— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Пластика век без операции

отзыв
  • 0
     vichka_davydova_82 18 апреля 2016 года в 21:58:12
    Пластика век без операции

    Всем привет! Пластика век популярная процедура. Мне нужна была она, но я не хотела делать операцию. И тогда мне подруга посоветовала обратиться просто к косметлогу. И я пошла.  Там мне посоветовали сделать мезотерапию препаратом EyebagSolution. Он был создан именно для коррекции век. И для мен оказался идальным препаратом. Я выгляжу просто супер после процедуры. Но для такой процедуры нужно выбирать косметолога очень тщательно. Ошибка с выбором может дорого стоить. Я лично делала у Левона Чахояна в клинике Арбат Эстетик. Но кому-то советовать своего косметолога не буду, а то мало ли что!

    Но вот процедуру посоветую.  Не спешите делать операцию, сначала можно и к косметологу сходить!

  • 0
     zlyka 19 апреля 2016 года в 10:08:52

    А подробнее о чудодейственном препарате можно? Каким образом он действует?

    • 0
       jemmi 31 мая 2016 года в 15:56:04

      Повышает эластичность кожи. Она становится упругой. Я так думаю. Мне дерматолог рассказывала, что с помощью мезотерапии можно избавляться от рубцов постакне, от растяжек и прочее. Действие основано на повышении тугора кожи. Может, и здесь так?!

  • 0
     Марина (marmalis) 16 мая 2016 года в 10:27:39

    Да, мне любопытно. Про мезотерапию я слышала, но вот чтобы веки корректировать, нет. Наверное, это чуть подтягивает и освежает. Мезотерапия же тугор кожи повышает. Но вот с серьезными проблемами, я думаю, не подойдет такая процедура. Когда, например, нужно убрать много лишней кожи или жировой ткани, требуется, я думаю, исключительно хирургическое вмешательство. И в борьбе с серьезными возрастными изменениями, по-моему, мезотерапия не поможет.

  • 0
     mszazhigalka 12 июня 2016 года в 14:43:32

    Не может стоять выбор между пластической операцией и мезотерапией. Это не сопоставимые 2 вещи, если речь идёт о подтяжке век. Я делала пластику век, а сейчас уже поддерживаю результаты мезотерапией и другими процедурами. Когда пришла на консультацию в Реал клиник к Баулину Владимиру, то уже всё встало на свои места, я чётко поняла, что мне необходимо, с хирургом быстро нашли общий язык, он мне и на компьютере всё показал, как будут глаза выглядеть, мне очень понравился его подход. Я его теперь всем рекомендую. Спокойный, знает что и как нужно сделать, у него всё чётко, и он мне сделал отличную подтяжку, я очень довольна.

  • 0
     bellaswoooon 23 июня 2016 года в 15:35:55

    это уколы, как я понимаю? или что? 

  • 0
     Марина (marmalis) 6 сентября 2018 года в 17:23:26

    и в чем проявляется эффект пластики? Они прям приподнимаются так же, как после блефаро?)))

  • 0
     milashka 9 октября 2018 года в 16:30:25

    ну не знаю, мезо наверное только для улучшения состояния кожи можно использовать в области вокруг глаз, атак, чтобы прям подтяжка была… Ну эт маловероятно