Пшонкина в этом году лучшая по ринопластике. Думаю, стоит обратить на нее внимание.
Надо выбирать не где делать операцию, а у кого)) А с ринопластикой вообще надо подойти к поиску хирурга с особой тщательностью! Кто только собирается делать ринопластику, советую сходить на консультацию к Кибишевой Амине Аскербиевне, сама у нее оперировалась и как я считаю, в области ринопластики одна из лучших…если посмотреть фотографии пациенток, которые у не оперировались, то можно увидеть какие сложные случаи у не были и какая конфетка получилась! При всем при этом носы получаются такие, что даже не скажешь, что была пластика, очень всё натурально и красвенько)
Ищите хорошего пластического хирурга. Смотрите фотографии его работ — до и после операций, выбирайте понравившийся, ходите на консультации. Всё вместе и даст вам способ определить лучшего) Во всяком случае, именно для вас.
Сложно кого-то конкретного посоветовать, очень много хороших хирургов, и предложений действительно много. но я бы всё-таки постаралась путем «сарафанного радио» узнать, есть ли среди ваших знакомых прооерированные
Геворгу Степаняну дали премию как лучшему хирургу по ринопластике в этом году, рассмотрите его кандидатуру, авось понравится вам его работы
Грудько, по мне, тоже хороший хирург в этом плане
Григорянц вроде тоже суперносы делает
Григорянц вроде тоже суперносы делает
Я в Москве делала ринопластику, у Чкадуа Тамары, она челюстно-лицевой пластический хирург и операции на лице — это ее сильная сторона, видела фотографии ее работ, Тамара Зурабовна выполняет операции любой сложности, даже реконструкцию проводит. И делает она это настолько профессионально, что реабилитация пролетает незаметно, отеки минимальные, синяков после снятия гипса не было и подавно.
Каждый смотря на себя в зеркале, вспоминаю добрыми словами свою Тамарочку, нужно быть настоящим ювелиром, чтобы так преображать людей)
И команда у нее отличные, все девочки хорошие, добрые и внимательные, я просто получила удовольствие от всего процесса) а пока лежала в клинике, как будто в санатории побывала))
А что конкретно вы исправляли в своём носе? Во сколько вам операция обошлась? Не больше 200 тысяч?
Обошлось недорого, даже если считать сколько я еще на анлизы потратила, все равно 200 не выходит. Мне перегородку не трогали, делали только спинку и кончик уменьшали.
хорошая цена, я вам скажу. действительно, профессионализм и рациональная стоимость в одном тандеме — это круто))
да, Степанян определенно хороший хирург. Вы видели видеоотзыв его пациентки? Она такая красивая стала с новым носом! Колоссальная разница
Я видела этот отзыв! Во всем с вами согласна! Степанян действительно отличный ринохирург
мда, только вот Карина Саркисян будет точно не согласна с вашим мнением!
это круто, когда вы довольны работой хирурга. А можете нам похвастаться фотографиями чудесного носа?
а фото, фото?
Я буду делать у Казанцева Евгения, для меня важные аспекты:
1. Как установился контакт с врачом
2. Работы, работы, работы.
Еще смотрела если сложные случаи берет, значит не боится и умеет все делать.И чтобы было много разных эммм…курсов? Что врач ездит по разным конференциям и так далее, повышает свой профессионализм) Что с постоянной практикой и при этом с курсе новейших техник и технологий, но уже со сложившимся стилем. Это то на что я опиралась) Думаю чтобы точно понять к кому идти нужно еще и походить на консультации, чтобы пообщаться, понять, спрогнозировать результат.
Правильные вещи говорите! Хирург он отличный, даже не сомневайтесь)) говорю вам как его пациентка, носу которой уже как раз полгода. Реабилитация завершена, отеки ушли, кончик помягчал))) результатом довольна на 100%!
Честно говоря, для меня это имя незнакомо, точнее, вот только недавно о нем узнала, об этом хирурге. Поэтому хочу у вас спросить, а почему вы выбрали именно его? Тоже вот думаю, что может, к более молодым и незазвездившимся обратиться…
а фотографии можете показать?
