Здравствуйте! Я замужем, в этом году пока детей не планирую, думаю, года через 1,5-2. При этом я хочу сделать увеличение груди и поставить импланты. Скажите, когда лучше сделать операцию? До или после беременности? Изменится ли грудь после беременности? надо будет ли заново опять ложиться под нож?Заранее спасибо.
мне кажется, нет смысла ждать. Лучше делайте до беременности, а то потом с детьми вам будет вообще не до этого, как мне кажется
моя беременность была много лет назад, сыночек уже совсем взрослый мужчина, вон даже встретил меня из клиники после операции. Но у меня кормление то форму груди и испортило, а потом уже и возраст тоже своё взял. Вот мне сын и говорит однажды, сходи как ты мамочка на операцию. Я ему: да что ты, это так дорого и опасно, зачем мне это нужно, уже не девушка пади. Но сын видел, как я не люблю свою фигуру, как страдаю, от визитов в бассеины отказываюсь из за стеснения перед публикой даже. И сынок посоветовал мне найти хирурга. А знакомая нашла Артемьева Алексея Александровича. Он мне провел пластику груди и пластику рук. Сейчас грудь стала очень красиво и аккуратной, гораздо лучше чем было, и чувствую себя другим человеком.
если честно, у вас какая-то странная история с сыном… И тут автор поста спрашивает не про столет назад прошедшую беременность, а про небольшие сроки между операцией и маммопластикой. Вам в другую ветку нужно
если вы сделаете операцию сейчас, то у вас несколько месяцев займет реабилитация. А еще после маммопластики рекомендуется еще год не беременеть. Так что вы должны рассчитывать, учитывая эти факторы
Я бы сделала сразу. Зачем ждать столько времени?
я бы вам посоветовала сейчас родить-беременеть, а потом уже оперироваться
ну тогда это не скоро произойдет. Пока беременность, пока роды, потом ГВ, потом еще восстановление. Минимум 2,5 года придется ждать
голосую за операцию «сейчас»!)
Если не планируете, то делайте сейчас, потому что деток часто переносят на потом))) Настроились — делайте)))
как вам наши советы? Когда решили делать?
Я давно хотела сделать пластику груди, а то после двух беременностей совсем все стало плачевно. Хирурга выбирала очень тщательно, искала опытного профессионала, Константинова Ирина Валерьевна именно такая, на первой же консультации я убедилась в своих намерениях и мы назначили дату операции. Сейчас прошло уже почти полгода, моему счастью нет предела)
А вы какую конкретно операцию делали? Увеличение или подтяжку? Или всё вместе? Константинова — она вроде из Питера, да?
Я где-то видела видео константиновой. Кажется вполне адекватным хирургом. Скажите, а что у нее по ценам?
а фотографии есть?
Интересный вопрос, конечно. Но не лучше бы сходить на консультации и поинтересоваться у хирургов? Да и потом, если Вы еще не рожали, грудь у вас и своя сейчас неплохая, а вот после родов и вскармливания — по мне самое то! А хирург вам как раз и поможет в выборе имплантов, которые будут именно вашими. Я была пациенткой Вардана Робертовича Хачатряна. Именно он ПОСОВЕТОВАЛ круглые ипмпланты Ментор объемом 375 мл, у него нереальный глазомер скажу я вам! Меньший объем — было бы скучно, а больший — визуально бы утяжелял бы и при моих узких плечах был бы неуместен. Конкретно в моем случае импланты устанавливались через разрезики под грудью. Сейчас о тонких полосочках знаю я,.. ну и доктор Вардан, потому что он их сделал. А так — вообще незаметны следы. Это круто! Фото до и после пришлось взять с сайта доктора,потому что спустя два года фото до найти — точно проблема, телефонов поменялось, информации море потерялось, но это так — технические неприятности. До сих пор переживаю, что сразу не написала отзыв, но после операции как-то не особо было время, потому что практически не выпала из своей обычной жизни. Те ограничения, которые показаны были в период реабилитации от жизненного цикла меня не отрывали. Вот и закрутило и из головы и вылетело. Но… Если обещала. Значит должна и выполню свое обещание!!! Доктору Вардану спасибо за красивейшую грудь. За умение делать людей красивыми и счастливыми, за его преданность профессии. Не бойтесь изменить себя с помощью пластики, это сделает вас красивыми,а значит счастливыми!!!
