Где лучше пластическая хирургия?

  • +2
     lizakudrou 8 апреля 2020 года в 14:45:14

    Решайте сами конечно. А я на своем опыте убедилась, что европейским хирургам однозначно следует поучиться у наших. Я тоже раньше почему-то думала, что пластику нужно делать за границей, что там самые современные методики и т.д. Но мой опыт помог мне сделать противоположный вывод.

    У меня правда липосакция. Но если для вас важно, я все равно могу вам рассказать немного, как у меня все было.

    Я сделала операцию в Германии сначала. Мне совершенно не понравилось то, что мне там сделали. Ожидала другого качества и результата. Больше там уже не буду делать и вообще не советую ехать на такие операции за рубеж, так как и у нас квалифицированные специалисты есть.

    В России я уже сделала липосакцию живота, бедер и спины у Вардана Хачатряна. Молодый хирург, но популярный в России, о нем часто пишут и говорят. Команда у него тоже прекрасная, все усилия направляют на результат. И конечно меня очень поддерживали там все, за что им безумно благодарна, потому что в то время переживала, и нуждалась в поддержке.

    Вардан Робертович провел липосакцию, переделал неудачную работу другого хирурга. Результат мне очень понравился. Считаю что не надо бояться делать пластику у наших хирургов.

    Вот только взгляните, как мне сделал Вардан Робертович, как я изменилась и похорошела. По-моему это заметное преображение, и его работа заслуживает самой высокой оценки.

    А за рубежом пусть сами иностранцы у своих же и оперируются. Уже не думаю, что вообще есть смысл куда-то ехать специально оперироваться.

  • 0
     hodyrewaschura 8 апреля 2020 года в 21:06:41

    По-моему, наша пластическая хирургия ничем не хуже заграничной. Это сейчас не секрет, плати денежку тебе и у нас сделают грудь, как в лучших зарубежных клиниках.

  • 0
     Анна Филиппова (Anna_Filippova) 13 апреля 2020 года в 21:19:33

    Ну, сейчас выехать за границу, по-моему, проблематично, но и смысла я не вижу. По крайней мере из моего опыты, увеличения груди у пластического хирурга Бутко Игоря Александровича в Ставрополе. Результатом я очень довольна. Нашла его в инстаграмме, там много девченок, отписываются, кто у него сделал маммопластику, недовольных нет вроде.

  • 0
     kma263 20 мая 2020 года в 20:26:29

    А зачем ехать за бугор и тратить лишние деньги? У нас тоже хирурги отличные! Я могу похвалить только Якимца, т. к. опыта у других хирургов не было. Он мне сделал подтяжку груди. У меня просто повисло все от возраста, веса, сами понимаете! Если сейчас посмотреть даже не сказать, что пластика, как будто вообще моя грудь изначально такая была

  • 0
     bernadylia 7 ноября 2020 года в 13:59:05

    На мой взгляд, в любом случае поездка заграницу неоправданно больших денег стоит, глупо тратить такие средства, когда качественно и красиво можно у нас сделать. Далеко ходить не надо, вот Москва к примеру. Я делала у Боровиковой Анны Алексеевны в клинике «Госпиталь мира». Анна Алексеевна замечательный хирург, очень внимательная, грамотная и компетентная. Вот что значит иметь хирурга женщину, за время всего с ней общения я очень сдружилась с ней. Было полное ощущение спокойствия и уверенности в отличном результате. Результат -полнейший восторг!

  • 0
     mnogoslovyura 24 декабря 2020 года в 10:25:51
    Пишу с аккаунта мужа

    Я давно мечтала об увеличении груди, поэтому потратила много времени на детальное изучение вопроса, поиск подходящей клиники, хирурга и, самое важное, — имплантата. С этим возникло больше всего проблем: на рынке очень много предложений от самых разных производителей, но после пары месяцев мыканий я решила остановиться на имплантатах от Sebbin https://sebbin-lab.ru/implanty/grudnye-implanty/. И я с уверенностью могу сказать, что довольна выбором! Имплант LSA SF объемом 370 имеет небольшую высоту и высокую проекцию: именно то, что было нужно мне для коррекции формы груди и создания идеального профиля. Помимо множества положительных рекомендаций от пластических хирургов и других пациенток, меня привлекло качество имплантов и текстурированная проекция: это облегчило процесс реабилитации. Во время восстановления у меня практически не было болезненных ощущений, а уже на третий день я выписалась из клиники, возвращаясь только для повторного наблюдения. Сейчас я не чувствую никакого дискомфорта и могу не только заниматься повседневными делами, но и вести достаточно активный образ жизни без опасений о своем здоровье. Маммопластика с Sebbin — это не больно и не страшно!

    • 0
       yesasia 29 апреля 2021 года в 12:24:34

      а у кого вы делали операцию?

        • 0
           Владисла Ринов (Vladisla__Rinov) 25 октября 2021 года в 17:14:46

          Вы знаете, лично я не решилась на операцию у нас в стране, выбрала для рино Турцию, и не прогадала. Там уровень медицина отменный, отношение к больному или пациенту совсем не такое как у нас. Настолько влюбилась в менталитет, цены, да и в целом страну, что сейчас рассматриваю вариант туда переезда. Тем более что, как я вижу, цена на https://besthome.com.tr/ru/projects/ недвижимость в Алании невысокая, особенно если сравнивать с нашей 

  • 0
     zhannalove777 10 декабря 2021 года в 13:44:57

    Мне кажется однозначно нет смысла за границу ехать, а вот в столицу вполне вероятно что стоит, я конечно мало осведомлена о пластике в регионах, но мне кажется все равно гораздо больше хороших врачей в Москве и крупных городах. Хотя у меня есть знакомая, которая специально в Саратов поехала оперироваться, мол так сильно дешевле… не скажу, что она довольна результатом. У нас тоже много клиник с историей и прекрасными врачами, опять же, на родной земле и реабилитация как-то легче проходит) Я оперировалась в Эталоне у Мустафаева Э. Р., и мне кажется, что лучше просто некуда, честно. Очень все хорошо и у нас, тем более оборудование, методики, все равно врачи все на международных конференциях перенимают!

  • 0
     kudryashova21 16 января 2022 года в 23:29:13

    я тоже делала в эталоне, но я ранбше не знала клинику и шла к конкретному врачу, Тимуру Нугаеву по груди. клиник очень много, выбрать трудно! поэтому предпочитаю ориентироваться в первую очередь на хирурга и его инсту