— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
19.07.2017 00:00

Увеличение груди у Вардана Хачатряна

Увеличение груди круто повлияло на мою внешность, на мою жизнь

Татьяна Складовская
Увеличение груди было суперуспешным и, быть может, лучшим решением в моей жизни. Поэтому не перестаю говорить «спасибо» своему хирургу Вардану Хачатряну.

Я понимаю, что подобных историй множество. Но хочется и самой высказаться, рассказать свою личную историю, путь от неуверенности в себе и постоянных депрессий до постижения своей женственности и красоты. Это никакая не психологическая практика, а пластическая операция. Да, операция по увеличению груди.

Вначале было слово

И слово это было — «доска». В моей школе у меня были только друзья-девочки. С мальчиками дружить не получалось, а уж о свиданиях я вообще молчу. Однако никого не обходит стороной юношеская влюбленность. Так случилось и со мной. Влюбилась я в первого красавца школы, 11-классника Вову. Я училась в 8 классе и на 14 февраля отправила ему валентинку с просьбой встретиться после школы. Он пришёл, но в ответ на признание в своих чувствах я получила лишь снисходительное то самое слово, как бы объясняющее, почему ни один из мальчиков не захочет пойти со мной на свидание. И всё. Это стало моим поворотным моментом, моим шагом к низкой самооценке и так далее.

Это продолжалось и в институте. Однако тут у меня уже появились пару поклонников, но и с ними не сложилось. В результате я всё грешила на отсутствие груди, хотя сейчас понимаю, что главной проблемой было не сама маленькая грудь, а именно неуверенность в себе. Но ведь именно незаметный бюст и заставлял меня чувствовать какой-то некрасивой, недостойной мужского внимания, восхищения окружающих. Жизнь шла своим чередом, но даже самое красивое платье (опять же, без декольте) не могло меня убедить в собственной привлекательности. Так что я решила действовать и пошла к психологу.

Психолог понял мою проблему

В беседе с психологом я объяснила свою проблему. Сначала были разговоры о принятии себя и так далее, что на меня совершенно не действовало. Ну не входит маленькая грудь в моё представление о красоте. После нескольких продолжительных бесед мы пришли к выводу, что без пластической операции мне не обойтись. Так я приняла решение увеличить грудь.

Маленькая грудь никак не вписывалась в моё представление о красоте

Поиск врача — дело нехитрое

Но только лично для меня. Так-то я понимаю, что найти хорошего хирурга — действительно сложное дело. Но мне повезло, потому что в моем окружении была девушка, сделавшая себе увеличение груди. Вместе с ней я ходила в тренажерный зал, сбрасывать лишние килограммы. Она рассказала мне о своём пластическом хирурге Вардане Хачатряне, объяснила, что нужно знать, какие вопросы лучше прояснить сразу же. Ещё она познакомила меня с другими пациентками этого доктора. Просто обожаю эту девочку за все сделанное для меня. Сегодня эта соседка по тренажеру — одна из моих лучших подруг. Короче говоря, я пошла на консультацию к Вардану Робертовичу.

Доктор Хачатрян — настоящая находка

Если вы хотя бы раз гуглили его имя, то знаете, что у него есть отличная авторская методика по бесшовному увеличению груди. Девочки, это то, на что я «купилась» в положительном смысле. Вся наша консультация прошла в позитивной атмосфере. Я-то пришла просто увеличить свои «прыщики» и думала о возможных рубцах, а оказалось, что их-то как раз и не будет, если делать бесшовную операцию. Мне кажется, в моих глазах тогда, наверное, даже нездоровый блеск появился. Про бесшовную методику врач мне рассказывал, сравнивая со строительством дома. Говорил, что используется особый внутренний шов.

Увеличение груди у Вардана Хачатряна

Он очень внимательно отнесся к моей истории, задавал мне все вопросы насчёт причин, сподвигнувших на пластическую операцию. Интересовался, для чего мне это. Беседа у нас была довольно продолжительная. Мы поняли с доктором Хачатряном всё друг о друге — я о нем как о квалифицированном хирурге, а он понял, что я адекватная пациентка, реально нуждающаяся в хирургическом вмешательстве.

Когда мы решали, какой имплант выбрать, я, как, наверное, любая женщина с комплексами хотела самый большой. Но Вардан Робертович объяснил, что большая грудь — не всегда красиво и что лучше делать естественно выглядящую грудь, которая будет сочетаться с остальными параметрами своего тела. Вроде простое умозаключение, но мне самой оно на ум не пришло. Осознание правоты хирурга мне пришло только после того, как он сказал это вслух.

Благодаря бесшовной методике никакие перевязки мне не требовались

Мне дали направления на анализы, которые я успешно сдала. По результатам не выявили никаких противопоказаний, так что мы назначили дату операции, и я стала морально готовиться к этому.

Никакого волнения!

В день операции я приехала в клинику и была абсолютно спокойна. Даже не знаю, почему. Возможно, настолько была уверена в своем хирурге? У меня было такое чувство, что я пришла не на операцию, а на процедуру. Перед операцией я побеседовала с анестезиологом. На операционный стол ложиться было чуть прохладно, но уже через пару мгновений мне ввели обезболивающее, и подействовал наркоз.

Пробудившись, я хотела пить. Медсестра сразу же принесла мне стакан воды, Вардан Робертович тоже зашел практически мгновенно после моего пробуждения. Спросил о моем самочувствии. Я сказала честно, что хочется дышать полной грудью, но не совсем получается из-за компрессионки и некоторых болей. Мне выписали обезболивающее, объяснили, чего ожидать в первые сутки после операции и так далее. На следующий день меня выписали.

Реабилитация

Всё прошло просто замечательно. Боли и отеки меня мало беспокоили, если не сказать, что вовсе отсутствовали. Периодически я приходила на осмотры к доктору Хачатряну, но благодаря бесшовной методике никакие перевязки мне не требовались. Никакого снятия швов или повязок. Даже мочить прооперированную область можно было чуть ли не сразу, но я всё-таки человек консервативный, это преимущество методики проверять не стала. Хотя и понимала, что это безопасно.

Вардан Робертович, у вас просто золотые, нет, платиновые руки, создавшие мне такую красоту!

Были, конечно, некоторые ограничения вроде исключения физической нагрузки или курения, но в принципе особого дискомфорта я не ощущала. Уже через три месяца никаких швов, точнее, следов от разреза не было видно.

Итог

Ну что я могу сказать, кроме слов благодарности своему пластическому хирургу? Вардан Робертович, у вас просто золотые, нет, платиновые руки, создавшие мне такую красоту. Новая грудь — это поистине новая жизнь. По мере того, как я привыкала к мысли и ощущению своей новой красивой и заметной (!) груди, я сама начала меняться. Моя уверенность в себе и самооценка повысились, я действительно стала ощущать себя красивой женщиной, достойной самого лучшего. Даже мои родители сказали, что изменилась моя манера общения.

Увеличение груди круто повлияло на мою внешность, на мою жизнь. Операция была суперуспешным и, быть может, лучшим решением в моей жизни. Поэтому не перестаю говорить «спасибо» своему лучшему пластическому хирургу Вардану Робертовичу Хачатряну. Желаю вам дальнейших успехов в карьере, науке и во всех остальных сферах жизни!

Читайте также

Липосакция боков у Виталия Баландина Истории пациентов 23.08.2017
Ринопластика у Геворга Степаняна Истории пациентов 16.05.2017 1

Комментарии