Пластический хирург Петрин Сергей Александрович

Маммопластика - восторг!
  • 0
     ulyapanchenko 25 декабря 2019 года в 16:09:08
    Пластический хирург Петрин Сергей Александрович

    Хотелось бы сказать особенные слова о работе хирурга Петрина Сергея Александровича! Меня, безусловно, поддержат те, кто к нему обращался. Это очень тонкий и внимательный доктор, когда речь идет о создании красоты. Глубоко думающий и дотошный в плане работы. Очень добрый и терпеливый человек. Пациент для него — на первом месте. Когда я пришла к нему на исправление работы по увеличению груди у другого специалиста, у него нигде не дрогнула ни морщинка, он знал, как исправить и чтобы грудь приобрела желаемые формы. Поразила его первая реакция, он по-человечески сочувствовал моему горю. Понятно, что после неудавшейся операции я с большим недоверием относилась к пластическим хирургам, ходила на консультации ко многим, узнать, как они могут это исправить, получала разные мнения, иногда прям очень разные. И еще меньше доверяла. И очень пристально выбирала врача, любое неверное, исходя из моих представлений, действие (сама работаю в сервисе и знаю, что такое клиентоориентированность), обрубало с моей стороны дальнейшие возможные шаги по сотрудничеству с тем или иным хирургом. Сергей Александрович завоевал мое доверие. Он не блистал ни своими словами или какими-то обширными знаниями, не утверждал, что он все сделает, чтобы убедить, что я должна делать операцию у него. Поговорили по душам, можно сказать, он меня успокоил, сказал, что ничего страшного в моем случае нет, что и такое случается, постарался объяснить, почему это возникло, исходя из наглядного результата, показал импланты, которые в моем случае поднимут грудь без подтяжки, какая текстура имплантов мне подойдет исходя из жесткости, чтобы под кожей не прощупывались, все мне нарисовал, написал и отпустил домой. Сергей Александрович сказал, чтобы я сама прочитала в Интернете про разных производителей и сравнила. Приятно находиться в руках профессионала, который знает, что делать, и который с тобой так общается на равных. Он не торопил меня, дал возможность самой принять решение. Я ушла, но больше искать другого хирурга не стала. Мне было достаточно всего, что я получила на этой консультации. Других специалистов я бы сравнивала с ним, поэтому не хотелось тратить больше времени на поиски.

    Через 3 недели после этого мы договорились об операции, анализы и необходимые исследования я прошла всего за дней 5 вместе с ожиданием готовности результатов.

    Честно скажу, после операции боль была очень сильная, не могла встать или даже скатиться с кровати, даже плакать хотелось от боли. Я иногда очень волнуюсь и реагирую тревожно даже на мелочи, беспокоило все, ощущения в груди были разные, меня мучили боли, сомнения, не сделала ли я что-то рукой не так, не растрясло ли меня в машине, не подняла ли слишком тяжелую сумку! и писала доктору по каждому поводу, спасибо ему большое, что так ответственно и профессионально мне отвечал, знаю, что он тоже переживал за меня. А когда приезжала к нему на перевязку, он осматривал, успокаивал нужными словами, что все идет как надо, даже шутил иногда, и мне становилось легко!

    После операции грудь действительно поднялась, импланты натянули ее на себя, обошлись без подтяжки. А асимметрию доктору удалось выровнять с помощью наложения пластырей, которые носила в течение месяца после операции, 2 раза в неделю приходя на перевязку. Достижение такого эффекта без дополнительных вторжений в молочную железу — это высший пилотаж!

    Конечно, когда видишь свою новую грудь, новое отражение в зеркале, возникает такое восхищение, это не передать словами, ты просто тут же меняешь свое отношение к себе, у тебя взрывается мозг от составления нового представления о себе, эмоции от безумной радости и видения своей красоты захлестывают!

    Это другой уровень жизни!

    Я бы очень хотела, чтобы Вам, Сергей Александрович, попадались пациенты полегче, чем я, это вкладываться так в каждого никаких сил не хватит! И я Вам очень благодарна, моя грудь — огонь, Вы сотворили совершенство! Я переживаю радостные эмоции вновь и вновь, каждый день, и я от всей души пишу, чтобы Вы, прочитав, поняли, что все не зря, Ваша работа требует огромной самоотдачи, веры и преданности своему делу,  но она дает людям неописуемые восторженные впечатления! Желаю, чтобы Вы чувствовали такую же отдачу от пациентов, для которых столько делаете!

  • 0
     valentinapatlusova 11 марта 2020 года в 10:13:18

    такой хороший отзыв и без фото((