Мистакопуло

отзывы о пластическом хирурге
  • 0
     darinajungle 16 августа 2020 года в 15:01:08

    хочу оставить свой отзыв о Филиппе Николаевиче. Я сама заканчивала мед институт и у меня много знакомых в этой сфере, именно они мне и порекомендовали в нужный момент обратиться именно к этому хирургу. Я делала подтяжку с увеличением, а добиться красивого результата в данной операции не так просто. Объема своего почти не было, грудь сильно опустилась и растянулись ареолы. Филипп Николаевич буквально слепил великолепную пышную грудь. Спустя полгода сейчас швы почти незаметны. Две тонкие полосочки. Импланты подобраны идеально, никак не прощупываются.

  • 0
     freedomsun80 16 августа 2020 года в 15:50:29

    нашла тему доктора и здесь тоже хочу отметиться. У меня был сложный очень случай, 4 переделки. Филипп Николаевич согласился взяться, хоть и сказал сразу, что успех возможен только в 50% случаев. У него получилось идеально, я и не рассчитывала, что после 3 вмешательств, можно не просто изправить все косяки, но и сделать так, словно и не было всего этого ужаса. Следов от операции практически не видно сейчас, грудь выглядит великолепно!

    • 0
       darinajungle 16 августа 2020 года в 15:52:13

      так а расскажите, что вам наделали то там, что грудь так выглядела странно?

      • 0
         freedomsun80 16 августа 2020 года в 15:57:55

        изначально я просто увеличила грудь, но ни форма, ни особенно размер меня не устроил. а При повторной операции уже у второго хирурга, который просто должен был заменить импланты на размер больше, хирург разрвал мне мышцу и субмаммарную складку, что и привело к последствиям в виде опущения груди, контурирования и бабл-дабл. Третью операцию делала уже в Швейцарии за очень дорого (хотя и на первых двух совсем не экономила) якобы у крутого хирурга. Он не исправил ничего, хотя результата я ждала долго и потом еще несколько раз с ним встречалась уже в Москве. так что вот такая у меня многострадальная история.

        • 0
           darinajungle 16 августа 2020 года в 16:00:25

          ох, прочитала и ужаснулась! Сколько вы пережили за это время, еще и в другую страну летали. Хотя, не первы раз читаю, что никаких чудес заграницей не творят, а чаще наоборот. Но как субмаммарную складку то вообще можно было трогать, мне не понятно! Зачем?!  

          • 0
             freedomsun80 16 августа 2020 года в 16:04:35

            да, чудес нет там никаких. Но и решиться на 4 переделку мне было не просто, уже не было надежды, что можно что-то исправить. Если бы не хорошая рекомендация моих друзей и уверенность в компетентности хирурга, то я бы наверное не решилась. Очень благодарная Филиппу Николаевичу, сделал просто невозможное. А по поводу складки у меня тоже было много вопросов, но тот горе-хирург говорил, что якобы не было возможности иначе установить большой имлпант (на самом деле нет. можно было иначе, как я потом узнала). Хотя и имплант у меня не самый большой (470 мл).

    • 0
       magnitpantera Вторник, 15 сентября 2020 года в 16:40:02

      я под впечатлением от Вашей истории. Видела Ваши фото у Филиппа Николаевича на консультации еще до операции. А сейчас прочитала и даже представить не могу, какой стресс Вам пришлось пережить и сколько денег вообще не все это потратить. Я очень рада, что все закончилось хорошо, Мистакопуло конечно хирург от Бога.

      • 0
         freedomsun80 Вторник, 15 сентября 2020 года в 16:44:39

        спасибо Вам за поддержку. Сейчас мне уже самой хочется делиться своей историей, раньше наоборот- даже близкие друзья не знали об операциях. Но я считаю, что люди должны понимать,что пластика — это не самая простая операция. И что для ее выполнения необходим опыт, детально знание профессии. Не стоит экономить на таких вещах, есть риск потери еще бОльших денег и в итоге даже здоровья. Не перестаю отправлять виртуальные благодарности доктору Мистакопуло. Приятно, когда человек занимается действительно своим делом.

  • 0
     magnitpantera Вторник, 15 сентября 2020 года в 16:49:03

    вот и мой результат пластики у Филиппа Николаевича. На фото 3 месяца после операции. Очень люблю свою новую грудь!

    • 0
       freedomsun80 Вторник, 15 сентября 2020 года в 16:50:45

      последнее фото — шедевр! Я бы на месте доктора повесила бы эту фотографию у себя в кабинете))) Супер! Мне очень нравится и размер, и форма! Доступ подмышкой?

      • 0
         magnitpantera Вторник, 15 сентября 2020 года в 16:53:23

        спасибо! И вы меня рассмешили конечно))) Представила себе это очень явно Smile 0004

        Доступ да, конечно подмышкой. Никакой другой не рассматривала для себя даже. По ареоле мне не нравятся результаты ни у кого. А подмышкой не видно совершенно и более безопасно, как мне кажется. И как мне повезло, что Мистакопуло в основном делает только эндоскопически через подмышку, если нет других показаний.

        • 0
           freedomsun80 Вторник, 15 сентября 2020 года в 16:59:14

          а что вы смеетесь) Это ведь лучшая реклама и наглядный пример работы на реальном пациенте)) К тому же ну правда просто сногшибательная грудь. И форма сосков просто огонь Smile 0015 Как близкие отреагировали? Конечно больше всего интересует обратная связь от мужской части населения))

        • 0
           freedomsun80 Вторник, 15 сентября 2020 года в 17:01:59

          к вопросу о доступе — согласна. По моему мнения тоже самый он эстетичный. До сих пор искренне удивляюсь, как через такой крохотное отверстие так прилично далеко от груди хирург умудряется поставить имплант и еще и использовать эндоскоп.