— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: +7 (495) 654-56-64
18.04.2016 10:39

Ринопластика у Валерия Стайсупова

Теперь кончик носа устраивает меня 100%!

Татьяна Т.

Меня зовут Татьяна. Я стала пациенткой Валерия Юрьевича Стайсупова. Поводом для обращения к нему стало недовольство мной внешним видом моего носа. Если точнее, мне не нравился кончик носа: он был как раздвоенным и расширенным. Этот кончик сильно меня волновал, иногда я просто ненавидела его. Я всегда думала о том, как бы я выглядела с носиком, аккуратным по всей длине, правильной формы. Однако уже от одной мысли, что нужно будет лечь на операционный стол, я впадала в ступор и отказывалась от этой идеи.

Прошло много лет, прежде чем я поняла, что больше так не могу: уж лучше один раз потерпеть, и за это получить красивый нос на всю оставшуюся жизнь. Я приступила к активному поиску хирурга, который оказался недолгим. По рекомендации одной из знакомых я записалась на консультацию к Валерию Стайсупову. По ее словам, «все в восторге от его работ», да и цены на пластику у него демократичные. В то же время, качество проведения операций — отличное.

Консультация

Я решила проверить, так ли это на самом деле. Приехала на консультацию по записи. Во время осмотра Валерий Юрьевич сказал, что, помимо кончика, можно было бы провести сужение спинки и убрать горбинку. Но я сказала, что этого мне не нужно, и что хватит коррекции кончика. Отказалась я от этого предложения потому, что почему-то подумала, что мой нос будут чем-то долбить, очень грубо на него воздействовать, в общем. Да и что я могла еще подумать — далекий от хирургии человек?

Здесь забегу вперед и скажу, что впоследствии это решение я переменила. Подумав на эту тему, я решила, что горбинку удалю. Без нее лицо будет выглядеть милее. Я написала на почту доктору, что согласна на ее устранение.

Из кабинета доктора я вышла со списком анализов, которые надо обязательно надо было сдать. Я хотела, чтобы операция состоялась как можно быстрее, однако оказалось, что очередь из желающих сделать пластику у Валерия Юрьевича была значительной. В итоге я ждала примерно месяц, но ожидание это было спокойное, даже отчасти радостное. Я понимала, что скоро моей «утконосости» придет конец, и была в предвкушении этого.

Тот самый день

В день операции я находилась в ровном настроении, была настроена на хорошее. В клинике меня встретили приветливые медсестры. Они оформили необходимые документы и помогли мне расположиться в палате. Я стала ждать доктора Стайсупова.

Замечу, что палата, в которой меня разместили, была по-домашнему уютная, наполненная теплом и спокойствием. На соседней кровати в момент моего заселения отдыхала пациентка, которой уже была проведена операция.

Пришел мой доктор, сфотографировал мой нос в разных ракурсах. После него меня навестил анестезиолог, который задал мне некоторые вопросы, а затем аккуратно и безболезненно ввел анестезию.

Сразу после операции

Дальше была операция. Когда я пришла в себя после наркоза в палате, увидела рядом Валерия Юрьевича. Его слова: «Все прошло благополучно, беспокоиться не о чем» вселили в меня еще больше уверенности в том, что нос получится красивым! Не забыл доктор справиться и о моем самочувствии. Так приятно, когда о тебе искренне заботятся!

Потом наступило время очень вкусного ужина. Мою скромную персону накормили внимательные и милые медсестры. Кстати, аппетит после прохождения вмешательства и наркоза не пропал, поэтому ела я с превеликим удовольствием. Правда, был один момент не очень приятный — приходилось дышать ртом из-за турунд в носу. Из-за них же было несколько тяжело заснуть.

День 1

После легкого и питательного завтрака я стала ждать Валерия Юрьевича. Он пришел быстро, провел осмотр моего носа и вынул из него турунды. Ура! Сразу стало легко дышать. После осмотра я вернулась домой с наказом моего хирурга выполнять все его предписания (чистить вовремя нос, принимать прописанные препараты). Дома пришлось выпить обезболивающее, так как немного болела голова. Таблетка быстро помогла, и я занялась своими повседневными делами.

День 2

Самочувствие хорошее, ровное. Нос не почти беспокоит, не отвлекает от домашних забот. Единственное, что он пока что дышит не на все 100 %, ведь с момента операции прошло совсем мало времени. И все же, после его чистки дышать становится заметно легче. Внешний вид — терпимый: имеются синяки под глазами, но в меру.

День 3

Сегодня я вернулась на работу. Особо любопытные коллеги, конечно, спросили, зачем мне эта операция, у кого я ее сделала. Но у меня и не было секрета, кто именно провел мне ринопластику. В течение рабочего дня я чувствовала себя прекрасно.

Вечером отправилась в клинику на перевязку. Валерий Юрьевич снял гипс и… я своими глазами увидела, каким красивым стал мой нос! Весь, вместе с кончиком! Даже несмотря на довольно приличный отек, я себе нравилась. После фотографирования изменений Валерий Юрьевич снова наложил на него гипс. Скорее бы его снять совсем.

4 день

День прошел, как обычно. Водила машину, занималась рабочими и домашними делами. Дыхание нормальное, жалоб нет, спала хорошо! Через несколько дней окончательно снимут гипс, поэтому я немного волнуюсь. Но я уверена, что все будет хорошо.

5 день

Сегодня по расписанию — плановый осмотр у Валерия Юрьевича. Гипс немного разболтался, положили новый. Чувствую себя хорошо. Доктор такой заботливый и внимательный! Я очень рада, что решила оперироваться у него.

8 день

Ура! Сегодня сняли гипс! Это такое удовлетворение — понимать, что я реально другая внешне! Больше я не могу называть себя некрасивой в моих глазах. Кончик носа устраивает меня 100%. Мое лицо мне нравится прямо сейчас! А после того, как уйдет отек, я буду, наверно, самой счастливой и довольной!

Staisupov_rino_1
Staisupov_rino_2
Staisupov_rino_3

Швы доктор так аккуратно, что боли я не почувствовала. Через полмесяца будет последний осмотр (в носу еще не рассосались полностью нити). Я благодарна своему хирургу за его качественную работу, хорошее отношение ко мне, участие, терпение. Если вы хотите воспользоваться услугами профессионала по ринопластике, советую доктора Стайсупова. Благодарю Вас, Валерий Юрьевич!

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Грудь bay-bay-size от Отари Гогиберидзе Истории пациентов 31.03.2014 9
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013