Мистакопуло

отзывы о пластическом хирурге
  • 0
     darinajungle 16 августа 2020 года в 15:01:08

    хочу оставить свой отзыв о Филиппе Николаевиче. Я сама заканчивала мед институт и у меня много знакомых в этой сфере, именно они мне и порекомендовали в нужный момент обратиться именно к этому хирургу. Я делала подтяжку с увеличением, а добиться красивого результата в данной операции не так просто. Объема своего почти не было, грудь сильно опустилась и растянулись ареолы. Филипп Николаевич буквально слепил великолепную пышную грудь. Спустя полгода сейчас швы почти незаметны. Две тонкие полосочки. Импланты подобраны идеально, никак не прощупываются.

  • 0
     freedomsun80 16 августа 2020 года в 15:50:29

    нашла тему доктора и здесь тоже хочу отметиться. У меня был сложный очень случай, 4 переделки. Филипп Николаевич согласился взяться, хоть и сказал сразу, что успех возможен только в 50% случаев. У него получилось идеально, я и не рассчитывала, что после 3 вмешательств, можно не просто изправить все косяки, но и сделать так, словно и не было всего этого ужаса. Следов от операции практически не видно сейчас, грудь выглядит великолепно!

    • 0
       darinajungle 16 августа 2020 года в 15:52:13

      так а расскажите, что вам наделали то там, что грудь так выглядела странно?

      • 0
         freedomsun80 16 августа 2020 года в 15:57:55

        изначально я просто увеличила грудь, но ни форма, ни особенно размер меня не устроил. а При повторной операции уже у второго хирурга, который просто должен был заменить импланты на размер больше, хирург разрвал мне мышцу и субмаммарную складку, что и привело к последствиям в виде опущения груди, контурирования и бабл-дабл. Третью операцию делала уже в Швейцарии за очень дорого (хотя и на первых двух совсем не экономила) якобы у крутого хирурга. Он не исправил ничего, хотя результата я ждала долго и потом еще несколько раз с ним встречалась уже в Москве. так что вот такая у меня многострадальная история.

        • 0
           darinajungle 16 августа 2020 года в 16:00:25

          ох, прочитала и ужаснулась! Сколько вы пережили за это время, еще и в другую страну летали. Хотя, не первы раз читаю, что никаких чудес заграницей не творят, а чаще наоборот. Но как субмаммарную складку то вообще можно было трогать, мне не понятно! Зачем?!  

          • 0
             freedomsun80 16 августа 2020 года в 16:04:35

            да, чудес нет там никаких. Но и решиться на 4 переделку мне было не просто, уже не было надежды, что можно что-то исправить. Если бы не хорошая рекомендация моих друзей и уверенность в компетентности хирурга, то я бы наверное не решилась. Очень благодарная Филиппу Николаевичу, сделал просто невозможное. А по поводу складки у меня тоже было много вопросов, но тот горе-хирург говорил, что якобы не было возможности иначе установить большой имлпант (на самом деле нет. можно было иначе, как я потом узнала). Хотя и имплант у меня не самый большой (470 мл).

    • 0
       magnitpantera 15 сентября 2020 года в 16:40:02

      я под впечатлением от Вашей истории. Видела Ваши фото у Филиппа Николаевича на консультации еще до операции. А сейчас прочитала и даже представить не могу, какой стресс Вам пришлось пережить и сколько денег вообще не все это потратить. Я очень рада, что все закончилось хорошо, Мистакопуло конечно хирург от Бога.

      • 0
         freedomsun80 15 сентября 2020 года в 16:44:39

        спасибо Вам за поддержку. Сейчас мне уже самой хочется делиться своей историей, раньше наоборот- даже близкие друзья не знали об операциях. Но я считаю, что люди должны понимать,что пластика — это не самая простая операция. И что для ее выполнения необходим опыт, детально знание профессии. Не стоит экономить на таких вещах, есть риск потери еще бОльших денег и в итоге даже здоровья. Не перестаю отправлять виртуальные благодарности доктору Мистакопуло. Приятно, когда человек занимается действительно своим делом.

  • 0
     magnitpantera 15 сентября 2020 года в 16:49:03

    вот и мой результат пластики у Филиппа Николаевича. На фото 3 месяца после операции. Очень люблю свою новую грудь!

    • 0
       freedomsun80 15 сентября 2020 года в 16:50:45

      последнее фото — шедевр! Я бы на месте доктора повесила бы эту фотографию у себя в кабинете))) Супер! Мне очень нравится и размер, и форма! Доступ подмышкой?

