Ринопластика

Где сделать. Растерялась
Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     ы ы (frutti) 10 июня 2016 года в 14:23:38

    Пшонкина в этом году лучшая по ринопластике. Думаю, стоит обратить на нее внимание. 

  • 0
     odevetaeva 17 июня 2016 года в 16:49:34

    Надо выбирать не где делать операцию, а у кого)) А с ринопластикой вообще надо подойти к поиску хирурга с особой тщательностью! Кто только собирается делать ринопластику, советую сходить на консультацию к Кибишевой Амине Аскербиевне, сама у нее оперировалась и как я считаю, в области ринопластики одна из лучших…если посмотреть фотографии пациенток, которые у не оперировались, то можно увидеть какие сложные случаи у не были и какая конфетка получилась!  При всем при этом носы получаются такие, что даже не скажешь, что была пластика, очень всё натурально и красвенько)

     

  • 0
     lybimaya 30 января 2017 года в 16:03:48

    Ищите хорошего пластического хирурга. Смотрите фотографии его работ — до и после операций, выбирайте понравившийся, ходите на консультации. Всё вместе и даст вам способ определить лучшего) Во всяком случае, именно для вас.

  • 0
     bijou 21 марта 2017 года в 15:41:51

    Сложно кого-то конкретного посоветовать, очень много хороших хирургов, и предложений действительно много. но я бы всё-таки постаралась путем «сарафанного радио» узнать, есть ли среди ваших знакомых прооерированные

  • 0
     zlyka 28 марта 2017 года в 16:30:47

    Геворгу Степаняну дали премию как лучшему хирургу по ринопластике в этом году, рассмотрите его кандидатуру, авось понравится вам его работы

  • 0
     Евгения (Evgeshacom) 29 апреля 2017 года в 21:39:38

    Я в Москве делала ринопластику, у Чкадуа Тамары, она челюстно-лицевой пластический хирург и операции на лице — это ее сильная сторона, видела фотографии ее работ, Тамара Зурабовна выполняет операции любой сложности, даже реконструкцию проводит. И делает она это настолько профессионально, что реабилитация пролетает незаметно, отеки минимальные, синяков после снятия гипса не было и подавно.

    Каждый смотря на себя в зеркале, вспоминаю добрыми словами свою Тамарочку, нужно быть настоящим ювелиром, чтобы так преображать людей)

    И команда у нее отличные, все девочки хорошие, добрые и внимательные, я просто получила удовольствие от всего процесса) а пока лежала в клинике, как будто в санатории побывала))

  • 0
     zorchenkoo 23 марта 2018 года в 13:52:42

    Я буду делать у Казанцева Евгения, для меня важные аспекты:

    1. Как установился контакт с врачом

    2. Работы, работы, работы.

    Еще смотрела если сложные случаи берет, значит не боится и умеет все делать.И чтобы было много разных эммм…курсов? Что врач ездит по разным конференциям и так далее, повышает свой профессионализм) Что с постоянной практикой и при этом с курсе новейших техник и технологий, но уже со сложившимся стилем. Это то на что я опиралась) Думаю чтобы точно понять к кому идти нужно еще и походить на консультации, чтобы пообщаться, понять, спрогнозировать результат.

    • 0
       evakonov 24 марта 2018 года в 21:49:37

      Правильные вещи говорите! Хирург он отличный, даже не сомневайтесь)) говорю вам как его пациентка, носу которой уже как раз полгода. Реабилитация завершена, отеки ушли, кончик помягчал))) результатом довольна на 100%!

    • 0
       slobodyanuk 4 апреля 2018 года в 20:14:41

      пишите нам, как у вас всё пройдет, оправдались ли ваши надежды и ожидания

    • 0
       bijou 21 августа 2019 года в 11:18:02

      жаль, что вы так и недорассказали, как у вас всё прошло. А то очень любопытно про вашего доктора узнать. Вроде хороший, но всё-таки молодой, поэтому немного боязно к нему идти

      • 0
         woodydoow 28 августа 2019 года в 15:13:31

        В модельной сфере никуда без идеальных форм., идельных черт лица., идеальной внешности…рамки…да., рамки., в которые нас загоняют ., но если., как говорится., есть данные..и способности к модельной деятельности- вперед. Так и я еще с дошкольного возраста полностью и всем сердцем отдала себя этому делу. Да; было нелегко., но я всем сердцем люблю то., что делаю и прикладываю максимум усилий., чтобы становиться лучше с каждым днем..но было одно маленькое НО…ну как маленькое…такое с легкой горбинкой..слегка неровное…мешающее мне фотографироваться профилем..заставляющее меня выбирать — «рабочую сторону»…зачем так долго терпеть это…если можно сделать ринопластику… очень многие модели идут на разные меры…чтобы стать красивее..я не хочу углубляться  в эту тему..но какие-то явные изъяны исправить — милое дело..так и я решила.

        к кому обратиться? благо у меня много знакомых и подруг., которые с пластической хирургией на ты =) благодаря им я и направилась к лучшему профессионалу в ринопластике- Тиграну Алексаняну… даже обрисовывать проблему не пришлось — он сам все срезюмировал., ответил на мои вопросы ., объяснил все тонкости и нюансы операции…да я была просто в шоке., что бывают такие знатоки и мастера …это достойно восхищения и уважения конечно же. Подробнейший план действий — я уже с турундами в носу восстанавливаюсь после операции..страшно? нет? больно? ну есть такое. даже не больно., а немного дискомфортно..небольшие отеки и ограничения — это естественный процесс…зато результат…ох девочки…у меня нет слов…эмоции такие., что слезы наворачиваются от счастья. 

        после пластики — у меня все стороны рабочие хаха-) и это самая большая удача для меня…никаких ограничений..свобода в творчестве за которую я благодарна одному очень талантливому и мудрому мужчине- Тиграну Альбертовичу Алексаняну. 

    • 0
       agataya 19 сентября 2019 года в 10:17:42

      а что почем можете сказать?

    • 0
       cupcakeberry 30 сентября 2019 года в 14:53:09

      ну вы сделали у Казанцева пластику? Что фотографиями своими не делитесь?

      • 0
         amina_drozdova 25 февраля 2021 года в 14:43:30

        а что это за хирург? Известный?

  • 0
     bernadylia 1 марта 2021 года в 22:02:26

    Я обращалась к Тамарову Алексею в «Госпиталь мира», клиника на проспекте мира. Алексей Николаевич приятный мужчина и хороший специалист, много дельных советов дал на консультации, в некоторых моментах даже переубедил меня, настаивая на том что опираясь на его профессиональный опыт, так нос выйдет гораздо более идеален конкретно для меня. Результат — огонь, новый нос смотрится очень гармонично на моем очень нравлюсь себе )

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >