Галина Викторовна Хрущ

Пластический хирург Галина Хрущ. Отзывы о Галине Хрущ. Увеличение груди, радиочастотная липосакция, контурная пластика. Фото пациентов, цены на увеличение груди.
Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     zkaira 9 февраля 2016 года в 14:51:54

    Я у Галины Викторовны увеличивала грудь через ареолу. Где-то пугали, что потом будет видно шов. Ничего подобного, у меня шва не видно, потому что разрез проходил прямо по краю слизистой и кожи. Через год нет и следа от операции. Грудь встала на место, выглядит шикарно. Что на вид, что на ощупь идеальна, и натурально выглядит. По ценам — приемлемо. Наверное даже очень приемлемо. Тут главное страх свой перебороть. Но и голову включать, чтобы не нарваться на шарлатанов. У Галины очень много дипломов, не смотря на то, что она молодой хирург. Хотя я не знаю ее возраста, выглядит она очень хорошо и молодо. Но доктор опытный.  Схожу к ней еще на мезотерапию. Понравилось мне за собой ухаживать и следить. Наконец я себе доктора нашла по душе, с умелыми руками.  Для меня косметолог как и стоматолог должен быть один и хороший. Вот теперь полный комплект своих врачей.

  • 0
     kravchvlada 7 марта 2016 года в 15:23:57

    Я у Галины Викторовны делала радиочастотную липосакцию области живота и бедер. Результат конечно выше всяких похвал! Кожа стала ровная, никаких бугорков и впадин, в общем от целлюлита не осталось и следа. Даже на ощупь кожа стала гораздо приятнее, чем до этой процедуры) Болезненных ощущений я не испытывала не во время самой процедуры ни после. Галина Викторовна все делала аккуратно и максимально быстро, видно, что рука у нее уже набита на этом деле)) Она мне очень понравилась, я до нее еще у нескольких хирургов была, но они меня ничем не впечатлили, Галина Викторовна же с первых минут мне полюбилась) С ней вообще просто наладить контакт, она слушает пациента и наверное без слов понимает, что ему нужно) Я довольна) Очень)

  • 0
     alinabuzmakov 14 апреля 2016 года в 09:00:58

    Я тоже поклонница Галины Викторовны ;) Пару месяцев назад сделала у нее круговую блефаропластику и контурную пластику лица, проработали носогубные складки и немного добавили объема в губы, а то они уже стали походить на ниточки, возраст все же берет свое. носогубные складочки благодаря инъекции ушли, губки прибавили в объеме, но конечно не слишком, а просто вернули свое так сказать) Глазки стали молодые и озорные) Верхние веки не нависают на глаза, и под глазами не осталось и намека на мешки и темные круги. Галина Викторовна мне с первых же минут понравилась, такая доброжелательная, приятная и простая в общении женщина) Я как- то сразу ей доверилась, и была уверена в хорошем результате операции) Она очень хороший специалист!

  • 0
     tanatta 7 мая 2016 года в 10:42:27

    Мне нравится, что Галина Викторовна специализируется и на пластике, и не косметологии. Я сначала дважды ходила к ней, как к косметологу. И вот недавно решила сделать операцию. Я давно уже думала о большой груди, но всерьез об операции задумалась недавно. Проблем с выбором хирурга не было, я точно знала, что пойду к Галине Викторовне. Все-таки уже неплохо ее знала) И грудь получилась сногсшибательная! Я всегда знала, что для моей фигуры необходима большая грудь. И вот наконец, благодаря Галине Викторовн, я ее получила) Разумеется, посещу ее клинику еще не раз)

  • 0
     Вера (Marri) 9 января 2017 года в 16:47:16

    Я с Галиной Викторовной уже второй год знакома, и мне наше знакомство очень нравится =)) Я у нее регулярно делаю контурную пластику, прокалываю носогубные складки, а 3 месяца назад сделала увеличение груди, и просто на 7 небе от счастья =) Галина Викторовна на все руки мастер =) И отличный косметолог, и замечательный хирург, и очень приятный и интересный человек! Она всегда очень доступно, понятно и интересно преподносит всю информацию, когда у меня появилась возможность сделать увеличение груди, я даже вообще не раздумывала над тем, к кому идти, конечно же к Галине, она самая лучшая, для меня по крайней мере =) И вот она легким движением руки превратила мою грудь первого размера в очень красивый и аккуратный бюст третьего размера, за что я ей очень и очень благодарна!

  • 0
     klodet 23 мая 2017 года в 18:10:45

    Хочу написать благодарность доктору за проведенную ринопластику. Я мечтала поменять форму носа. У меня красивый нос, но уж больно широкий. Благодаря Галине Викторовне,  я сейчас получаю столько комплиментов. Для меня важным пунктом было несильное изменение внешности, чтобы меня можно было узнать. И нос, он мой, но только в его уменьшенной форме. Очень деликатная работа, не скажешь, что была операция. А для меня это тоже важно, потому что не хочу светить преображениями, чтобы не задавали глупых вопросов.  Мне так нравится мое новое лицо в зеркале. Теперь и фотографироваться приятно. Операция прошла мягко, выписали меня домой, а дома и стены помогают, не болело, только зудело и тяжело было дышать носом, непривычно. Но время пролетело быстро, потому что я была на позитиве от сделанной операции.  Прошло около полугода, нос стал таким, каким я его хотела видеть. 

  • 0
     itulya 26 июня 2017 года в 17:20:46

    У меня не большой опыт общения с хирургами, я себе увеличивала грудь и только у Галины Викторовны. Но глядя на других врачей по другим профилям, даже не беру бесплатную медицину, можно сразу сказать, что Галина Викторовна молодец. В общении прекрасная женщина, сразу ощущается, что она в своей области эксперт. Знания чувствуются. И чувствуется, что работает не ради зарабатывания, а действительно есть цель и интерес в профессии как таковой. Может она ходила на курсы психологии, но мне нравится ее общение с пациентами. Комфортно, не стесняешься задавать любые вопросы. Я чувствовала себя расслабленно с ней. Даже меньше боялась перед операцией, потому что она дала мне много информации, все объяснила. И наконец по результату операции, моей груди, я могу судить о ней не только как о приятном человеке, но и хорошем мастере своего дела. Грудь получилась именно такой, какой я хотела ее видеть. Я довольна.

Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >