— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: +7 (495) 654-56-64
20.03.2017 14:39

Нитевой лифтинг и верхняя блефаропластика в «Бьюти Тренд»

История моего преображения в руках лучших специалистов по омоложению лица в Москве

Анна Самойленко
Клиника Бьюти Тренд

Всем добрый день! Впервые решила поделиться своим опытом на страницах интернета. Начну по порядку. Мне 50 лет, отражение в зеркале уже не радовало: нависали веки, поплыл овал, появился двойной подбородок. Но делать что-то радикальное, как подтяжка лица, я была не готова.

Совет подруги привел к доктору Зленко в «Бьюти Тренд»

Подруга недавно сделала подтяжку век, так помолодела и преобразилась, что я немного по-доброму позавидовала, поэтому мне самой захотелось выглядеть так же. Она порекомендовала мне доктора, который ее оперировал, и клинику, но мне хотелось все узнать еще на форумах, по отзывам.

В общем, начиталась я много положительных отзывов об этом пластическом хирурге — Зленко Владимире Александровиче и записалась к нему на консультацию в клинику «Бьюти Тренд». К слову, консультация была бесплатной, что порадовало. В клинике меня доброжелательно встретили, завели карту и проводили к доктору в кабинет. Мне подруга описывала доктора Зленко только в превосходных степенях, и на консультации я поняла, почему. Очень внимательный, с какой-то невероятно положительной энергетикой человек!

Цена вполне адекватная, хотя я рассчитывала даже на большую сумму

Лучшая команда: пластический хирург и косметолог

Владимир Александрович выслушал меня, мои пожелания о том, что не хочу делать подтяжку лица, и пригласил доктора Коган Лидию Самуиловну — ведущего врача-косметолога клиники, чтобы вместе решить, что сделать с моим лицом, не прибегая к радикальным мерам, как фейслифтинг. После тщательного осмотра они решили «преображать» меня вместе! Я даже была немного удивлена поначалу. «Обязанности» распределились так: доктор Коган мне сделает липосакцию и моделирование овала лица нитями Аптос, а доктор Зленко — пластику верхних век.

Девочки на ресепшене мне все подробно расписали по стоимости моей операции (цена вполне адекватная, рассчитывала даже на большую сумму) и дали список тех анализов, которые надо сдать перед операцией. Выбрали вместе дату операции. Все как-то быстро и понятно получилось, что меня очень порадовало! Анализы я сдала быстро, отправила в клинику и мне подтвердили, что все анализы в норме, можно делать операцию. И вот тут я начала переживать: с утра до ночи ковыряла интернет, смотрела фото до и после, читала миллион отзывов. Теперь понимаю, что все зря. В реальности все намного проще и лучше, чем себе представляешь.

Как это происходило: день операции

Клиника Бьюти Тренд в Москве

Наступил день операции. Мне накануне позвонили и рассказали, как подготовиться: с утра не есть, не пить. Поступила я в клинику с утра. Меня тепло встретили, помогли раздеться, потом мы заполняли документы перед операцией: договор, карту с согласием на операцию, затем я оплатила операцию. Та цена, которую мне написали на консультации, и была оплачена. После этого меня проводили в палату, выдали все необходимое, чтобы переодеться (с собой ничего не приносила, что очень удобно).

Затем меня пригласили в консультационную комнату на осмотр доктора. Там были, теперь уже МОИ замечательные доктора — Зленко Владимир Александрович и Коган Лидия Самуиловна. Они мне еще раз ответили на все мои вопросы по операции, успокоили и стали «раскрашивать» (разметка перед операцией). Еще со мной поговорил анестезиолог, задавая множество всяких вопросов. И вот он, момент, когда меня повезли на операцию.

Я в палате, мне хорошо, ничего не болит, только маска на лице немного мешает

Помню только укольчик в вену…., а потом пробуждение. Я в палате, мне хорошо, ничего не болит, только маска на лице немного мешает. Меня осмотрели перед выпиской, дали распечатку с рекомендациями и вечером меня уже забрали домой.

Как я переносила реабилитацию

Сразу скажу, что самое неприятное, что было в период реабилитации — это необходимость спать на спине. Для меня это было непривычное положение для сна. Болевых ощущений не было совсем. Все делала точно так, как было в рекомендациях. На второй день немного появился отек по овалу и синячки. Небольшой отек держался дня два, а вот глаза вообще не беспокоили, только синяки были небольшие.

На четвертые сутки поехала снимать швы с верхних век и, о чудо, шрамов почти не видно сразу было! Компрессионную повязку сняли, все обработали, и опять надели. Посмотрела после на себя в зеркало — уже была хороша. Даже в маске! Маску сняла через неделю, немного чувствительность по овалу была снижена, но потом все восстановилось. На всю реабилитацию ушло не более недели. Без болей, проблем и осложнений, чего я так боялась.

Молодость и красота — я достигла своей цели

Когда я на десятый день пришла к Владимиру Александровичу и Лидии Самуиловне, то даже не знала, как их отблагодарить! То, что я видела в зеркало даже тогда, меня невероятно радовало! Я помолодела и посвежела! Это врачи с большой буквы, отличные профессионалы, замечательные и порядочные люди, которые помогают нам быть счастливыми! И я поняла, что именно в этом тандеме Зленко-Коган я смогла достичь того результата, который радует меня, как только я вижу себя в зеркале.

Фото после подтяжки нитями и блефаропластики

Вот так я выгляжу после операций у В. Зленко и Л. Коган

Прошло уже полгода с момента операции: ровный молодой овал, нет двойного подбородка, открытый взгляд без нависших век. Совсем не видно швов на веках. Кстати, результат еще и улучшился спустя пару месяцев после операции. А сколько я комплиментов выслушала! Радости нет предела! Вот теперь думаю, может телом заняться, тем более, мой любимый доктор Зленко специалист высшего класса по васер-липосакции. Теперь я знаю, что я буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым только клинику «Бьюти Тренд» и необыкновенных врачей Зленко Владимира Александровича и Коган Лидию Самуиловну, ведь я на своем опыте могу подтвердить их профессионализм. Спасибо им большое за мою красоту и молодость!

Читайте также

День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013

Комментарии