Это действительно та методика, которая реально «работает». Сейчас много чего пиарят, причем, так откровенно, что ставноится страшно за тех, кто на это клюнет. Визаж Лифт, который проводит Пшонкина, — это не какой-то «пшик». Это комплекс лучших методик омоложения: эндолифтинг + нитевой лифтинг + RF-лифтинг. Для женщин в возрасте 45-55 лет незаменим. Я могу поделиться более конкретной информацией и даже встретиться — себя показать)))
на сайте есть пара фотографий до и после, но думаю, что основные снимки до и после визаж-лифта на сайте не выкладываются, потому что всё-таки лицо немногие пациенты хотят светить в Интернете
Да, на сайте всего 2 вроде фотки
я уверена в Пшонкиной. У неё немало авторских методик и еще ни разу не видела негативных отзывов о ней
жалко, что фото нет. Так-то я рада за вас, но вот оч хотелось бы посмотреть результаты конкретные. На сайте просто мало примеров
ну я бы тоже, анпример, не согласилась бы свои фото на сайте выкладывать. У неё в каталоге на консультации гораздо больше примеров)
да, вот думаю, грудь еще можно выложить, там мало кто поймет, а вот лицо я бы не хотела светить на весь Интернет
ну а если вам предложат суперпупер скидку вы разве не согласитесь выложить фото в сеть? тем более, если вы , например, обычный человек, а не знаменитость?
Интересная методика, почему я о ней раньше не слышала? Было бы любопытно посмотреть на фото до и после. Правда, уже поздновато, мама моя уже сделала подтяжку лица, хотя кто знает, возможно, в будущем я тоже обращусь к хирургам)))
может, потому что вы недавно «в теме»? Пшокнина давно вроде уже их презентовала. Я про авторские мтеодики
на её сайт зайдите, там есть фотографии
просто Пшонкина не пиарится так агрессивно, как некоторые молодых хирурги, которые только и знают, как выкладывают один за другим посты в инсте
так вы сходили к ней на консультацию?
а у кого ваша мама оперировалась?
жалко, что так и дождались продолжения темы, потмоу что очень интересен именно этот хирург
если интересен, можете на ее инсту подписаться еще и тут смотреть . В других фото я видела отзывы с фото про Пшонкину
Светлана Юрьевна — одна из лучших женщин, что я встречала. Она вернула мне молодость. Причем, операцию мы делали по подтяжке ее авторства. Делали визаж-лифт, и я бы порекомендовала всем пациенткам, кто к ней идет за омоложением, обязательно порасспрашивать про эту методику.У меня получился очень выраженный эффект омоложения, но при этом все черты лица остались на своих местах — вот прям я будто такая же, как в свои 25. очень рекомендую
Скажите, пожалуйста, когда вы делали операцию? Можно ли с вами встретиться, обсудить хирурга и вашу операцию?
Можем списаться в личке? Очень интересует 1 вопрос)
Разрешены ли пластические операции на лице, если 5 лет назад был паралич белла? Делает ли такие операции Пшонкина?
я видела, она делала реконструктивную рино вроде, но вот чтобы после паралича. А у вас сейчас вообще какое состояние?
слышала что такими видами операций после паралича и т д, ну , на лице, занимается Неробеев. Вот он точно делает. Про Пшонкину и такие виды операций не слышала, но кто знает, может, она тоже умеет?
Здравствуйте, Я была у Светланы Юрьевны на онлайн консультации. Если вам еще актуально можете найте ее в инстаграм. Я записывалась в директе
а у нее кто ведет инста? Она сама или помощники? Онлайн-консультация платная или бесплатная? Если платная, то как оплачивать?
а вы сами тоже визаж лифт делали у Пшонкиной?
Да, я тоже сделала Визаж Лифт у Светланы Юрьевны. А то бы как я с такой уверенность писала об операции
расскажите, вы пациентка Пшонкиной?
как проходит реабилитация после визаж-лифт?? Можете рассказать? Когда в люди можно уже выходить, что там с отеками?
По поводу реабилитации после Визаж Лифт… Многие почему-то ошибочно полагают, что 3 дня и все, никаких следов операции. Неправда. Да и сама Светлана Юрьевна об этом говорит на консультации. Я тоже думала, что реабилитация — это вопрос 3-4 дней. Но нет. Это только после нитевой подтяжки такое возможно. С Визаж Лифт чуть подольше. На первый этап восстановления уйдет до 7 дней. После этого можно уже выходить в люди. Опять же, ведь все индивидуально, у кого-то до 10 дней, у кого-то вообще 12… В любом случае это не 3-4 недели… Отеки на 3-4 день достигают пика, потом быстрыми темпами сходят. И уже через 2 недели визуально их нет, хотя внутренние отеки могут сохраняться до 2-3 месяцев.
может, не хотят тратить деньги на консультации?))
куда вы пропали? нам так интересно про ваш опыт операций у Пшонкиной. Возвращайтесь к нам на форум!)
а фоточки можете выложить?
интересно, насколько цены сейчас повысились на эту бесшовную подтяжку…
Не слышала, чтобы цены повысились. С чего бы??? Хотя после нового года может и вырастет цена…
я не думаю, что визаж лифт будет прям сильно дороже СМАс-подтяжки.
ну визаж — это всё-таки авторская операция, а смас — она как бы стандартная…
так чё, реально дорого??
как я читала, что у этой методике результаты хороошие, т.е. через несколько лет после человек выглядит моложе чем сразу после операции. Большой пляс она бесшовная
ну для того чтобы мтеод стал общеизвестным, должно пройти некоторое время) Хм, маловато отзывов о визаж-лифте, а то бы я, может, и сама бы к Пшонкинйо сходила бы