вы у него в Краснодаре оперировались?
yesasia, нет, я в Москве оперировалась в многопрофильной клинике Heartman Clinic. Очень все там понравилось.
а сколько стоит у него пластику груди сделать?
а вы сами делали до или после беременности?
если прям совсем маленькая грудь и это бы напрягало, то я бы сделала до. Но поскольку вы замужем и этот вопрос вас вроде не сильно мучит, то я бы подождала до «после родов»
zolotaya_zolotaya я бы и до беременности сделала. Сейчас все безопасно, с имплантами и рожать можно, и грудью кормить
а вы уже оперировались? У какого хирурга грудь делали?
ну не скажите, это тоже такой сложный вопрос, сложно решиться
кто ваш хирург?
Если бы не беременность и роды, вряд ли я когда-нибудь вообще задумалась о пластике. Необходимость в коррекции возникла после того, как грудь «опала», отвисла, уменьшилась в объеме и вообще перестала быть привлекательной. Не только для меня, но и для моего мужа. Меня даже шутки на тему груди задевали. Поэтому я не стала долго размышлять и решилась на пластику. Мой хирург — это Карен Пайтян. Думаю, мамочки знают того доктора по проекту «Постантал», который помог сотням женщин преобразиться и вернуть форму после родов. Карен Гагикович — замечательны специалист по таким вопросам, как коррекция груди после родов. У него прекрасный вкус и золотые руки. Мне он сделал подтяжку и увеличение имплантами. Без дополнительных шрамов! Оперировалась в рассрочку — это очень удобно, особенно сейчас, когда у многих финансы поют романсы. Я очень благодарна доктору Пайтяну и каждой женщине, которая задумалась о пластике после родов, рекомендую сходить к этому доктору!!!
Елена Яхонтова (krokus) а что за постантал? Какая-то особая операция?
сколько стоит оперироваться по этому проекту?
дорого по финансам??
а фото можете выложить свои? Хочется посомтреть на форуме, как Пайтян оперирует
Я считаю, что делать грудь лучше ПОСЛЕ того, как родите достаточное число детишек ))) Мой личный опыт опыт моей подруги. Она увеличивала в Москве ДО родов. Через 2 года родился первый, а еще через 3 — второй ребенок. Грудь очень сильно изменилась, над имплантом кожа отвисла, все стало выглядеть хуже, чем если бы без имплантов. Я это своими глазами видела, поэтому решила родить трех и только потом сделать грудь. У меня была подтяжка с увеличением. Сделала у Станислава Екимова. Это Санкт-Петербург. Отличный хирург, особенно для мамочек после родов!
А вам сколько лет, можете сказать? И если после родов делать увеличение, разве не понадобитс еще и подтяжку делать?
Девочки, всех приветствую! Пока все заняты своими делами, работой, карьерой, я решила устроить себе перезагрузку и начать массовый reboot с пластики груди.
Сколько угодно можно искать отговорки …не хватает времени, семья, заботы, быт… а как же время на себя? а как же наслаждение от собственной красоты — кайф быть здесь и сейчас … в настоящем. не задумывались? хочу вдохновить вас на некое переосмысление. Уверена, почти все «забивают» на какие-то потайные желания и откладывают их реализацию. Не надо так делать,. вперед, дерзайте )
Как это сделала я- мой мощный старт — пластика у Сергеева Ильи. На таком деле нельзя мелочиться — вообще никак. Профи. Мастер. Гений. Для идеальной симметрии были использованы импл — прSM280 левSL245
на фото до и после спустя месяц. Я счастлива и довольна, что моя перезагрузка началась именно с такого важного дела и поспособствовал всему этому сам Илья Вячеславович.
на фото до я асимметрии не вижу, но на фото после у вас ровная одинаковая грудь. Знаичт, точно было неровно, просто на снимке не видно. А вообще. поздравляю с пластикой! Скажите, через какое время у Сергеева записывают на пластику? Большой временной разрыв между консультацией и операцией?
