— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
06.09.2018 22:44

Я восстановила естественную красоту груди после родов

История моей операции по увеличению груди у Ольги Ованесовой

Самая счастливая пациентка Анна

Такое бывает редко и это случилось со мной — у меня в 34 года родилась тройня. Это после 7 бездетных лет. Я была безумно счастлива, что стала мамой аж трижды. В те годы я даже не думала о том, что будет с моей фигурой. Первые 2 года я была в состоянии «комы». С одной стороны, безграничное счастье, с другой стороны, хроническая усталость и вечный недосып. О том, как я выглядела в те годы, помнят фотографии. Я их сейчас держу подальше и никому не показываю. И сама не смотрю, потому что там самое настоящее безобразие. Теперь они есть только на сайте клиники моего доктора — до и после — ошеломительная разница!

Ну а теперь, собственно, о переменах…

В 36 лет, когда у меня внезапно «открылись» глаза на происходящее, я увидела себя со стороны и поняла — хватит, пора брать себя в руки! Я взяла себе помощников по дому и стала устраиваться на работу. Однако высшее образование ничто, если ты выглядишь ужасно. Ничего, кроме секретарши, мне не светило. Я и оставила идею с работой. Благо, материальное положение позволяло мне не работать и спокойно заняться собой.

Походы в спортзал не увенчались успехом. Живот как выпирал, так и оставался выпирать. Я скинула 20 кг, но проблема усугубилась. Если раньше свисал жировой фартук, то сейчас его вторым слоем стал прикрывать кожный навес. А грудь… Когда я была «в теле», она висела отвисшая, но пышная. Когда я похудела, то грудь превратилась в тряпочки.

Посмотрела видео на Ютьюбе, пролистала Инстаграм и выбрала для себя 3 хирурга

Я, оценив все прелести своей фигуры, приняла решение делать живот и грудь. Причем, одновременно. Хотелось разительных перемен и чтоб все сразу! Советов и рекомендаций не ждала — из знакомых никто не делал пластических операций, да и отношение к пластике у всех было отрицательное. Ее воспринимали как блажь. Поэтому я действовала в одиночку.

О том, как я нашла хирурга…

Интернет вам в помощь, подруги! На форумах можно найти любую информацию о хирургах! А на их сайте — полное досье! Я за неделю знала о симультанных послеродовых коррекциях все — перечитала отзывы, статьи, интервью. Посмотрела видео на Ютьюбе, пролистала Инстаграм и выбрала для себя 3 кандидатуры.

Все пластические хирурги из Москвы, обладали большим опытом в области комплексных послеродовых коррекций. Я сходила на консультации ко всем троим и выбрала Ольгу Ованесову. Здесь причина не только в том, что она лучше оперирует… Это самой собой, но человеческие качества, которые для меня крайне важно видеть в хирурге, я нашла только в ней.

На момент операции и реабилитации доктор становится для тебя самым близким человеком. Я бы ни за что не пошла оперироваться к хирургу, который в грош не ставит своих пациентов и работает как конвейер. А таких в столице много. И еще я поставила табу на «звезд» Инстаграма. Многие из них просто пустоцветы. Особенно молодые мужчины, которые величают себя великими пластическими хирургами, а сами бородавки удаляют.

Ольга Ованесова словно из другого теста сделана. Я очень тщательно искала хоть какой-то негатив о ней — не нашла. Все отзывы, которые есть, благодарственные. Негатив обычно быстро становится достоянием общественности. И если его нет, то это хороший знак. Знак качества.

Консультация с доктором

Консультация была больше похожа на задушевную беседу. При этом деликатную и без панибратства. Я от души высказалась, «поплакалась» и помечтала. Ольга Александровна выслушала меня, ответила на все вопросы, которые у меня по ходу беседы возникали, обозначила ключевые моменты предстоящей коррекции и в подробностях рассказала о реабилитационном периоде.

Я поняла, что симультанные операции, особенно такие объемные, как у меня, — это очень серьезный шаг с моей стороны и большая ответственность, которая ложится на моего доктора и на меня. Мне предстояла абдоминопластика с переносом пупка и мастопексия с увеличением имплантами.

Доктор сказала, что после абдоминопластики я обрету плоский живот без жировых и кожных навесов, а также выделенную талию. Я очень переживала по поводу того, куда перенесут мой пупок, но Ольга Александровна объяснила мне этот «оксюморон». Оказалось, что пупок фактически никуда не переносят, а только перераспределяют и натягивают ткани вокруг него. Еще одно мое переживание было связано с рубцами. После абдоминопластики и мастопексии остаются шрамы — многие из-за этого даже отказываются от операций. Но доктор показала мне примеры своих швов, и я поняла, что делает их она предельно аккуратными и максимально короткими (если это возможно).

В моей жизни произошла мини-революция. Я от всей души благодарю Ольгу Ованесову за это

Что мне дала операция…

С момента операции прошло полтора года. Я — это совершенно другой человек. При росте 164 см вешу 58 кг. У меня грудь 4 размера и плоский живот. Такой я даже до замужества не была. Сейчас мне почти 38 лет. Самый сок. Мои детки подросли, ходят в садик. А я работаю.

Мой внешний вид и фигура дают 100% уверенность в себе. Именно с этим я связываю свой головокружительный карьерный рост. Помните, мне предлагали стать секретаршей? Не поверите — сейчас секретарша есть у меня!

В моей жизни произошла мини-революция. Я от всей души благодарю Ольгу Ованесову за это. Даже не представляете, какое счастье любить себя и свое тело. Дорогие мои подруги, не отчаивайтесь, если ваше отражение не такое, как надо. Это лишь вопрос времени, денег и вашего желания.

Находите время, копите средства и идите преображаться к Ольге Ованесовой! Потом еще не такие мемуары напишите от счастья!

Читайте также

Липофилинг лица у Давида Гришкяна Истории пациентов 09.11.2018