Подскажите пожалуйста контакты хорошего пластического хирурга, мечтаю о блефаропластике год, в 39 лет взгляд уже не тот, не вижу в себе молодую девочку, а так хочется юный взгляд. В Москве живет брат, буду в гостях полный отпуск, есть возможность про оперироваться и на реабилитации находится. Потом на осмотры приезжать. Нужен порядочный и толковый врач.
Я делала блефаропластику круговую у доктора Пиманчева в 2018 году. Результат потрясающий, я как-то не ожидала на 15 лет сразу помолодеть)) Так выбирала из 5 хирургов, у каждого была на консультации. Хочу сказать, подход у всех абсолютно разный, этот доктор как-то сразу серьезно за меня взялся, советовал, показывал, как лучше, что изменится, ну прямо все четко и очень подробно. С остальных клещами вытягивала информацию, мне такое не нра, хотя и отзывов слышала много хороших.
спасибо за то, что не прошли мимо) Скажите пжл только честно, это болезненная операция? Боюсь страшно манипуляций с иголками и очень переживаю по этому поводу ((
Ну как вам сказать, терпимо. Операция проходила под местной анестезией, были неприятны моменты с уколами в веки и потом больше ничего и не чувствовала. Правда первое время была зажата как комок нервов, в ожидании чего-то болезненного. Но врач растормошил своими шутками и разговорами, так что перестала концентрироваться на негативных мыслях. Очень многое зависит от мастерства хирурга, поэтому я и делала у человека с идеальной репутацией не из сети, а круга знакомых.
А как заранее узнать у доктора о результате, ведь это не грудь, макет которой вам дают примерить, и вы хоть приблизительно понимаете, как будете выглядеть. А вдруг срежут больше и будут очень открытые веки. А потом что-депрессия???
Вот поэтому нужно обращаться к исключительно опытному специалисту и не вестись на яркие рекламы. Смотреть примеры до и после, а лучше в живую. Я в своем докторе была уверена до операции, и в голове ни одной плохой мысли, что могло пойти не по плану. Врач четко решил задачи, которые я поставила. Ваше право обращаться к любому хирургу, я никого не навязываю!
Тут дело такое, если уж решился делать операцию нужно думать только позитивно, главное своего доктора найти. А про Пиманчева и вправду очень много отзывов, инста так вообще полностью забита работами
Раскройте тайну как реабилитационный период то проходил?
Для меня были сложные третьи сутки, отечность была конкретная, но все терпимо, главное думать про результат, который вас ждет. При чем у меня даже швов не видно, верхние прямо в складочках.
а фото у вас есть? Можете показать? очень интересно
я делала у Гущиной Анастасии, выбирала по клинике, так как было доверие в цпх эталон, там когда-то оперировалась подруга, но совсем по другой теме (грудь), поэтому хирурга я уже выбирала самостоятельно. Понравилось, что цены адекватные так как хирург молодая, но там все врачи хорошие, поэтому страхов не было, да и работы очень понравились) у меня одно веко сильно нависало, сейчас идеальная симметрия. И еще сразу же я сделала ментопластику, тоже очень хорошо получилось, поэтому хирурга рекомендую) К супер-звездам идти изначально не хотела, так как противоречивые мнения слышала, очень много понтов зачастую, а мне хотелось и человеческого отношения тоже) Так что если нет стереотипов насчет лет «стажа», то прям от души советую доктора
Хооршие по векам еще есть Жуков, Михайлов, которые именно на лице специализируются. Пишите нам, как у вас процесс проходит
как вижу, уже нашли хирурга? Как он вам? Будете у него оперироваться?
напишите, как у вас дела. Проперировались?
куда вы пропали?
Эльмира Ершова (Ehlmira_Ershova) , у кого вы в итоге прооперировались? Воспользовались советами на этом форуме или сами кого-то подыскали? Ждем от вас новостей и фотографий, конечно
видимо, вот у доктора Пиманчева. Правда, я раньше не слышала про такого хирурга. Он московский? Любопытно посмотреть, что же это за доктор, раз его так рекомендовали. Наверное, опытный…
Как ни странно, блефаропластику я еще сама не делала, но делала у Якимца в Эстет Клиник подтяжку лба. А вот подруга моя делала у него же блефаро круговую, в итоге, так все получилось аккуратно и естественно, что я тоже решилась. Но сейчас из-за «каникул» пришлось консультироваться онлайн у Валерия Григорьевича, зато удобно, не надо ехать.
Я у Александра Грудько три месяца назад делала блефаропластику. Раньше и не догадывалась, что операция может меня настолько преобразить. Как же я рада, что попала в тот день на консультацию именно к этому хирургу, теперь наслаждаюсь результатом, а он потрясающий с каждым днем я нравлюсь себе все больше)
делали верхнюю или круговую блефаро?
Юлия Стефанова (julia_orel) а есть фоточки? Как у вас реабилитация проходила? Можете подробнее расписать?
а у него есть скидки какие-нибудь?
кто-то оперировался у Захарова Атона Игоревича? Интересует и верхняя, и нижняя блефаропластика.
два года назад делала блефаро у Антона Игоревича. Это была у меня вторая операция (повторная). Первый раз оперировалась у другого хирурга, при работе с нижними веками мне сделали тогда еще и липофилинг. Это было очень модно тогда и никто не думал, что буду последствия. Мне не повезло. Все это пришлось удалить. Захаров отлично справился, вообще нет следов от прошлого вмешательства. Могу смело рекомендовать именно его.
спасибо, что ответили. А что было не так с липофилингом? Плохо сделали в первый раз? И зачем вообще его делали при блефаропластике?
тот хирург тогда активно практиковал эту методику. Он добавлял липофилинг чтобы сгладить кожу, сделать более увлажненной, морщинки разгладить. Все так и было первое время. А потом все пошло буграми, неровностями, морщин стало только больше. В общем, не могу сказать, что плохо сделали. Просто делать не надо было.
а к тому первому хирургу вы ходили? Что он сказал?
к тому моменту я уже активно мониторила информацию и находила множество отзывов с похожими ситуациями у разных хирургов, у того моего первого в том числе. Так что я не видела смысла идти ругаться, какой смысл. Я вообще не люблю конфликты. Захарова мне рекомендовала подруга, которая сама очень хороший доктор и она у него оперировалась. Я очень рада, что попала к нему, жаль только, что не сразу)
тоже планирую делать блефаропалстику у Захарова. Напишу потом обязательно, каким будет результат.
вы уже были у него на консультации? Обязательно расскажите нам, как у вас всё пройдет! Желаю легкой операции и восстановления!
спасибо огромное. Я уже прооперировалась, сейчас восстанавливаюсь. Делала подтяжку лба и нижнюю блефаропластику.
mimi4look поздравляю с операцией! Расскажите, пожалуйста, это правда, что у Захарова ожидание и запись на консультацию аж полгода? Тоже привлекает этот хирург, но вот чтобы ждать так долго… Не уверена. И как вы определились с операцией? Вы сами сказали, что хотите подтяжку лба и блефаро нижнее или же врач сам определяет?
а сколько стоит операция?