хорошие импланты вам подобрали, как будто своя грудь смотрится
красиво! Даже как будто возраст скинули с новой грудью
Внимание, пост- признание ))))
Признаться честно, никогда не думала,что решусь на эту операцию ! Столько сложностей! Ведь я живу в другом городе, не в Москве — цивилизационном центре пластической хирургии! Ведь тут так много всего !!! различных хирургов и клиник! Форумов, общения, чатов, мероприятий, конференций ! Встреч и конкурсов разных на бесплатные пластики у таких именитых мастодонтов, что мне даже в моем городке не верится — что правда бывает такое ????!!!! но если честно ! мне всегда было интересно каково это- писать отзывы и выкладывать фотографии на форумах делиться своими впечатлениями и эмоциями, когда тебе сделали грудь мечты…каково это думала я и все не решалась., боялась и сомневалась ..грезила о пластике.,но ведь так хотелось! в какой-то момент мне попался нужный человек в нужное время и произнес фразу., которая меня заставила задуматься о многом..на следующий день я уже брала билеты в Москву и мчала к своему долгожданному и гениальному хирургу- Игорю Анатольевичу Белому…опущу всякие нюансы. подготовки, иначе тут растяну на мемуар… скажу, что долгожданная встреча была настолько фееричной для меня и решающей, ух…вот сейчас пишу, а эмоции зашкаливают! Стационар чудесной клиники и внимание команды , внимание хирурга — это очень круто и профессионально! Я постоянно убеждалась в том, чт мое решение — было супер — правильным…Операция прошла, будто бы в одно мгновение.. Первый взгляд на новые формы после компрессионнки- один из самых запоминающихся моментов ! ЭЙФОРИИИЯЯЯЯ! Игорь Анатольевич ! Я не могу выразить свою благодарность , настолько сильно вас уважаю и восхищаюсь и обожаю свои новые формы! За онлайн -сопровождение — отельный респект! Девчата, то, что вы живете в другом городе — ни разу не помеха для пластики, и я тому — пример!
В моем случае мечта о груди — это необходимость. На прикрепленных фото видно, что грудь просто отсутствует, плюсом наличие деформации грудной клетки и ассиметрия. Это не прибавляет уверенности в себе. Жутко комплексовала. Но чудо члучилось! Самый классный хирург Вардан Хачатрян подарил мне классные сиси. Разными имплантами добился одинаковой формы и очень даже красивой формы. Операцию довольно легко перенесла. Реабилитация стандартная. Это носить компрессное белье и выполнять все рекомендации. Под клеем тоненькие полосочки в места разрезов. Со временем они все тоньше. Вид груди приводит меня в дикий восторг. Сейчас я реально счастливый человек. Спасибо Вардану Хачатряну. Он для меня самый крутой))
а вы сами из Москвы? Хирурга по инету нашли или вам его кто-то лично порекомендовал? Можем в личке с вами списаться?
Блин, почему у меня фото не отображаются? Так хочется посмотреть, что же вам Вардан Хачатрян сделал, а у меня черные квадраты вместо фото. Эх, плак-плак
Я у Вардана Робертовича Хачатряна сделала операцию. Грудь на имплантах круглой формы менторовских, 350 сс. Вышла идеальной! Пышная, при движении и прикосновении «ведёт себя» как натуральная естественная грудь. И мне очень нравится этот эффект. Вардан Робертович делает это малотравматично, кожа и все ткани быстро восстанавливаются.
Это круглые импланты? Стоят очень естественно! Поздравляю вас с удачной маммопластикой!
Межгрудка тоже неплохая у вас!
вы до беременности сделали?
а как было до?
а как было до?
лучше конечно сделать уже после всех беременностей и лактаций. Потому что грудь сильно меняется за эти периоды, увеличивается, уменьшается, при этом достаточно стремительно. Но тем не менее, даже функцию лактации можно сохранить, если не травмировать железу и протоки при операции. У меня именно по такой методике и была операция. Оперировал доктор Мистакопуло, в его теме оставила фото, можно посмотреть.
Поздравляю с операцией! А вы сами делали до или после беременности?
спасибо) Я делала до. Но у меня функции лактации сохранены. Филипп Николаевич безукоризненно выполняет эту операцию. Надеюсь, что все будет хорошо, когда понадобиться этими функциями воспользоваться.
о, поздравляю! Сейчас глянем
а сколько стоит увеличение груди у вашего хирурга?
с возможностями пластики сейчас, вообще нет проблем делать увеличение до или после. Так как если вы выберете профессионального хирурга — он сделать вам идеальную грудь, которая останется точно такой же и после родов и после ГВ. Главное выбрать правильно хирурга и все будет прекрасно.