      • 0
         magnitpantera 15 сентября 2020 года в 16:53:23

        спасибо! И вы меня рассмешили конечно))) Представила себе это очень явно Smile 0004

        Доступ да, конечно подмышкой. Никакой другой не рассматривала для себя даже. По ареоле мне не нравятся результаты ни у кого. А подмышкой не видно совершенно и более безопасно, как мне кажется. И как мне повезло, что Мистакопуло в основном делает только эндоскопически через подмышку, если нет других показаний.

  • 0
     brunomy 18 ноября 2021 года в 20:09:36

    Филиппу Николаевичу хочу написать огромное спасибо за великолепную работу, педантичность в деталях и внимание. Доктор действительно, как мне и говорили, очень внимательный, идеалист, именно таким я и представляла пластического хирурга. Очень интересно и понятно отвечал на мои вопросы. И после операции был на связи. Делала увеличение груди, получилось очень здорово.

    • 0
       verochkatasamaya 18 ноября 2021 года в 22:01:17

      супер! Мои поздравления! Очень красивая грудь у вас, ареолы — соблазн полный!) Как же хочу уже себе сделать красивые си**ки, нет моих сил уже. Никакой личной жизни уже пять лет, либидо на нуле. Мне 37, двое детей, думаю, может уже и до пенсии так и просижу. 

      • 0
         brunomy 18 ноября 2021 года в 22:05:26

        спасибо) Что вы! 5 лет! Нет-нет, никакой пенсии, вы что)) У меня после операции жизнь новыми красками заиграла в полной мере. Не могу сказать, что до операции было тихо, но после операции поклонников прибавилось точно. И не в размере груди дело в данном случае, а в моем ощущении себя, я стала раскованней, нравлюсь себе и научилась наслаждаться вниманием и получать комплименты. Обязательно хотя бы проконсультируйтесь с Филиппом Николаевичем, сделайте первый шаг.

        • 0
           verochkatasamaya 18 ноября 2021 года в 22:07:58

          не представляю, где найти время. Дети, вагон работы, на выходных успеваю только поспать на пару часов побольше)) Ни до свиданий, ни до операций. Но вы правы конечно, нужны шаги в сторону мечты, а то так и буду как белка в колесе. У Мистакопуло мне нравятся результаты операций, естественно выглядит грудь.

          • 0
             brunomy 18 ноября 2021 года в 22:14:14

             дети, работа… какое это имеет отношение к вашей личной жизни? Правильно, никакое. Если не уделять время и внимание себе, это отражается на всем. Надо помнить, что мы женщины, нам важно внимание мужчин, важно нравиться себе и им. Это дает жизненную энергию. Так что, если вам не нравится грудь, надо сделать, если давно не были на свидании, надо открывать тиндер. Жизнь короткая.

            • 0
               verochkatasamaya 18 ноября 2021 года в 22:17:12

              спасибо вам за такой пинок под зад. Очень вы правы. Все что угодно можно говорить, но вот сама прочитала, что пять лет я не была на свидании, и ужаснулась. Смотрю опять на вашу грудь и на свою и уже пошла гуглить телефон Мистакопуло. Завтра буду звонить записываться. спасибо, правда)

              • 0
                 brunomy 18 ноября 2021 года в 22:18:58

                я не планировала никого пинать, не мой это подход, но если сработала, я рада) 5 лет, ну камон!)) Желаю вам скорее прооперироваться и возвращайтесь потом рассказать, как и что)

                • 0
                   verochkatasamaya 18 ноября 2021 года в 22:56:43

                  спасибо! Я прошу прощения, а расскажите хоть вкратце, больно вообще после операции? После наркоза какое состояние? И самое главное, когда смогу быть в строю?

                  • 0
                     brunomy 18 ноября 2021 года в 23:00:46

                    когда был отек, то это давление отека вместе с давлением компрессионки конечно не давало покоя. Но в целом, у меня сильных болей не было, скорее просто неудобство. И надо сразу выработать привычку не напрягаться хотя бы две недели, то есть в прямом смысле вообще ничего напряжного не делать. не поднимать тяжелые пакеты, детей, бутылки с водой и так далее. Спасть только на спине, никакого спорта и бань две недели. Швы отлично зажили, у Филиппа Николаевича легкая рука и огромный опыт, с ним можно ни о чем не переживать. И во время реабилитации был на связи.

  • 0
     vetergost 29 декабря 2021 года в 18:38:15

    делала у Филиппа Николаевича увеличение груди и хочу похвастаться результатом. Мне очень нравится, как получилось. Стоят круглые ипланты мотива 360 

    • 0
       korolevaangara 29 декабря 2021 года в 18:45:29

      очень красивая грудь! Филиппу Николаевичу браво, а вам мои поздравления! А давно у вас была операция? Грудь выглядит так естественно! Какой был доступ?

      • 0
         vetergost 29 декабря 2021 года в 18:47:13

        на фото прошло 2 месяца после операции, грудь уже не отечная, стала в разы мягче, чем сразу после операции. Никаких неприятных ощущений, только восторги) Доступ подмышечный.

        • 0
           korolevaangara 29 декабря 2021 года в 18:53:40

          вот это да, всего два месяца, супер. Я тоже хотела бы доступ через подмышки, но вот была на обследовании и узнала, что у меня тубулярная грудь. 35 лет прожила и не думала, что у меня какая-то необычная грудь, просто небольшого размера. Погуглила картинки — мне выдало в основном асимметрию и сильно выраженную тубулярность. Делаю вывод, что мне просто повезло,  и у меня внешне хорошая форма и асимметрия минимальна. Но вот я не уверена, что при моей тубулярной груди можно делать через подмышки. Не знаю как это вообще определить. По ареоле мне кажутся швы грубоватыми.

          • 0
             vetergost 29 декабря 2021 года в 19:19:16

            как мне кажется, нет вообще по сути внешней разницы, какой будет доступ, швов все равно будет не видно. Вид доступа определяет только хирург в зависимости от вашей конкретной ситуации. Знаю точно, что можно делать через подмышки при тубулярной груди, видела пример у Филиппа Николаевича в инстаграме. Но думаю, что все равно каждый случай индивидуален. Почему на счет ареолярного доступа переживаете? То же самое ведь, главное, чтоб результат был отличным.

            • 0
               korolevaangara 29 декабря 2021 года в 19:22:28

              пошла смотреть его инстаграм, может там что-то похожее на мою грудь. Не могу сказать, что боюсь доступа по ареоле, просто подмышками мне кажется как-то эстетичней, но может вы и правы. И не понятно мне еще, кормление то потом возможно будет, если по ареоле? Там же все важные функции сконцентрированы.

              • 0
                 vetergost 29 декабря 2021 года в 19:26:11

                везде пишут, что возможно. Читала девушек, которые кормили прекрасно и долго после увеличения груди именно по ареоле, такие же истории и про подмышечный доступ читала. Нет никаких проблем. Почитайте здесь может на форуме есть еще об этом тема. И от хирурга конечно зависит очень многое, кто-то может так искусно сделать операцию, а кто-то и железу может задеть, и протоки. Я Филиппу Николаевичу в этом плане безоговорочно доверяю, у него 25 лет опыта и отличная школа.

                • 0
                   korolevaangara 29 декабря 2021 года в 19:29:28

                  согласна, да, я как раз о железе и думаю. Поэтому и хочу попасть именно к Мистакопуло, знаю, что он один из лучших. У меня вот еще возникли мысли, а сам имплант на кормление никак не влияет? Не знаете, может исследования какие-то были? Ну, в молоко не попадает что-то лишнее, например?

                  • 0
                     vetergost 29 декабря 2021 года в 19:34:05

                    нужно это гуглить, думаю, что 100% такие исследования были. Тем не менее, уверена, что по логике ничего попасть в молоко не может. Железа не затрагивается, не нарушается ее целостность. Имлпант в надежном кармане, из него ничего в организм не попадает. Иначе у человека была бы интоксикация, как минимум. Что-бы его разрушить, лопнуть, разорвать… нужны колоссальные усилия. Так что по этому вопросу тоже можно не волноваться. Филипп Николаевич Вам намного лучше все объяснит, я уверена.

  • 0
     happyvarya Вчера, 16 января 2022 года в 18:48:12

    Непередаваемо рада, что наконец могу похвастаться результатом операции у Филиппа Николаевича. Делала подтяжку груди с одномоментным увеличением. Очень нравится и форма, и объем. Даже не надеваю бюстгальтер больше, грудь великолепно смотрится. Сам доктор, помимо того, что талантливый хирург и профи, очень приятен в общении, абсолютно без пафоса. Его интересно слушать, видно, что очень ответственно относится к пациентам и лично переживает за результат.