Косметология или пластическая хирургия?

Всего: 38,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
    • 0
       Всеволод Мехед (Vsevolod_Mekhed) 27 января 2021 года в 16:49:42

      На операцию я созрела давно, поэтому сразу после выбора клиники и подходящего специалиста решила, что уже хватит откладывать. У меня была ложная кривизна, а также выраженная асимметрия голеней. Поэтому хирург предложил мне импланты от Sebbin https://sebbin-lab.ru/implanty/implanty-golenej/ модели LS03 180 и LS03 175 для создания привлекательных и симметричных голеней. И у меня все получилось! Операция прошла успешно, восстановление заняло не так уж много времени, а следов вмешательства практически не осталось. Сегодня я могу не только не стесняться своих ног, но и носить все, что захочу. Имплантаты от Sebbin надежно зафиксировались в правильном положении и никогда не смещались, хотя я практически все время провожу на ногах и часто занимаюсь спортом. Я бы всем хотела порекомендовать икроножные импланты именно этого бренда, потому что с Sebbin вы можете быть уверены в себе и жить действительно полноценной жизнью!

    • 0
       amazing88888 4 марта 2021 года в 21:38:01

      Сначала, мне кажется, все начинают с косметологии, если это касается лица или носа…ведь предлагают различные безоперационные методики и безоперационную ринопластику. На операцию надо еще решиться, собраться с духом…неизвестно какая реакция будет на наркоз и денег стоит это всё немало. У меня мама боролась с мешками под глазами и нависшими веками с помощью косметологии, делала уколы ботокса, нити подкожные вставляла, витамины всякие колола…к сожалению, все это ей не особо помогло. Поэтому мы посоветовались, взвесили все за и против и решили таки обратиться к пластической хирургии. Проститутки ) деньгам на самом деле обошлось не сильно дороже всех процедур, которые были проведены моей маме, только разница в том, что процедуры надо постоянно повторять, а результат операции — пожизненный! Хирургом у нас был Нестеренко Максим Леонидович, нашли его в интернете, работа его понравилась…все проблемы устранил, удалил маме грыжи век и с косметологией эффект не сравнить…небо и земля!

      Согласна, сначала надо испробовать все более щадящие и доступные методы, а потом уже про операции думать

    • 0
       Basil 17 октября 2016 года в 15:53:30

      Только если не продиктованы психологическими проблемами)

        • +1
           lidiyavideva 18 октября 2016 года в 16:00:04

          Хочу сказать, что без своего косметолога, Бабаевой Лолы Сабировны, уже себя не представляю, без её инъекций, плазмолифтингов и биоревитализаций!!! «Рука» у неё «лёгкая», уколы безболезненные, папулы быстро проходят, и никакой отёчности (могу сравнить со своими подругами, которые кололись пару раз на «стороне»)… Но, какой бы не был замечательный косметолог, вы никак не сможете обойтись без пластики (как минимум верхних и нижних век!), я говорю про свой возраст, мне скоро пятьдесят лет….ну никуда моя любимая Лола Сабировна не сможет деть мешки под глазами, и лишнюю кожу на верхних веках!!! Поэтому, сделала блефаропластику у Гварамии (всё это в одной клинике — Мон Блан — меня очень устраивает), избавилась радикально, от лишней кожи около глаз, и продолжаю и буду продолжать, посещать своего любимого косметолога!!! Так что, у современной женщины(в определённом возрасте), пластика и косметология неразлучны!!!

Всего: 38,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >