— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
11.07.2015 00:00

Ринопластика и пластика тубулярной груди у Валерия Стайсупова

Я решилась на операцию не из-за  мужчин, а из-за  себя

Карина Доброхотова
Тубулярная грудь

Это в детстве все мамы называют своих дочек красавицами, а мы себя таковыми, увы, не всегда считаем. Для мамы я, может быть, и была самым красивым ребенком, но комплексы из-за внешности и фигуры у меня еще в детстве появились. Мне не нравился нос — он был большой, весь такой неуклюжий. Явно не мой! А когда я подросла, то обнаружила, что у меня грудь не такая, как у всех. Моя грудь была тубулярной. Это страшное слово я впервые услышала от доктора, когда пошла на очередной медицинский осмотр. Маме не сказала, было стыдно.

Тубулярная грудь — не такая уж большая редкость, и с помощью пластики можно все исправить!

Личная жизнь не задалась

Все неудачи с личной жизнью я всегда связывала со своими комплексами. Из-за моих недостатков я была неуверенной в себе, мне казалось, что все тычут пальцем в мою сторону. У меня к 28 года было всего пару раз и только 1 мужчина. И тот сбежал. Когда дело доходило до интимной близости, я готова была сквозь землю провалиться. Мужчинам ведь побольше подавай, а мне нечем было их удивить. Маленькая грудь, да и та кривая.

С 28 до 30 лет я была одна. Ни отношений, ни секса! А потом мне это все надоело и я решила сделать пластические операции. И не для мужчин, а для себя, чтобы мне спокойней жилось. Вечерами после работы надолго зависала перед компом — читала форумы, где девушки рассказывали о своих пластических операциях. Я была шокирована. Оказалось, что тубулярная грудь — не такая уж большая редкость. И, к моему счастью, с помощью пластики можно все исправить, да так, что будет круче, чем у любой красотки!

Так я познакомилась с девушкой, которая делала пластику тубулярной груди в клинике СПИК у пластического хирурга Валерия Стайсупова. Я видела ее грудь до операции и после. Если не считать шрамика вокруг ареолы, то ни за что не подумаешь, что эта грудь в прошлом была тубулярной. Я стала расспрашивать уже конкретно про Валерия Стайсупова. Выяснила, что это известный доктор, с большим опытом работы, с кучей поклонниц. О нем достаточно было информации в Интернете, да и фоток тоже. Поэтому я, не раздумывая, записалась к нему на консультацию.

Консультация с доктором Стайсуповым

Тортик для Валерия Стайсупова

Клиника СПИК, если честно, меня немножко смутила. Там все так красиво разодеты, такие важные. Да и пациентки — не простые барышни-крестьянки. Но меня так тепло встретили, проводили в холл, усадили, дали журнальчик, чай предложили, и я растаяла. Минут через 10 провели к Валерию Юрьевичу. Видно было, что он после операций и насыщенного рабочего дня. Но даже несмотря на это, был приветлив, терпелив и в полной боевой готовности.

Я рассказала, что с детства не нравится нос и что у меня тубулярная грудь. Спросила, какой промежуток должен быть между одной операцией и второй. И какую лучше сначала сделать — нос или грудь. Валерий Юрьевич удивил, когда сказал, что можно совместить обе операции и одним разом «отстреляться». Я была в шоке. Конечно, мне бы и хотелось сделать все разом, но я боялась… а вдруг что. Но, пообщавшись минут 20-30 с доктором, поняла — это обычное явление, главное, чтобы мои анализы были хорошими.

2 в 1: ринопластика и пластика тубулярной груди

Несомненно, я решилась сделать 2 операции сразу! Я была очарована доктором и на этой волне забыла о своих страхах и сомнениях. Анализы дали хорошие результаты, поэтому мне назначили точную дату операции. Я к операции подготовилась так, как мне сказали в клинике — не курить, не принимать аспирин и подобные препараты + не паниковать и не бояться! В клинику я приехала как штык в 11:00. Операция назначена была на 13:00. Время так быстро пролетело, я даже не заметила, как оказалась в операционной. Не помню, как я вообще туда попала — сама дошла или довезли.

Потом помню палату и долгий-долгий сон. Проснулась от жажды. Не помню, который был час, но за окном уже было темно. Мне дали сделать глоточек воды, я покряхтела, покряхтела и опять заснула. Утром была никакая. Лицо не чувствовала, на груди как будто танк лежит. Не двинуться. Все начало болеть, мне сделали укол. Пролежала до обеда, а потом за мной приехал брат и ответ домой.

Дома первые 3 дня было сложно. Девушки, берите себе помощников. Я, например, даже в туалет не могла ходить. Конечно, в туалете мне никто не помогал, но морально поддерживали))) В клинику я приезжала на осмотры и перевязки. Носик и грудь наперегонки заживали. Грудь моя была отекшая, но даже такая она была аппетитная и не вытянутая в трубочку! Здоровая, красивая, женственная.

Грудь до и после пластики тубулярной груди. Пациентка доктора Валерия Стайсупова 

 

Носик тоже припух, особенно когда сняли повязку с носа. Под глазами затекло. Да что я все это рассказываю. Что естественно, то не безобразно! Зато итог есть! Я счастлива!

Спасибо моему хирургу

Я с радостью поделилась своей историей. Надеюсь, для кого-то она станет «пинком». Хватит лежать на диване, есть плюшки и жаловаться, что жизнь вас чем-то обделила. Все можно исправить и сделать так, что даже природа офигеет! Я всем желаю счастья! И знайте: все в ваших силах! Надо просто сделать первый шаг!

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Грудь bay-bay-size от Отари Гогиберидзе Истории пациентов 31.03.2014 9
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013