— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Липофилинг лица

  • 0
     Кира Сагалова (kukusik) 28 марта 2016 года в 10:38:52

    А я вот, честно говоря, сомневаюсь, что радость от липофилинга продлится долго. У него, конечно, есть свои плюсы, но главный минус как я считаю, это недолговременный эффект

  • 0
     sesil 8 апреля 2016 года в 09:51:46

    почему недолговременный? он же приживается и вроде как навсегда там остаётся. К тому же, свой жир вкалываешь, а не импланты)

  • 0
     Ольга (olla) 23 июня 2016 года в 16:51:46
    Липофилинг у Гришкяна

    Моя мама планирует делать липофилинг лица. Ей 47 лет. Она хорошо выглядит, но после 2х-летнего увлечения сыроедением и йогой сильно похудела. С фигурой все ок. Даже я ей завидую)) А вот когда лицо худеет, там все гораздо сложнее. Обычно худощавые лица молодят. А тут наоборот. Мама выглядит так, как будто не спит, не ест))) Про липофилинг я даже не знаю, откуда она услышала. Эту операцию хочет делать у Давида Гришкяна. Я видела, что он очередную награду получил за успехи в этом деле http://www.award.my-surgeon.ru/surgeon/david_grishkyan Маме понравились его результаты, ну а после похода в клинику она, кажется, влюбилась)))) В этой операции, конечно, есть свои нюансы, но она дает хорошие результаты, и без всяких разрезов. Да и в таком случае, как у мамы, подтяжки не помогут. Тут дело не столько в отвислых тканях, сколько в утрате объема!

  • 0
     digetonipe 14 сентября 2016 года в 15:24:36

    что-то я сомневаюсь, что в 46 можно решить проблему липофилингом

  • 0
     sundaefill 19 октября 2016 года в 11:36:11

    Поддержу топикстартера по поводу липофилинга у Давида Гришкяна. Я не худела, я просто от природы худая, у меня достаточно острые черты лица. И поэтому с возрастом еще больше усугубилось. А когда лицо слишком худое и кожа натянута на череп, то вид как у Кощея. И еще борозды и впадины. Носогубные складки. Поэтому я обратилась в клинику Давида Гряшкяна, чтобы сделать что-то, что мне подойдет, только не операции. Он предложил малоинвазивный вариант, что сделав, можно идти домой. И реабилитация проще намного. Лица правда опухло потом, скажу честно. Еще потому, что вкачали чуть больше жировой ткани, потому как часть ее все же выходит. Сейчас лицо округлилось, похорошело. И кожа стала лучше. Щеки гладкие. Носогубные складки тоже проработаны хорошо, теперь таких заломов нет. Естественный объем при минимальных затратах энергии. 

  • 0
     Venustas 15 ноября 2016 года в 10:46:50

    Липофилинг (и не только лица) в последнее время становится все более популярным трендом, оно и понятно — процедура малоинвазивная, наполнитель — собственные ткани, восстановление очень быстрое. Но и эффект от этой процедуры не всегда долговечен. «РГ» в сентябре опубликовала обзор, в котором упоминалось, что увеличение числа пациентов пластической хирургии возросло в том числе и за счет тех, кто раньше предпочитал малоинвазивные методы. Так что пока изменения небольшие — липофилинг хороший выбор. А если нужно что-то поправить радикальнее, то без вмешательства хирурга все-таки не обойтись.

  • 0
     alenayakusheva85 16 марта 2018 года в 16:26:51

    липофилинг реально чаще в комплексе… сходите на консультаци к Алексею Гварамии, бесплатную если оперироваться не решитесь, то хотя бы мнение узнать, какая подтяжка подходит и т д