17.01.2020 23:22

Визаж Лифт и ринопластика — история моей операции

Как сделать на лице несколько операций сразу и стать счастливой!

Пациентка Е.П.

Быть деловой женщиной в 21-ом веке уже не так тяжело, как в 20-ом, но появились другие сложности. Бизнес требует если не идеальной, то хотя бы презентабельной внешности, если ты, конечно, не миллиардер. Даже если ты суперталантлив и твоя работа не вызывает сомнений, всё равно у нас продолжают оценивать деловых партнеров по одежке, иначе говоря, по внешнему виду. В современном мире недостаточно просто быть стильным, нужно еще выглядеть ухоженно и желательно молодо.

Кстати говоря, сегодня немало молодых бизнесменов, ведущих собственные проекты. Они, буду откровенна, наступают нам на пятки, ведь многие инвесторы считают, что энтузиазм молодежи лучше, чем профессионализм более старшего поколения.

Эти факторы прямо связаны с моим решением сделать пластическую операцию, хотя кажется, что внешний вид лишь косвенно влияет на карьеру. Но самой главной причиной обращения к хирурга стала моё внутреннее ощущение. Я о том, что ты просыпаешься утром, чувствуешь себя великолепно, готовой свернуть горы, а умоешься и посмотришь в зеркало — так просто не узнаешь, что за стареющий человек смотрит на тебя в отражении. Я чувствовала себя молодой, я также полна энтузиазма, как лет 15 назад, но моя внешность, полностью выдававшая мой возраст, расстраивала меня. С годами еще и нос начал становиться каким-то карикатурным. Я смотрела на себя и думала, а может, действительно пора уже перестать чего-то хотеть и начать готовиться к пенсии? Такие депрессивные моменты бывают, наверное, у каждой бизнесвумен.

Это я до операции
Визаж Лифт до и после

Самый надежный врач — по личной рекомендации

Но в какой-то прекрасный весенний день я проснулась и поняла, что так больше продолжаться не может и нужно что-то делать. В итоге я быстро задействовала всех своих знакомых и буквально на второй день добыла имя нужного пластического хирурга!

Я отношусь к тем людям, которые тратят мало времени на социальные сети и больше доверяют личному мнению человека, которого знаю, а не пользователям на форумах. Для меня было важно, чтобы пластический хирург уже прооперировал кого-нибудь из моего близкого (и не очень) окружения — я хотела быть уверенной в результате операции.

После моего мини-исследования оказалось, что доктор Светлана Пшонкина успешно прооперировала двух моих знакомых — коллегу по работе и дальнюю родственницу. Одной она сделала грудь, а вторая делала подтяжку лица. У обеих шикарные тело и лицо. Тут посмотришь на них и даже не догадаешься, что это доктор постарался! Именно так что я поняла, что пойду только к Светлане Юрьевне.

Светлана Пшонкина Визаж Лифт

Обстоятельно и по существу

Как человек бизнеса, я не стала ходить вокруг до около, а сразу сказала хирургу мои запросы — подкорректировать нос, который я давно хотела сделать меньше, ровнее и аккуратнее, а также омолодить лицо. Светлана Пшонкина сразу обозначила фронт будущих работ, сказала, что и как можно сделать и какого результата реально добиться. При этом она сразу подчеркнула, что операция возможна только после полного обследования, которое покажет, что у меня со здоровьем всё хорошо.

При условии отсутствия противопоказаний мы решили сделать одновременно ринопластику и подтяжку. Подтяжка, кстати, непростая, а авторская. Светлана Юрьевна проанализировала мои проблемы — носогубные складки, мешки под глазами, обвисание кожи, морщинки — и сказала, что их успешно исправит Визаж Лифт, ее авторская методика подтяжки лица. Всё подробно мне рассказала, что это за «зверь» такой, я у нее поспрашивала про возможные осложнения, про следы после операции и т.д. Но что мне еще понравилось, что хирург не стала сильно уж акцентировать внимание только на Визаж Лифте, но и другие варианты тоже предложила и подробно рассказала, какого максимального эффекта от какой операции стоит ожидать.

Две операции разом

Ринопластика планировалась открытая, но меня это не смутило. Я видела работы Пшонкиной и там нигде не было заметно рубцов или следов от операции, так что по большому счету мне было всё равно, какой метод порекомендует доктор. Но чтобы подкорректировать мой нос так, как я хотела, понадобился именно разрез на колумелле, плюс мы еще уменьшали размер ноздрей, чтобы сделать их более соответствующими новому, уменьшенному носику. Мне исправили небольшую горбинку, так что в итоге всё получилось очень изящно.

Визаж Лифт мне сделали полный — то есть провели сразу три коррекции. Чтоб было понятно, объясню. Визаж Лифт — это авторский уникальный комплекс минимально травматичных методик для фейслифтинга. В них входят эндоскопическая подтяжка, нитевой и радиочастотный лифтинг. Мне провели все три — подтянули лоб эндоскопически, поставили нити и «закрепили» омоложение RF-лифтингом. Судя по моему нынешнему виду, это было идеальное сочетание. Но обо всем по порядку.

Неделя после операции

Визаж Лифт и ринопластика

Многие знакомые удивлялись, как я решилась делать сразу две операции. Отвечала им и говорю сразу вам: это не больно, а еще экономит время и деньги. Последнее для меня было не таким важным, как время. Не хотелось терять месяцы на реабилитацию, хотя, как оказалось, восстановление после операций у Светланы Юрьевны вообще не вопрос.

Несмотря на сочетанную операцию — ринопластику и Визаж Лифт — уже через неделю у меня был вполне себе нормальный вид. Ну, почти. Остались легкие следы швов от ринопластики, и следы от радиочастотного лифтинга, немного напоминающие последствия лазерной шлифовки. Да, были синяки и еще присутствовали отеки, но даже на этом этапе было видно, как изменилось лицо. В лучшую сторону, естественно.

Наиболее сильно проявлялись синяки в области под глазами — это после ринопластики, но на 7 день они уже рассасывались, были желтоватыми. Следов от разрезов для эндоскопии или проколов от нитей практически не было. Вы это увидите на фото, которые я выложу.

Болей или сильного дискомфорта я не чувствовала после пластики. В первый день только было проблемно дышать ртом, потому что первые сутки в носу стоят ватные тампоны. Их на следующий день после рино снимают. Претензий по реабилитационному периоду у меня к Светлане Юрьевне нет. Всё четко объяснила, памятки дала, на вопросы отвечала, на осмотрах скрупулезно меня всю осматривала. Ставлю пятерку за постоперационное ведение клиента!

Что в итоге?

Публикую фото «после», когда прошел месяц после пластических операций. Как видите, никаких следов и даже намеков, что с моим лицом поработал хирург, нет вообще. А нос оцените! Он как будто всегда был у меня такой аккуратный, будто бы я родилась с ним!

Визаж Лифт фото

Лицо очень посвежело после подтяжки, но при этом Светлана Юрьевна сделала всё, как и обещала — никаких изменений черт лица. Я всё равно опасалась, что вдруг я изменюсь после лифтинга, но нет. Все черты лица те же, зато качество кожи однозначно улучшилось — она стала гладкая и эластичная. Исчезли складки в носогубном треугольники, морщины на лбу разгладились. Избавилась я и от мешков под глазами, овал лица у меня стал четкий, а то до этого «второй подбородок» хотел появляться. Более того, у меня даже взгляд стал более открытым за счет эндоскопической подтяжки — веки подтянулись вслед за бровями и уже не нависали над глазами.

Сегодня я очень довольна своей внешностью, своим лицом и очень рада, что воспользовалась рекомендацией близких. Пшонкину теперь буду рекомендовать и своим друзьям, но и вам тоже советую обратить внимание на этого доктора. Благодаря ей я выгляжу моложе и красивее, и никогда не переживала в период реабилитации. Достойный пластический хирург, которому я благодарна за свою продленную молодость и чудесное отношение.

Читайте также

Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
Моя история только начинается! Истории пациентов 15.01.2013 2
Решилась на пластику носа! Истории пациентов 01.03.2010
Как я хорошела Истории пациентов 30.12.2009

Комментарии