Пластика груди и рук

одновременная операция
  • 0
     llunatina 4 июня 2019 года в 15:49:55
    Пластика груди и рук

    Девушки мои хорошие, дорогие, хотелось бы узнать получше, кто тоже смог такую сложную операцию перенести, как и я перенесла.

    Довольны вы всем? Что у вас получилось? Известно мне, что сочетание это редкое. Просто интересно, что и у кого получилось.

    Сын мне сказал, чтобы я не мучилась со своими прблемами и нашла хорошего пластического хирурга. Сама я не смогла найти, мне помогла дочь подруги. За что благодарна ей чрезмерно. Итак про мою операцию.

    Делала сложную операцию у А. А. Артемьева. Качество на высоте! Я восхищена работой своего хирурга. Отрада души моей. До операции я страдала с грудью, руки мне мои тоже совершенно не нравились. Понимаю, что уже и возраст такой, но жить по-нормальному то надо тоже.

    У меня не просто маммопластика, а маммопластика с брахиопластикой была. Все одновременные операции сложные, так мне говорили. Да действительно это истина, на своем опыте вполне убедилась. Но в каком плане «сложная». Скорее для хирурга самого, так как операция дольше и тяжелее в техническом плане.

    А для пациентки совсем не так всё тяжко. Реабилитацию я перенесла без угроз для здоровья. И сейчас отлично себя чувствую.

    Честно скажу, что первые дни было сложно. Меня из клиники встретил сын, до дома довез. Да, это обязательно нужно, чтобы после операции кто-то встретил непременно. Иначе самой сложно очень. Слабость после операции.

    Первые дни я восстанавливалась в постели, лежала, много спала, питалась облегченно, как мне мой Алексей Александрович и порекомендовал. 

    Легче себя чувствовать стала день на 7-8, потом постепенно стало все улучшаться, силы ко мне тоже вернулись.

    И результат все ожидания превзошел. Разве может быть лучше? я безумно счастливый человек.