пишите нам, как у вас всё пройдет, оправдались ли ваши надежды и ожидания
жаль, что вы так и недорассказали, как у вас всё прошло. А то очень любопытно про вашего доктора узнать. Вроде хороший, но всё-таки молодой, поэтому немного боязно к нему идти
В модельной сфере никуда без идеальных форм., идельных черт лица., идеальной внешности…рамки…да., рамки., в которые нас загоняют ., но если., как говорится., есть данные..и способности к модельной деятельности- вперед. Так и я еще с дошкольного возраста полностью и всем сердцем отдала себя этому делу. Да; было нелегко., но я всем сердцем люблю то., что делаю и прикладываю максимум усилий., чтобы становиться лучше с каждым днем..но было одно маленькое НО…ну как маленькое…такое с легкой горбинкой..слегка неровное…мешающее мне фотографироваться профилем..заставляющее меня выбирать — «рабочую сторону»…зачем так долго терпеть это…если можно сделать ринопластику… очень многие модели идут на разные меры…чтобы стать красивее..я не хочу углубляться в эту тему..но какие-то явные изъяны исправить — милое дело..так и я решила.
к кому обратиться? благо у меня много знакомых и подруг., которые с пластической хирургией на ты =) благодаря им я и направилась к лучшему профессионалу в ринопластике- Тиграну Алексаняну… даже обрисовывать проблему не пришлось — он сам все срезюмировал., ответил на мои вопросы ., объяснил все тонкости и нюансы операции…да я была просто в шоке., что бывают такие знатоки и мастера …это достойно восхищения и уважения конечно же. Подробнейший план действий — я уже с турундами в носу восстанавливаюсь после операции..страшно? нет? больно? ну есть такое. даже не больно., а немного дискомфортно..небольшие отеки и ограничения — это естественный процесс…зато результат…ох девочки…у меня нет слов…эмоции такие., что слезы наворачиваются от счастья.
после пластики — у меня все стороны рабочие хаха-) и это самая большая удача для меня…никаких ограничений..свобода в творчестве за которую я благодарна одному очень талантливому и мудрому мужчине- Тиграну Альбертовичу Алексаняну.
Поздравляю с ринопластикой! Вы молодец, что не побоялись сделать операцию, ведь тем более у вас наверняка с таким красивым носом карьера пойдет в гору))
Поздравляю с новым носом! Слышала о вашем хирурге только хорошие отзывы!
а как у вас было до? Можете показать?
а что было до?
сколько стоит у него операция?
выложете снимки «до»
а что почем можете сказать?
ну вы сделали у Казанцева пластику? Что фотографиями своими не делитесь?
Я обращалась к Тамарову Алексею в «Госпиталь мира», клиника на проспекте мира. Алексей Николаевич приятный мужчина и хороший специалист, много дельных советов дал на консультации, в некоторых моментах даже переубедил меня, настаивая на том что опираясь на его профессиональный опыт, так нос выйдет гораздо более идеален конкретно для меня. Результат — огонь, новый нос смотрится очень гармонично на моем очень нравлюсь себе )
а вы можете фото выложить? Первый раз слышу про такого хирурга.
да, фоточки ваши хочется. И еще скажите, а как вы этого хирурга нашли? Кто-то порекомендовал? Это опытный хирург? Уже давно оперирует?
Очень не хотела фотографии выкладывать, муж против того, чтобы светилась с подобным в интернете. надеюсь не узнает)) Странно, что вы не слышали про Тамарова, очень хороший хирург и имеет отличную репутацию как ринопласт. Не скажу точно, сколько лет оперирует, но он точно не из начинающих, давно в хирургии
А Вас только горбинка беспокоила? Горбики спиливать, я думаю, все умеют. Но когда вопрос встает о серьезной коррекции носа с восстановлением функциональных способностей, начинаются сложности.