— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
25.10.2018 00:01

Как обрести стройную фигуру с помощью липосакции?

История операции — липосакция живота и бедер у Светланы Пшонкиной

Ольга Белозерова
радиочастотная липосакция пшонкина

Вот бывают в жизни моменты, когда хочется всё изменить — работу, стиль одежды, прическу, себя саму. Именно такой период жизни был и у меня. Надоела работа, надоела офисная одежда, надоела неидеальная фигура, при которой не надеть облегающие брюки, платья. У меня была проблема с животом и бедрами. Жирка там скопилось немало, так что я, как начало нового периода жизни, решила походить в спортзал. И, вы знаете, вот поняла я, что это не мое, чуть ли не после первого посещения.

Мне нужен результат здесь и сейчас. Я не хотела ждать полгода или год, чтобы проверить, действительно ли я похудею или всё-таки какой-то жирок у меня останется. Зачем мне тратить свой драгоценное время на походы в вечно шумную тренажерку, тратить часы на дорогу туда и обратно, да еще без гарантии, что я добьюсь желаемого. В современном мире даже минуты на счёту, а тут несколько месяцев — ну куда это годится? Верно, никуда, поэтому я задумалась о более эффективном способе избавиться от лишних сантиметров на животе и бедрах. Да, я говорю о пластической операции.

Липосакция — быстрое и эффективное решение

Я человек действия, так что сразу после того, как я подумала о пластической операции, начала искать информацию об этом. Нашла о липосакции много статей, но я решила больше внимания уделить именно интервью и авторским колонкам самих пластических хирургов, чтобы быть более осведомленной. У специалистов все-таки больше конкретики в тексте.

После анализа всей информации я осознала, что липосакция — это реально и осуществимо. Да и по деньгам тоже нормально, судя по средним ценам по Москве. Ну а раз метод мне подходил, то теперь оставался лишь еще один шаг на пути к новой жизни. Я стала искать пластического хирурга, который точно сделает мне фигуру мечты, а не станет причиной каких-то осложнений и негативных воспоминаний.

На форумах — только положительные отзывы о Пшонкиной

После анализа всей информации я осознала, что липосакция — это реально и осуществимо

В моем окружении оперировавшихся у пластических хирургов не было, так что я взялась за дело самостоятельно. Изобретать велосипед я не стала, вновь «нырнула» в Интернет, правда, уже стала засиживаться на форумах. Почитав несколько сотен страниц на разных сайтах я поняла, что больше всего в Москве хвалят доктора Пшонкину по липосакции. Были отзывы как от москвичек, так и иногородних девчонок. Ну раз столько положительных историй было, причем, разных годов, то, скорее всего, это была правда, не так ли? В итоге, покопавшись на личном сайте хирурга Светланы Пшонкиной, посмотрев ее образование и список заслуг и званий я впечатлилась и записалась на консультацию. Ну а чего тянуть-то? Сразу побеседуем и поймем, подходим ли мы друг другу.

Консультация прошла просто божественно! Ну, супер-женщина, я вам скажу. Мы с ней обсудили мою проблему, варианты решения, всё-всё про липосакцию и даже на женские темы какие-то успели пошутить. Ну разве не красота? Это я вам сейчас пишу так весело, на самом деле, это было реально очень приятное и в то же время профессиональное такое общение со стороны Светланы Юрьевны. Вот сразу видно, что человек по призванию работает.

Выбрала радиочастотную липосакцию

Радиочастотная липосакция

Когда хирург начала мне рассказывать про все виды и особенности липосакций, которые могут мне подойти, я думала, ну, как же я из такого разнообразия выберу. Нет мне вспомнить, что врач вообще-то тоже право голоса имеет. Как бы то ни было, по совету Светланы Юрьевны мы остановились на радиочастотной липосакции. Почему? Ой, напишу вам сейчас, распишу все плюсы.

Эта методика очень щадящая, мало травмирует ткани, реабилитация после неё ускоренная. Это ладно, меня больше подкупил факт, что радиочастотная липосакция не только жир лишний уберет, но еще и кожу подтянет. Это же круто! А еще она целлюлит может убрать, вы представляете? Меня уже было не остановить — я тут же затребовала у врача список анализов и ближайшую дату операции.

