Я только собираюсь на первую операцию, мой выбор сделан в пользу Ольги Александровны. По большей степени я выбрала ее по причине того, что видела результаты у близкой подруги. Операция будет на увеличение груди. Может здесь есть пациентки Ольги Александровны, поделитесь опытом, а я в свою очередь буду выкладывать мои фото после опи и делиться впечатлениями
Видела работы вашего хирурга и отзывы в интернете есть. Может правда не так много как у других , но тем не менее. Будем ждать ваших резкльтатов, очень важно знать про Ованесову и как можно больше. Я к весне планирую операцию и если у вас все будет ок то точно воспользуюсь инфой
Как Ваши дела? Наверняка уже сделали операцию, поделитесь впечатлениями?
Да, я уже сделала) пытаюсь прикрепить фото, что то не получается…
Изумительно! Супер просто! А сколько времени прошло после операции?
Прошло почти 2 месяца. Внешне все уже прекрасно и без последствий ттт. Сейчас стала встречать отзывы про Ованесову, я думаю все заслуженно, она отличный доктор, до сих пор поддерживаю с ней связь.
Вообще супер! Чем больше читаю и смотрю, тем больше восхищаюсь. Вообще как полезно, что есть такие форумы, где можно не только увидеть реальных пациентов, но и многое узнать о хирурге.
Поздравляю! Класс! Ольга Александровна нас радует
Неплохо)
Изумительно, просто фантастический результат
Ну класс же! Что еще скажешь
Ну класс же! Что еще скажешь
класс!! Нет слов! Браво хирургу!
Если у тебя была до родов шикарная грудь, то это не значит, что она точно такой и останется после того, как родишь. Я надеялась, что в моем случае будет так, что моя грудь станет если не красивее, то хотя бы такой же останется. Но получилось, как у многих. Объем после кормления грудью пропал, и она отвисла. Помогла мне Ольга Ованесова, пластический хирург из Москвы. Она мне сделала зачетную грудь. Не обошлось без имплантов, но Ольга Александровна подобрала мне краасивый размер и форму подходящую. Мои результаты операции есть у нее на сайте, мастопексия на имплантах, посмотрите, если хотите. Меня все устраивает, жалоб и болей нет, уже полгода хожу с красивой грудью, с высокой. И кстати, могу кормить еще грудью, если рожу ребенка.
А сюда можете выложить фото?
Да, к сожалению так и бывает. Это еще хорошо, что сейчас пластика более менее доступна и достойные хирурги есть, хотя их и не много. Было бы здорово и полезно увидеть многим Ваши результаты, поделитесь?
Это правда, лет 20 назад о таком можно было только мечтать…ну чделать какую то операцию — подтянуть грудь или подобрать живот, это было доступно только знаменитотям
Вот меня вопрос кормления грудью интересовал, как это возможно при имплантах я не пойму
Очень ждем фото о вашей операции, можно ведь прикрыть лицо, если не хотите этого
Девочки, а может, знаете, как делается операция если одна грудь больше другой. Ованесова делает такое?
Вообще, да, наверняка делает. Может не часто такие ситуации встречаются. Я видела на каком то форуме как одной девушке в грудь которая меньше ставили имплант и она стала точно такой же по размеру как вторая, но правда, вторая была полноценная тройка и получилось очень гармонично, вторую грудь не увеличивали.
Тоже видела такие операции, это ли не чудо? Но вообще в каждом конкретном случае лучше всего разговаривать с хирургом, тут нигде не нашла подобной темы.
Если бы я делала, то скорее всего в обе. Не знаю как на это посмотрит хирург, но мне кажется, если поставить в одну, то они все равно будут и внешне отличаться и на ощупь.
Я бы хотела, чтобы все-таки поставили в обе груди, мне кажется, если только в одну, то они будут отличаться.
тут зависит от разницы между грудями. Если небольшая, то предпочтительнее, как я думаю, ставить два импланта, а если, например, у одной груди 3 размер, а у другой — единица, то лучше поставить 1 имплант, а то, получается, вам нужно грудь 3 размера удалять частично и имплант туда ставить, как вы говорите, «для равновесия»? Мне кажется, это всё индивидуально рассматривается
Вообще наверное лучше импланты в обе груди. Я как то видела не помню у какого хирурга, как это выглядит,если поставить только в одну, это как мне кажется трудно уравновесить
Остается только надеяться, что результат будет как надо. Многое все же зависит от профессиональных качеств хирурга. Я вот тут побродила по веткам форума и прочитала, что не каждый хирург берется за установку имплантов в обе груди.. Я не понимаю, если честно.
Что -то давно тут фото нет, делал ли кто операции в ближайшее время?
Хотя многие считают, что летом лучше операцию не делать, мое мнение другое. По моему особой разницы нет, это какой то стереотип.
И мне кажется без разницы в какой сезон делать. Одинаково страшно)), но летом может в компрессионке жарко будет.
