— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
15.11.2016 16:32

Ринопластика у Гайка Бабаяна

Ели ложиться под нож хирурга, то только самого лучшего!

Елена Милославская, пациентка доктора Г.П. Бабаяна
Гайк Бабаян ринопластика отзывы

Кто делает пластику? Конечно актеры, певцы, политики и прочие известные личности. Обычным людям это ни к чему. Так считают многие, и так до относительно недавнего времени думала я. Сама же публичного образа жизни никогда не вела, но и скромностью не отличалась. Еще со школьных времен была довольно активной, уверенной в себе, и, так сказать, пробивной. Не думаю, что кто-то из сверстников позволил бы себе вслух заговорить о моих недостатках. Однако в глубине души я всегда знала, что имею один очень заметный внешний дефект. Конечно, это не помешало мне стать хорошей женой, матерью, и даже начальником. Я из тех людей, которые не зацикливаются на внешней оболочке и гораздо больше ценят другие человеческие качества. Рада, что муж полюбил меня именно такой — естественной и далеко не идеальной. Но стоит признать, что мысли о коррекции внешности в моей голове периодически появлялись.

Операция — подарок самой себе!

Еще одной причиной, из-за которой я так долго мирилась со своим носом, являлось отсутствие средств. Родилась и выросла в обычной семье, где желание исправить какую-то часть тела однозначно сочли бы непозволительно дорогой прихотью. К счастью, с возрастом ситуация изменилась, и сегодня я могу сама расставлять приоритеты. Всерьез задумалась о пластике пару лет назад. На тот момент подруга сделала себе большую грудь, и мне приходилось наблюдать, как она порхает от счастья. Дело шло к 30-ти. Думаю, не стоит говорить о том, что в этом возрасте непроизвольно подводятся определенные итоги — кто я и чего добилась в жизни? В один из таких аналитических вечеров пришло понимание, что основная миссия уже выполнена: детей родила, денег заработала. Наконец появилась возможность сделать что-то исключительно для себя!

При выборе хирурга я не упустила из внимания и тот факт, что Гайк Павлович Бабаян оперирует звезд

Ели ложиться под нож хирурга, то только самого лучшего!

К выбору доктора подошла со свойственной мне серьезностью! После стольких лет ожиданий и размышлений уж точно не доверила бы свой нос непроверенному человеку. К счастью, долго мучиться не пришлось. Я и раньше знала, что Гайк Павлович Бабаян — профессионал с огромным опытом и безупречной репутацией. Неоднократно читала отзывы, видела фото «до и после», смотрела передачи с его участием. Не упустила из внимания и тот факт, что Гайк Бабаян оперирует звезд. Однако, следуя принципу «доверяй, но проверяй», решила копнуть глубже. Походила на консультации к разным врачам, чтобы было с чем сравнивать. И даже пообщалась с одной из пациенток Гайка Павловича лично. Сомнений не осталось.

Уже на первом приеме я почувствовала, что доктор меня понимает. Не пришлось долго и нудно объяснять, в чем конкретно заключается проблема. Было ощущение, что хирург видит насквозь и мою неправильную часть лица, и мои мысли. Гайк Павлович объяснил, что асимметрия ноздрей в моем случае связана как раз с длиной носа. Образовалась она, как оказалось, из-за недостатка кожи. Т.е. данной ткани не хватало для нормального покрытия большого хрящевого каркаса. Врач также предложил избавиться от небольшой горбинки. Я согласилась.

Закрытая ринопластика Бабаян

Закрытая ринопластика

Итак, нужно было укоротить кончик носа и сделать пластику хрящей. Хирург счел целесообразным проведение закрытой операции. Меня это очень обрадовало. Данный метод хирургического вмешательства является менее травматичным, так как разрезы делаются внутри носа. В результате не остается никаких шрамов, рубцов и прочих следов вмешательства.

Не могу в подробностях описать сам процесс, так как находилась под действием анестезии. Но когда пришла в себя, приятно удивилась — никакой боли, никакого дискомфорта. То, что я испытывала через час после операции, напоминало обычный насморк. Доктор удостоверил меня, что все задуманное удалось воплотить в реальность. Более того, в ходе коррекции Гайк Павлович обнаружил и устранил искривление перегородки, которое также являлось причиной деформации ноздрей.

Красивый нос и свободное дыхание

После процедуры на прооперированное место наложили специальную шину, позволяющую следить за отеком и ходом восстановительного периода. Когда ее сняли, и я впервые увидела свой нос, он был еще немного припухшим. Но Гайк Бабаян успокоил меня, сказав, что это негативное последствие скоро исчезнет. Именно так и произошло. Теперь у меня новый красивый нос и никаких проблем с дыханием. Жизнь стала легче и приятнее. Огромное спасибо за это замечательному пластическому хирургу и просто хорошему человеку Гайку Павловичу Бабаяну.

Читайте также

Липосакция боков у Виталия Баландина Истории пациентов 23.08.2017

Комментарии