Ведров Олег Вячеславович

пластический хирург
  • 0
     svetaka987 13 августа 2021 года в 14:43:00
    vaser рельеф на животе

    Люблю когда у меня стройное тело, а спорт мне недоступен по времени и вообще, это не про меня, железо, пот.

    Сидела, листала инстаграм, наткнулась на результат пластики с рельефом на животе, влюбилась.

    Начала изучать тему, оказывается, стройным такое тоже делают именно с целью получить желаемые формы, как у меня — такие полосочки на животе, как от сушки и качалки, только без этого трэша. Вернулась в инстаграм врача, списалась, все выяснила, на консультации мне док рассказал, как это делается и почему именно на оборудовании vaser. Я была под впечатлением, поняла, мне это точно нужно. У меня намечался отпуск и я решила его как раз подстроить под операцию.

    Наркоз отличный, реабилитация безболезненная. Из неудобств — это специальное белье, которое надо носить, чтобы результат получить и отеки у допустить. Но это месяц и можно не носить больше. Кстати, под одеждой его не видно и даже делает фигуру очень стройнойJ

    В общем! У меня классный животик с прорисованными линями как после сушки! Я счастлива и все это благодаря моему доку Ведрову Олегу Вячеславовичу!

  • 0
     koryukovaliliya 1 ноября 2021 года в 14:42:34

    Жаль у вас без фото

    а у меня есть селфи 

    Я пришла за увеличением груди и липосакцией живота, результат сногсшибательный!

    Тоже у Ведрова делала

  • 0
     lv369 26 декабря 2021 года в 15:46:37

    Никогда не отказывайте себе быть красивой! Благодарю моего хирурга за мое тело богини. И я не преувеличиваю, мне даже подруги позавидовали. Реабилитация чепуха, когда ты видишь в коспресии свои новые формы. Ведров Олег Вячеславович сделал мне увеличение груди, липосакцию и абдоминопластику одновременно! На фото я здесь 6 месяцев и я самая счастливая!