Может кто знает какие операции можно совмещать ?
По моему у каждого по своему. Доктор сам определяет что можно совмещать а что нет, но я могу ошибаться
Мне кажется, абдоминопластику мало с чем можно совмещать, все-таки это объемная и серьезная операция, а по остальным наверное проще
Думаете можно совместить грудь с блефаро к примеру?
Мне кажется этот вариант совмещается легко. Слышала, что такое практикуется.
Вполне совместимо, как мне кажется. Единственное наверное сложновато будет что веки болеть будут, и грудь тянуть, Хотя, уже точно не сложнее абдомино)
Веки мне кажется не так сильно болят, я однажды говорила с женщиной, которая делала пластику верхних век, говорит, вообще может дня 3 было явно дизкомфортно. А вот грудь посерьезнее будет точно
Ну не скажите, операция как никак, все равно будет болезненность и отек и припухлость. Мы же даже палец порежем и то болит
Девочки, скажите, а компрессионное белье входит в стоимость операции? И сколько комплектов желательно иметь?
Я покупала сама, 2 комплекта, один ношу, второй стираю
Все правильно, наверное это идеальный вариант, но стоит немалых денег
Но и операция сама по себе не мало стоит, поэтому надо доставить себе максимальный комфорт, мы этого заслуживаем)))
У меня 2)
У меня тоже вначале 2 было, а потом купила дешевые аналоги и меняла каждый день. В мою операцию не включалось белье, т.к. делала по акции
Может, здесь кто делал подтяжку груди без имплантов?Ольга Александровна классный хирург, сразу видно, маммопластика получается изумительно.
Наверняка, если посмотреть в интернете, то найдете немало историй, либо на ее странице в Инстаграм. А вот по поводу того делать и с имплантами или без это лучше обсудить с ней лично
Естественно, буду обсуждать с доктором лично, но думала, возможно у кого то есть подобный опыт, хотелось бы послушать.
Всем привет! Я решила присоединиться к форуму и поучаствовать в обсуждении. Хочу в ближайшее время сделать операцию на груди,увеличить ее и желательно побольше). На сегодняшний день я склоняюсь к двум хирургам, к Ольге Александровне все скорее всего пойду, мне как то ближе женщина в этом вопросе, несмотря на то, что мужчины-хирурги тоже делают отлично, но тем не менее все же я думаю у Ованесовой оперироваться. Если в процессе возникнут вопросы, можно задавать?)
кому вы хотите вопросы задавать — нам или хирургу? В любом случае, конечно, можно)) У Ованесовой хорошие результаты маммопластики, сколько я видела фото «до и после», лицо она тоже прям отлично делает.
А вы в каком месяце хотите оперироваться или пока только-только настраиваетесь?
Вам, конечно! Тем, кто делал операции (любые) у Ованесовой) . Я думаю, что пора уже идти на консультацию иначе есть риск испугаться или передумать))) Хотелось бы в этом году уже стать красивой.
Вот тогда не нужно затягивать, уже сейчас важно застолбить дату. Мне вот кстати переносили операцию, я тааак заболела, что вообще…было очень обидно потом ждать, переносить, особенно, когда запланируешь .Удачи Вам! Вперед!
девчонки, а вот такой вопрос. У меня есть дочка, но второго планирую. Сейчас грудь висит очень сильно, хочется, конечно подтянуть. Вот только не знаю когда лучше ло беременности или после родов уже. И если после родов то через сколько можно?Все заранее спасибо!
всегда советуют сделать после родов, потому что всегда есть риск, что вам сделают грудь отличную, а после второй беремнености она опять немного обвиснет и придется ее снова корректировать. Лучше уж подождать, а потом «раз и навсегда»
Мне кажется, что результат будет так и так, множество случаев, когда девочки делали до беременности и грудь и после родов оставалась класснойю Мне кажется от мастерства хирурга больше зависит
Есть такое мнение, что до беременности лучше не делать таких операций, Не знаю как правильно, но хирурги убеждают обратное. мое мнение, что все зависит от того как сделана операция. В интернете много разных отзывов
Вопрос хороший… искать ответ лучше у тех, кто прошел через это, я пока не нашла ответа
Буду спрашивать у Ольги Александровны. Как раз собираюсь в ближайшие дни к ней на консультацию.
Как я поняла, ничего не меняется после беременности, если стоит правильно подобранный имплант, вообще не встречала плохих отзывов, что после беременности маммопластическая ))грудь как то меняется
Если хирург с кривыми руками, то хоть до родов, хоть после делать — все равно будет плохо. У Ованесовой плохих результатов не видела.
это от многих вещей зависит и от кожи и от хирурга и от соблюдения рекомендаций. Но в любом случае, Ованесова любит свою работу и пациентов
Да, совершенно верно. Я вот только сегодня наконец ознакомилась с вашим доктором, у нее суперские животики и грудь получается. Подтяжку лица тоже видела, но мне до этого еще далеко)))