— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.
      • 0
         tropik 1 апреля 2016 года в 14:09:10

        смас тоже вообще-то не такая уж безобидная операция

  • 0
     panika 4 апреля 2016 года в 12:40:22

    СМАС — это слишком радикальный метод для меня. Но, может, к 50 годам и решусь.

  • 0
     jemmi 16 мая 2016 года в 17:10:36

    А я всегда думала, что СМАС-лифтинг вместе с блефаропластикой — слишком большая нагрузка для пациента.

    • 0
       t_geras 12 июня 2016 года в 14:33:41

      Я делала спас-подтяжку вместе с блефаропластикой. Конечно после операции реабилитационный период был не самым приятным моментом, но он достаточно быстро прошёл, поэтому восстановилась я тоже быстро. Очень благодарна своему хирургу Алле Аликовой за то, что она омолодила меня лет на 10! Невероятное преображение, я так себе нравлюсь! Оперировладсь в Реал клиник — медперсонал там замечательный.После операции помогали, ухаживали, всё делали, очень приятно было, не чувствовалось, что я одна. От этого и реабилитационный период не так остро чувствовался. Ради результатов таких потрясающих, можно пару дней вообще спокойно потерпеть какой-то дискомфорт.

    • 0
       swetlanasvetanikolaeva 9 ноября 2017 года в 20:02:16

      jemmi, я думаю гораздо большая нагрузка на пациента — это два отдельных наркоза, лучше уж все делать разом. Тем более как человек который сам пол года как сделал Спейслифтинг с липофиллингом могу вас заверить — никаких страшных болей и прочих неприятностей в послеоперационном периоде нет! Я оперировалась в Бьюти Спейс Клиник у хирурга Носовой О.О., жировую ткань у меня брали с нижней части живота, делали подтяжку, а потом родную жировую ткань вводили в пространства лица чтобы восполнить недостающий объем. На все про все ушло 2 часа и я уже была в палате, после чувствовала себя сонливо, мне дали отоспаться, первую ночь провела в самой клинике, потом отпустили домой. Никакого дискомфорта, кроме как сон на спине, не испытытвала. Синячков практически не было, отечность ушла за неделю, шрамики возле ушей  очень аккуратные, сейчас уже сразу и не найду их, нужно хорошо присматриваться будет) Сама процедура считается атравматичной, поэтому ни о какой радикальности и речи быть не может. А омолодитесь вы лет на 10 точно, именно столько сбросила я по мнению друзей и знакомых)) 

  • 0
     lisova_rita 10 ноября 2017 года в 13:15:32

    Мне очень нравится сейчас мое лицо, я сделала тоже смас. Хирург — Гварамия А.А. Посмотрите работы, у него опыт огромный и специализация именно на лице, а это важно для меня было. Только не путайте с круговой, честно, я даже не до конца понимаю, что это такое круговая… Там на нижнюю часть лица эта операция на явные признаки возрастные.