Уменьшение влагалища

испортили мне всё!
Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     tropik 13 апреля 2016 года в 09:52:26

    я думаю, исправить можно почти всё. Главное — обратиться к професиионалу. выберите другогог хирурга, более профессионального. Он вам всё скажет, что можно и когда нельзя

  • 0
     straza 17 мая 2016 года в 17:03:52

    Да уж, неудачные операции всё же имеют место быть( сочувствую

    • 0
       sesil 23 июня 2016 года в 16:39:45

      да, не дай бог самим такое испытать((

      • 0
         n_kotova 1 июля 2016 года в 12:30:10

        Я очень сочувствую автору этой ветки! Это ещё раз говорит о том, что обращаться надо к опытному и практикующему хирургу!!! Такому , как Бакирханов Сарвар Казимович!!! В интимке он уже лет двадцать, и постоянно ОПЕРИРУЕТ ЭТУ ОБЛАСТЬ!!! Ни о какой операции в ПЯТЬ часов у него и речи быть не может!!! На пластику передней и задней стенок  влагалища плюс уменьшение входа, у него ушло максимум часа полтора!!! Постоянный контроль пока я лежала в стационаре и постоянное наблюдение, когда Сарвар Казимович меня из него выписал!!! Ни о каких тянущих болях , через три — четыре дня после операции, я не могла и подумать!!! Главное, было не садиться в полную силу к моим малышам!!!Один раз, правда присела, немного закровило — тут же помчалась к Бакирханову! Он немного на меня поругался, потом немного  поколдовал в этой области, и отправил меня домой !!! Девочки, уважайте и любите себя — не отправляйтесь вы на операцию к непонятно кому!!! Даже если это очень дёшево стоит!!!Потом придётся заплатить дороже за потраченные нервы и время на переделку!!!

        • 0
           hegexisine 7 июля 2016 года в 09:17:35

          Согласна. Интимка — это серьёзное дело. А вы под общим наркозом делали? 

        • 0
           sesil 14 июля 2016 года в 14:53:33

          ну Бакирханов мастер по интимке, это уже всем известно

          • 0
             sokolova_s 17 июля 2016 года в 00:48:46

            Подп!!!исываюсь под каждым словом kotova — Бакирханов, реально, может всё, особенно в интимной пластике. Поэтому к нему на операцию и отправилась, никого другого даже не рассматривала!!! По понятным причинам, женщина обращается за такой операцией, уже после родов — хочется вернуть нормальное качество жизни, как простой, в плане здоровья,  так и и интимной. Тем более, заметила, что мой муж, почти потерял ко мне интерес, впрочем, как и я к нему! Решила, что надо спасать брак и семью , не смотря ни на что, я очень люблю своего мужа, и никогда бы не родила от него троих детей, если бы не было этого чувства. Как уже  писала, Сарвар Казимович — очень опытный хирург, сделал операцию на «отлично» — другого я и не ждала! Конечно, реабилитация у этой операции не очень простая, но это того стоило — объём был большой — пластика передней и задней стенок, ссужение входа и пластика промежности — чувствовала себя почти так же, как после родов, но понимала — это скоро закончится…. В общем, большое спасибо Сарвару Казимовичу , за новую семью и новые чувства!!!

          • 0
             Washington Helen (wash-and-go) 31 августа 2016 года в 17:47:52

            Мне не известно. Я где-то гуляла. Теперь буду знать.

        • 0
           tropik 27 сентября 2016 года в 13:52:40

          Вот что значит, нужно точно следовать всем рекомендациям во время реабилитации) А то вон сразу закровило

          • 0
             9koyn 30 октября 2016 года в 12:57:38

            К сожалению, бывают врачи не очень профессиональные, но берутся за всё, даже за хирургию (особенно, если учесть, что медицинское образование у нас стало платное, могу представить, кто туда попадает!), как я поняла автору этой ветки, такой и попался…. Поэтому, я искала для своей операции хирурга, с дипломом, полученным ещё в двадцатом веке :) , опытного и уверенного в своей практике… По многочисленным и положительным отзывам, выбрала Бакирханова Сарвара Казимовича. Очень довольна, что не ошиблась в выборе, моя операция прошла успешно,слава Богу, не было никаких осложнений ни во время, ни после ОП. Конечно, несколько дней после кольпорафии, были тянущие боли, но здесь понятно и ребёнку, что так и должно было быть. Сарвар Казимович очень щепетильно относится к своим пациентам (мне показалось, что он за меня волновался больше, чем я сама :) ), это дорогого стоит! А, спустя месяц, когда мой хирург окончательно меня отпустил, удовлетворившись, что у меня там всё отлично, я и вовсе забыла обо всех своих мучениях до операции! Девочки, очень серьёзно подходите к выбору хирурга, особенно в таких операциях — ведь никто не может увидеть, что он там «наотрезал и нашил» и не экономьте на себе !!!

  • 0
     nkaretova 1 ноября 2016 года в 12:32:10

    Как-то рещилась ваша проблема?? Если нет, сходите на консультацию к Сарвару Бакирханову в Мон Блан! Я делала у него вагинопластику, очень хороший доктор и специалист. Я слышала, кстати, он не отказывается от сложных случаев и к нему часто обращаются переделать работу другого специалиста, он и за сложные случаи берется. Сходите к нему, если еще не сходили

      • 0
         tatochka90 6 декабря 2016 года в 10:46:14

        Я сама была в такой ситуации, когда наш местный хирург ( сама я из Кирова), напортачил мне, что -то непонятное! Как таковой, пластики влагалища не было — это я поняла, спустя несколько месяцев после операции — чувство дискомфорта стало ещё хуже, чем до операции!!! А, уже потом, когда я отправилась к Бакирханову Сарвару Казимовичу на переделку, он мне тоже, подтвердил, что лишняя кожа была даже не иссечена!!! Хотя, с одной стороны, это лучше, чем было бы отрезано больше, чем надо было!!! На переделку бы меня Сарвар Казимович, точно бы не взял — ведь, это очень тяжело, за кем-то, исправлять косяки!!!Самое обидное, что я сразу не отправилась к Бакирханову, а хотела…но меня отговорил местный горе-хирург :-« зачем, говорит Вам это, деньги отдадите большие, а сделает то же самое,что и я…». Поэтому, будьте очень внимательны при выборе хирурга, не разменивайтесь по мелочам, идите сразу к опытным хирургам, иначе, будет очень обидно, хорошо если, всё будет поправимо…

  • 0
     olgamail00 17 декабря 2016 года в 21:26:15

    Да, ужас, очень сочувствую! Крайне важно выбрать хирурга, чтобы был настоящим профессионалом… по поводу операции могу сказать,что и сама бы не отказалась, но немного попозже, сначала займусь животом и бедрами.

  • 0
     alinasergeeva0 29 декабря 2016 года в 13:32:24

    Уже столько историй слышала о неудачных результатах кольпорафии! И с каждым днем понимаю, как мне повезло все-таки, что обратилась к правильному хирургу и все с первого раза! Спасибо Бакирханову Сарвару Казимовичу! Все-таки опыт и ежедневная практика таких операций дает о себе знать! Мне кажется, если бы пришлось повторно делать — я бы этого не пережила( морально подготовиться, решиться  - тяжело.. Удачи всем, девочки! И Здоровья!

  • 0
     gelyatsymbalova 26 марта 2017 года в 08:47:27
    Это должна знать каждая женщина

    Я вот совсем перестала испытывать удовлетворение от интимной близости с мужем, после родов. Жаловаться подругам на свою неполноценность половой жизни стеснялась, опасаясь услышать обидное слово: «фригидная» и думала, что это только со мной происходит.  Оказывается все очень просто)Во время рождения ребенка родовые пути естественным образом растягиваются, их чувствительность падает. Эффект усиливается с возрастом. Кстати, это снижает удовольствие от секса не только для женщины, но и для ее партнера. К счастью, я обратилась к Гагириной Светлане, пластическому хирургу интимной пластики. Мне проделали процедуру,ввели гелей натуральной гиалуроновой кислоты в область входа во влагалище, который возвращает утраченную упругость и стимулирует естественную регенерацию тканей. Вся процедура прошла под местной анестезией полностью безболезненно, период реабилитации отсутствует. Я отправиться домой буквально сразу же после уколов, чтобы испытать свой «второй медовый месяц».Эффект превзошел все мои ожидания!!!Почему я раньше этого не знала

  • 0
     lindayakovleva88 26 сентября 2017 года в 19:31:53

    От этого никто не застрахован конечно(..Надеюсь, вы уже решили проблему. Тут главное выбрать врача хрошего сразу. Мне повезло,я узнала о Сарваре Казимовиче и доверилась ему. И всё отлично. Девочки, выбирайте врача, особенно по интимке, со всей отвечтвенностью! 

    • 0
       Диана Фиалкина (difikisa) 26 сентября 2017 года в 23:54:54

      еще пока думаю над этим… после рождения дочки прошло уже четыре года, а такое ощущение, что родила вчера и не комфортно. 

      конечно, автор, очень жаль, что с вами так вышло…..

      • 0
         dashab801 9 октября 2017 года в 15:23:18

        Вот я тоже боюсь идти, во-первых страшно,а во-вторых еще ребенка хочу. И что потом опять все заново делать. Ну или уговаривать акушеров на кесарево. хотя тоже не хочется, сама ражала и ни чего такого страшного не было, правда с эпидуралкой.

        • 0
           vsalaxdinova 5 июля 2020 года в 22:35:47

          Кесарево делают только по показаниям, так что просто так вам его никто не сделает, если только платно. А вот если у вас проблемы в интимной сфере, с этим затягивать не стоит, сегодня вы хотите ребенка, завтра не хотите, а все только хуже будет. Я вам советую сходить на консультацию к пластическому хирургу по интимке Сарвару Бакирханову, он точно поможет все решить.

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >