22.04.2022 11:05

Замена грудных имплантов на меньший размер

Отзыв о пластике груди у Светланы Пшонкиной

Пшонкина

Привет, девочки! Если вы читаете это, значит, у меня есть грудные импланты, и я приняла решение поменять их на меньший размер. Когда я впервые рассказала о своем увеличении груди, я получила очень много положительных отзывов и поддержку.

С учетом сказанного — я не знаю почему, но такие темы никогда не были слишком сложными для меня, чтобы говорить о них. Я не чувствую стыда или смущения по этому поводу. Меня не волнует, что думают обо мне другие люди, потому что я решила поставить имплантаты. И я не имею в виду, что я игнорирую чувства людей по поводу каждой ситуации, я просто имею в виду, что, когда дело доходит до личного выбора, когда я делаю что-то для себя, что не влияет ни на кого другого, если Я знаю, что это лучше для меня, тогда я собираюсь это сделать. В общем, мой опыт показывает, что люди, которые так много думают и осуждают вас за то, что вы делаете что-то, что не их дело и ни в малейшей степени их не касается, обычно просто завидуют или недовольны своей собственной жизнью и выбор. В конце концов, жизнь ради восприятия вас другими людьми не сделает вас счастливыми!

Хорошо, так! Почему я решила поменять импланты? Все эти годы я не была недовольна своими имплантатами. Мой хирург Светлана Пшонкина и её команда проделали потрясающую работу, так что я чувствую, что они выглядят великолепно. Но за последний год или около того я просто почувствовала, что меньший размер будет мне больше подходить. При этом никаких претензий к врачу у меня нет, она — лучший мастер по груди. И я была довольна, как она увеличила мне грудь в первый раз. Просто сейчас у меня немного поменялись идеалы красоты, если можно так сказать. За повторной операцией я снова обратилась к ней, потому что уверена в её профессионализме. Более того, я в первый раз импланты еще больше хотела поставить, а она мне порекомендовала объем поменьше.

В общем, я поняла, что я довольно скромная. Я имею в виду, что я просто не хочу, чтобы люди видели только «сиськи», когда смотрят на меня. Некоторые люди чувствуют себя гораздо более комфортно, демонстрируя их, и это совершенно нормально! Но для меня меньше значит лучше. Например, каждый раз, когда я надеваю рубашку с более низким вырезом, мне не нравится большой обзор декольте. Я даже помню, как примеряла платье для торжественного мероприятия, и оно мне очень понравилось, но я чувствовала, что у меня слишком большое декольте, чтобы носить его. Кроме того, когда дело доходит до спортивных бюстгальтеров, у которых нет высокого выреза — все равно слишком много декольте! Когда я в тренажерном зале делаю становую тягу или тягу в наклоне, я не хочу чувствовать, что освещаю весь тренажерный зал, когда наклоняюсь. И я понимаю, что некоторые люди сказали бы, что да, они сиськи, вот как они должны выглядеть. Но  в последний год мне просто не нравится, как они выглядят по сравнению с остальной частью моего тела, когда я ношу что-то очень облегающее.

Итак, что касается повторной маммопластики. Мы со Светланой Юрьевной заранее определили диапазон кубических сантиметров для того, какой эстетический вид я хочу, и что возможно с текущим карманом имплантата.

В целом, я не нервничала и чувствовала себя очень уверенно перед операцией. Я провела много изысканий на форумах и соцсетях и чувствовала себя очень уверенно, работая с ней с самого начала, но после того, как я первоначально поделилась на форумах, что планирую повторную пластику, многие из вас написали мне, что Светлана Пшонкина сделала вам первоначальное увеличение груди, и что вы тоже были довольны тем, как все прошло. Так я чувствовала себя еще лучше!

Повторная маммопластика прошла успешно. Светлана Юрьевна заменила мне импланты и я вновь преобразилась. Грудь снова красивая и упругая, и с новым размером я чувствую себя более удобно.

Читайте также

Отопластика у Александра Гуляева Истории пациентов 24.02.2022

Комментарии