— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.
      • 0
         tropik 1 апреля 2016 года в 14:09:10

        смас тоже вообще-то не такая уж безобидная операция

  • 0
     panika 4 апреля 2016 года в 12:40:22

    СМАС — это слишком радикальный метод для меня. Но, может, к 50 годам и решусь.

  • 0
     jemmi 16 мая 2016 года в 17:10:36

    А я всегда думала, что СМАС-лифтинг вместе с блефаропластикой — слишком большая нагрузка для пациента.

    • 0
       t_geras 12 июня 2016 года в 14:33:41

      Я делала спас-подтяжку вместе с блефаропластикой. Конечно после операции реабилитационный период был не самым приятным моментом, но он достаточно быстро прошёл, поэтому восстановилась я тоже быстро. Очень благодарна своему хирургу Алле Аликовой за то, что она омолодила меня лет на 10! Невероятное преображение, я так себе нравлюсь! Оперировладсь в Реал клиник — медперсонал там замечательный.После операции помогали, ухаживали, всё делали, очень приятно было, не чувствовалось, что я одна. От этого и реабилитационный период не так остро чувствовался. Ради результатов таких потрясающих, можно пару дней вообще спокойно потерпеть какой-то дискомфорт.

    • 0
       swetlanasvetanikolaeva 9 ноября 2017 года в 20:02:16

      jemmi, я думаю гораздо большая нагрузка на пациента — это два отдельных наркоза, лучше уж все делать разом. Тем более как человек который сам пол года как сделал Спейслифтинг с липофиллингом могу вас заверить — никаких страшных болей и прочих неприятностей в послеоперационном периоде нет! Я оперировалась в Бьюти Спейс Клиник у хирурга Носовой О.О., жировую ткань у меня брали с нижней части живота, делали подтяжку, а потом родную жировую ткань вводили в пространства лица чтобы восполнить недостающий объем. На все про все ушло 2 часа и я уже была в палате, после чувствовала себя сонливо, мне дали отоспаться, первую ночь провела в самой клинике, потом отпустили домой. Никакого дискомфорта, кроме как сон на спине, не испытытвала. Синячков практически не было, отечность ушла за неделю, шрамики возле ушей  очень аккуратные, сейчас уже сразу и не найду их, нужно хорошо присматриваться будет) Сама процедура считается атравматичной, поэтому ни о какой радикальности и речи быть не может. А омолодитесь вы лет на 10 точно, именно столько сбросила я по мнению друзей и знакомых)) 

  • 0
     lisova_rita 10 ноября 2017 года в 13:15:32

    Мне очень нравится сейчас мое лицо, я сделала тоже смас. Хирург — Гварамия А.А. Посмотрите работы, у него опыт огромный и специализация именно на лице, а это важно для меня было. Только не путайте с круговой, честно, я даже не до конца понимаю, что это такое круговая… Там на нижнюю часть лица эта операция на явные признаки возрастные.

  • 0
     sabotaj 11 декабря 2017 года в 09:51:12

    Тема вроде о СМАС-лифтинге,а тут и про эндоскопию и спейслифтинг люди пишут. Лично я  считаю, что СМАС самый эффективный, но это надо знать, к какому специалисту обращаться. Спейслифтинг вообще за операцию не считаю — просто повод выбросить на ветер лишние деньги

  • 0
     dobrayaolya 13 июля 2018 года в 14:28:19

    У меня подруга оперировалась. Выглядит моложе меня теперь, хотя по факту старше на 7 лет! Смотрела я работы ее хирурга Гварамия А. А. — загляденье, ее фотка тоже есть у них на сайте. А рубцы да, только в спрятанных местах! 

  • 0
     gologramma 6 августа 2018 года в 10:57:43

    так хочу сделать смас, но блин, очень страшно(( как решиться, девчонки? Кто как себя успокаивал и настраивал на операцию? Всё-таки наркоз, да и все мышцы-ткани там затрагиваются

    • 0
       linessochka 6 августа 2018 года в 11:27:02

      На операцию  нужно настраиваться, «созревать» я бы сказала. Я в течение лет 2-х себя готовила, тк в течение этого времени было особое недовольство своим лицом,  в зеркале себя разглядываешь и понимаешь, все, кроме пластики ничего не поможет. Все таки дошла до хирурга, а после консультации даже мыслей не было типа что «не надо» или «боюсь», не метаясь, без колебаний  на операцию пошла.  Видимо просто пришло время

    • 0
       goloboko 26 октября 2018 года в 11:39:15

      вам нужно не бояться, а думать о том, какой молодой вы станете после поерации. Заранее вдохновляться будущим результатам, так сказать)

  • 0
     dudisheva 8 августа 2018 года в 09:42:38

    Если честно, то я слабо представляю себе сочетание смас подтяжка и Бабаян.  Вот Бабаян и ринопластика — совсем другое дело 

    • 0
       prettinka 1 октября 2018 года в 13:11:02

      dudisheva, почему? Разве Бабаян — плохой хирург? Хотя, наверное, если выбирать из московских докторов, я бы отдала предпочтение Пшонкиной, Якимцу, Мамедову, оперируй он в России…

      А в Санкт-Петербурге я остановилась на клинике СПИКА и потрясающем хирурге Стайсупове. С этим доктором меня связывает давнее знакомство — познакомились на выставке мед. изделий. В 2-14-м я сделала у него грудь, а 2 месяца назад — смас-лифтинг с блефаропластикой. Про Стайсупова тоже часто говорят «ринопластик», «сисястик», но лица он от этого хуже делать не стал. Потрясающие результаты, хотя конкретно в моем случае еще слишком мало времени прошло для оценок.

      Валерий убрал мешки под глазами, срезал лишнюю кожу на верхних веках. Все лицо от и до подтянул, при этом сохранив естественность… Моя внешность осталась с теми же чертами, только гораздо моложе, лет на 7-10 точно.  Пока еще идет реабилитация. Отечность ушла на 90%, швы заживают. С каждым разом я себе все больше и больше нравлюсь. Смас дает большой эффект. Главное, чтобы его хорошо сделали!

      • 0
         alanaturel 3 октября 2018 года в 15:13:02

        Ого, смас и Стайсупов, неожиданное сочетание. Я тоже думала, что он больше по носам и груди, а оказывается,судя по вашим словам,  что и в подтяжке неплох . Очень рада. Думаю, у меня такое мнение сложилось из-за того, что отзывов больше именно по этим частям тела )))

        • 0
           fassagirlfromyourdreams 31 октября 2018 года в 16:32:33

          Всем привет! Друзья., сегодня поговорим об инновационной на мой взгляд методике — безоперационной подтяжке лица — SMAS лифтинге. Вам интересно, как расшифровывается SMAS? А я расскажу., мне ведь поведала мой доктор., я напишу об этом обязательно =) Итак! SMAS -или СМАС лифтинг  Superficial Musculo-Aponeurotic System  то есть — это поверхностная мышечно-апоневротическая система) — это структура из двух слоев: слой из волокон эластина и коллагена и слой мимических мышц.

          Звучит гордо ) Чтобы вас не грузить проще говоря — эффект ультразвука, активирующего эластин и коллаген и дает эффект подтяжки после процедуры. 

          Отложила определенную сумму на подтяжку., предварительно найдя ЛУЧШЕГО мастера и знатока в этой сфере. Таковой в Москве у нас считается Кудинова Екатерина Сергеевна- лицо number one по омоложению других лиц., очень красивая  и обаятельная женщина., помимо того что большой профессионал. Честно говоря смотришь на ее молодое живое личико и мечтаешь о таком же., она — воплощение красоты., еще и очень талантливый хирург с большим послужным списком и кучей наград. Ну что взяла себе выходной и поехала на процедуру. Подтяжку давно делала и помню., когда отказалась от анестезии в виде геля. Все равно воздействие ультразвука идет на глубокие слои..какой толк от анестезии тогда)  Ну что обработали половину лица., я посмотрела в зеркало — мышцы действительно приподнялись уже тогда было видно. Потом другую часть и шею. 

          Сначала  я не поняла сильный ли эффект от этого всего. Но спустя некоторое время поняла — это полный восторг. Подтянулся и второй подбородок., уголки глаз губ., под глазами., щеки..Результат на лицо точнее на лице) А на самом фото результат до и после с интервалом в 10 лет после процедуры. Да-да..вы можете оценить эффект ни сколько сразу., а спустя такой промежуток времени. И на мой взгляд., эффект шикарен. Друзья и знакомые также в восторге и все время спрашивают- ты опят что-то сделала с лицом?) нет) просто у меня гениальный мастер) Резюме такое- всем смас))) будьте красивы и здоровы! Ура=)

      • 0
         colorsoflife 12 ноября 2018 года в 17:26:03

        Вы про того самого Мамедова? Нет уж, такого счастья и даром не надо