— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Срок службы имплантов

  • 0
     sesil 12 апреля 2016 года в 09:18:18

    да, года 4 назад ещё задавались такие вопросы) сейчас же у всех имплантов пожизненная гарантия) 

  • 0
     ы ы (frutti) 11 июля 2016 года в 17:14:21

    Я тоже верю в пожизненную гарантию. Сейчас качественные импланты. Они не требуют замены. Сделать заново операцию придется лишь, если Вы сильно изменитесь. Ну, например, наберете вес, или похудеете сильно. 

  • 0
     girlyp 30 декабря 2016 года в 14:31:57

    я, когда была на консультации у Свиридова, то в руках держала разные импланты. Круглые, анатомы, лазурные арионы. На все была пожизненная гарантия. И я понимаю почему. Потому что потом я подержала в руках разломленный на две половинки имплант, гель в нем очень плотный и не растекается, и не крошится. То есть, даже при травме и разрыве импланта, в организм не попадет ничего, вот так все продумано.

  • 0
     kosintsevaolesya 11 мая 2017 года в 16:02:34

    Гарантия идет пожизненная на импланты. Но, конечно, результат с возрастом, родами и т.д. может как-то поменяться немного, это понятно, мы же тоже меняемся. Хочу делать у Бакирханова С.К., два года назад делала у него лабиопластику. В клинике где он работает точно делают Ментор, Силимед и еще какую-то марку. Склоняюсь к Силимедам, но на консультации, конечно, будет уже понятно. Вот эти две марки вроде подороже, чем та, которую я не помню. Но гарантия пожизненная на все

  • 0
     Venustas 15 мая 2017 года в 12:35:16

    Сейчас у всех имплантатов неограниченный «срок службы». Если, конечно, не произойдет механического повреждения. Да и то, если повреждения не причиняют неудобств, то менять имплантаты нет причин.

  • 0
     moyaazimushka 9 августа 2017 года в 00:59:43

    гарантия и правда пожизненная. Выбирайте импланты с текстурированной поверхностью (бывают еще совсем гладкие), у них меньше риск конструирования. Но от последнего не застрахован никто. Естественно меньше вероятность негативных последствий будет у опытного хирурга. И читайте отзывы, обычно плохие результаты сразу появляется в сети и все можно почитать и посмотреть. Я перечитала очень много отзывов перед операцией и остановила свой выбор на Свиридове Сергее Владимировиче, он нем я нашла только положительные слова и много подтверждений в виде фото результатов. Свой отзыв я тоже хочу подкрепить фото.