Когда сдавала анализы, а там их всё-таки не мало — под ложечкой сосало, боялась, а вдруг у меня какая-нибудь скрытая болезнь. Ведь бывают такие случаи! А мне такого вовсе не хотелось, надеялась на скорейшую операцию. Но всё прошло хорошо, со здоровьем у меня никаких проблем не оказалось, благодаря чему я смогла спокойно подготавливаться к липосакции. Нельзя за 2 недели курить или пи алкоголь, таблетки вроде аспирина, которые кровь разжижают, пить. Ну и еще парочка маленьких заметок, но они не такие запоминающиеся, как вредные привычки, согласитесь?

Операция у доктора Светланы Пшонкиной

Пришла в день операции в клинику с хорошим настроением, девочки на ресепшене тоже меня приветливо встретили. Подписала необходимые документы, заплатила за операцию и гордо прошествовала в отведенную мне палату. В палате все было новое, чистое. И не скажешь, что клиника — лично мне было очень уютно. В палате я переоделась. Туда же позже приходил анестезиолог-реаниматолог, с которым мы поговорили насчет моего здоровья вновь, но при этом тут акцент уже был на том, есть ли у меня какие-то аллергические реакции на какие-либо препараты. Вот.

В саму операционную я заходила с неким трепетом. «Вот оно, начало поворотного момента в моей жизни», — примерно эта фраза крутилась у меня в голове. Легла на операционный стол, перекинулись парой слов и предложений с моим хирургом, потом мне ввели наркоз и я почти сразу заснула.

С. Пшонкина одной из первых в Москве начала проводить RF-липосакцию!

Проснулась я уже в палате, причем, в довольно хорошем состоянии. Меня не тошнило, не было никаких побочек от наркоза, я себя прекрасно чувствовала, если не считать некоторого давления в области живота и бедер, где была компрессионная одежда. После пробуждения ко мне заглянула Светлана Юрьевна, рассказала об операции, что все прошло успешно, поинтересовалась моим состоянием. Сказала, если возникнут любого рода вопросы, чтобы я обращалась к ней или другим медработникам.

«Эх, так бы в госбольницах с нами обращались», — мечтательно я думала, пока была в клинике. Там я провела замечательные сутки, после чего меня выписали домой с рекомендациями. Кто делал пластическую операцию, тот знает стандартный набор — нельзя тяжелое поднимать, физические нагрузки под запретом, никаких там саун и соляриев, ну и далее по списку.

Пока шла реабилитация, я ходила на осмотры к своему хирургу, чтобы мы были в курсе динамики восстановления тканей и вообще успешности операции. Очень приятно общаться с доктором Пшонкиной, если какие-то вдруг сомнения — то можно было к ней всегда обратиться, она сразу же отвечала на вопросы. То есть вот эта связка пациент-врач действовала всё время, пока не завершилась реабилитация. Это очень важный пункт, я считаю, потому что иногда видела в отзывах о других хирургах, что они после операции сразу «сливали» своих пациенток на медсестер.

Волшебные руки и грандиозный результат!

Радиочастотная липосакция пшонкина

Ой, ну результат после радиочастотной липосакции превзошел мои ожидания. Вы только посмотрите мои фото, какая я стала куколка! Глаз не отвести. Так и разглядывала я себя в зеркале первые дни всё свободное время. Благодаря своему дражайшему хирургу Светлане Юрьевне Пшонкиной я наконец смогла нацепить суперсексуальные брюки и обтягивающие платья без стеснения, что кто-то заметит мой жирок, ведь теперь его нет. У меня просто восхитительная теперь фигура благодаря липосакции и, конечно, я буду поддерживать результат, чтобы больше не зарасти жирком.

Еще раз спасибо доктору Пшонкиной за то, что помогла мне в моем планировании новой жизни. Ведь после операции я и работу поменяла, и стиль одежды, а главное — сама стала себя ощущать красоткой. Ну разве не прелесть?

Я с удовольствием делюсь контактами Светланы Пшонкиной. Сюда можно позвонить и проконсультироваться: +7 (495) 773-04-54!

ФИГУРАНТЫ

Пшонкина
Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

Читайте также

Комментарии