Растяжки на груди

    • 0
       sesil 4 мая 2017 года в 12:24:22

      что-то я сомневаюсь, что гель удалит все растяжкиSmile 0019

    • 0
       danseur 7 апреля 2021 года в 18:29:27

      разве коллост для таких целей годится?

  • 0
     Светлана Демина (Kaassi) 7 апреля 2016 года в 09:35:21

    Можно, конечно. Это к косметологам нужно идти спрашивать

  • 0
     Кира Сагалова (kukusik) 4 октября 2016 года в 09:39:11

    В косметологическом центре такую проблему решат очень быстро)

    Но грудь потребует и последующего ухода)

  • 0
     agataya 8 мая 2017 года в 14:05:22

    а у меня они сами собой ушли. Практически не соталось следов

  • 0
     svyatoslavaf20 12 декабря 2020 года в 22:02:49
    подтяжке груди и уменьшение

    Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!

    • 0
       phileosofos (phileosofos) 9 апреля 2021 года в 15:35:28

      Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я путана москвы ) прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!

      вышло и правда хорошо!

  • 0
     valeriadudukina 17 марта 2021 года в 10:47:16

    Смотря какие растяжки. Если они не как шрамы то лучше оставить их в покое и жить с ними. Не такая уж большая это проблема, если сравнивать с обвисшим животом после родов