— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Гварамия Алексей Алекович

Пластический хирург. Отзывы
Всего: 31,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     nxj81687 8 февраля 2016 года в 20:26:23

    Добрый вечер, я, думаю, мой ответ на ваш вопрос, Mikacefup, уже не актуален, а вот, для тех, кто только думает и выбирает себе хирурга, и в качестве кандидата рассматривает Гварамию Алексея Алековича — могу его с большой уверенностью рекомендовать. Во первых, его профессиональные навыки настолько отточены и отработаны тысячи раз, во — вторых — он постоянно повышает свою квалификацию — одно из этих повышений — это обучение у доктора Оскара Рамиреса — одного из разработчиков различных  методов эндоскопического омоложения лица, ну и в — третьих — это замечательный человек, который очень любит свою профессию и своих пациентов! Поэтому, я свою маму к нему отправила с уверенностью, что всё пройдёт и  будет хорошо. Так и получилось — ей весной 2015 исполнилось  56  лет , и на семейном совете, мы решили, что раз, она очень хочет сделать пластику — то только у  высококлассного хирурга, и по современной методике — эндоскопический лифтинг лица вместе со СМАС — пластикой и блефаропластикой — Алексей Алекович провёл замечательно — мама стала выглядеть потрясающе — она очень довольна!!! Не буду расписывать, как она это всё переносила — об операции, и реабилитации после неё хирург рассказывает очень подробно на консультации. А вот по стоимости, могу написать, что гораздо дешевле, чем у некоторых  распиаренных хирургов….. хотя не понимаю, за что?

    • 0
       a480487 9 февраля 2016 года в 19:16:00

      Хочу оставить тоже добрые слова  в адрес Гварамии Алексея Алековича —   замечательного хирурга и очень доброго человека. Я всегда знала, что когда — нибудь  сделаю блефаропластику, просто не знала, когда это нужно делать — пора или  ещё нет? Я обратилась к Алексею Алековичу пять  лет назад, но он мне сказал, что я могу ещё несколько лет без неё обойтись … что говорит о том, что этот хирург не хватается за любого пациента  и очень заинтересован в положительном  результате и в своей хорошей репутации. Сделал Алексей Алекович мне блефаропластику только в ноябре 2015 года ( мне сейчас 47 лет)  - сделал на «пятёрку» .  Я стала выглядеть очень хорошо, лет на сорок, не больше, а муж с дочкой говорят, что моложе — для женщины нет лучшего комплимента, чем восхищение и любовь близких людей! На работе тоже оценили! И если я буду готова, Алексей Алекович сказал мне, чтобы я, в скором времени, приходила к нему на установку нитей —  результат будет ещё лучше… К лету, наверное, соберусь — на пластику лица не отважусь, а вот на нити — почему нет? Тем более, к такому сильному хирургу! 

      • 0
         siropchik1 18 июля 2016 года в 16:22:46

        Хочу тоже, поделиться своим мнением о пластическом хирурге, Гварамии Алексее Алековиче — весной я у него делала эндоскопическую подтяжку лица- сказать, что я довольна, ничего не сказать — я просто летаю от счастья, у меня открылось второе дыхание, после операции. Так получилась, что я вышла второй раз замуж, у нас лет восемь не получалось родить ребёнка, которого мы с мужем очень хотели… и, вдруг, в свои сорок три года, я рожаю сына — понятно, что очень поздно, но мы его так ждали, что избавиться  я от него не могла!!! Это наше, с мужем, огромное счастье — но для этого счастья, надо долго быть здоровыми, и хорошо выглядеть , к чему я и стремлюсь! Сейчас мне пятьдесят лет, сын пойдёт осенью в школу, и перед этим событием, я отправилась к Алексею Алековичу — он сделал блефаропластику, СМАС — пластику , лоб и среднюю зону  - сделал идеально, но у меня и сомнений в нём не было — ведь он учился у самого доктора Рамиреса — это одна из самых главных причин, моего выбора хирурга — с таким опытом и с такой школой — я смогла смело ему довериться!!! Так что, теперь никто не скажет, что я старая мама — на площадке гуляют и тридцатилетние — толстые и плохо выглядят…но это их проблемы, если им и их мужьям так нравится….но, это уже другая тема!

  • 0
     kristinavyazemskaya 7 апреля 2017 года в 17:34:23

    Я делала у Алексея Алековича блефаропластику. У меня был как раз тот случай, когда фразу «поднимите мне веки» стоит воспринимать буквально. Алексей Гварамия справился с операцией на пять с плюсом! Нигде не заметно швов или ассиметрии, о которых любят писать многие девушки. Очень рекомендую это доктора — и специалист профи и человек душевныйSmile 0000

  • 0
     ValeriaErmako 14 апреля 2017 года в 10:45:13

    Делала у него и нижнюю и верхнюю блефаропластику. Руки золотые!  На лице вообще страшновато было делать. Но все ок, как он и обещал, за 10 дней все отеки сошли, синяки еще раньше, шовчик очень тонкий и аккуратный, прошло 2 месяца- никто из новых знакомых и не догадывается что я что-то с собой делала :):)

  • 0
     dorozhkina1977 20 сентября 2017 года в 14:18:30

    вот знаете, уважаю хиургов которые имеют свою стезю и не лезут во все виды пластики подряд! Гварамия — респект! Это хирург на мой взгляд один из лучших по омоложениям различным,и коррекции лица. Так держать! 

  • 0
     lapochkina04 20 сентября 2017 года в 14:29:12

    качество и цена соизмеримы! 

  • 0
     llisicina 28 сентября 2017 года в 14:12:13

    Цены приемлемые! И оправданы полностью! Я делала не пластику лица, она подороже, а блефаропластику у Гврамии, но каждая копейка оправдана! Вы идете за качеством — и вы его получаете на 100%!

  • 0
     sigmaberkovich 15 ноября 2017 года в 13:19:01

    Мне меньше 50, но я прооперировалась, смело ведите к нему маму! Пластика лица — конек Гварамии. И о нем только хорошие впечатления, с чувством юмора врач, опытный и ювелирно проводит фейслифтинг! Методику подбирает исходя из показаний и даже сочетает несколько если требуется!А это — удел мастера!

    А про цены забыла написать — да средние, у хороших хирургов по Москве они примерно в одном диапазоне. В МОНБЛАН даже наверное чуть пониже

  • 0
     marinakov7 23 января 2018 года в 14:01:06

    Пока была только на консультации у него! Узнала о нем еще давно, когда делала операцию у Бакирханова интимную к той клинике, с тех пор «намотала на ус» фамилию. Спустя 4 года поняла — время пришло))) мешки под глазами очень выраженные, сил ждать не осталось. Как же мне он понравился на консультации! Сплошной позитив! Уверенно и подробно объяснил все тонкости, про реабилитацию, про саму операцию. Пообщалась с парой его клиенток — все довольны. Так что с нетерпением жду свою операцию!

  • 0
     lanalegkova1 26 января 2018 года в 11:52:17

    И я активно изучала и изучаю работы Гварамия по блефаропластике! Они прекрасны, так гармонично и бесследно, я тоже мечтаю о блефаропластике, тем более, что показаний у меня достаточно.Скоро пополню ряды счастливых пациенток!

  • 0
     morozovad4r 29 января 2018 года в 15:31:36

    Цены более чем объективны. Только собираюсь к нему, но уверена, что проблем не будет. Видела пару его пациенток, да и как он общается с ними (хожу в косметологию в эту клинику). Главное на консультацию сходить, может он скажет что не надо пока ничего делать. Или окажется, что вообще другое надо. Еще что сразу видно — человек он позитивный 

Всего: 31,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >