— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
18.03.2015 00:00

Увеличение груди у Александра Грудько

Все, кто думают, что делать грудь за границей круче, ошибаются

Кристина По

Девочки, дорогие мои, привет! Меня зовут Кристина, мне 27 лет, я из Великобритании! Хочу рассказать вам свою историю об увеличении груди у замечательного хирурга — Александра Грудько! Я не побоялась преодолеть большое расстояние и осуществить свою мечту в России, потому что именно там нашла хирурга своей мечты! Вам крупно повезло, что в Москве есть такой специалист, который может все, что только пожелает девушка!

Операцию я делала ровно год назад. Вела дневник операции. Делюсь им с вами!

Почему Грудько?

Моей дочке 3 года. Я кормила ее почти 2 года, после чего грудь совсем плоская стала. Беда, караул! На день рождения думала, что же у мужа попросить, потом пришло в голову — грудь!!! И все — началось!!!

 

Вот так выглядела моя грудь после кормления ребенка. Похвастать нечем, правда?  

Я уже говорила, что живу в Великобритании. Не в самом Лондоне, но тоже в достаточно большом развитом городе. Хирургов тут — пруд пруди. Я сходила на консультации к 6 специалистам, и меня постигло полное разочарование. Писать можно много и долго. Основные минусы: нет достаточно информации о хирургах, фоток на форумах вообще не найти. На сайтах увидеть фото самого специалиста нереально, только фото клиники, что мне вообще не надо! Здесь мода на большие размеры, разрез под грудью и круглые импланты. Поэтому все, кто думает, что за границей круче, сильно ошибаются.

Вот эти импланты доктор Грудько выбрал для меня

В общем, я решила податься в Москву. Много денег тратить я не хотела, выделила на все про вес 200 000 рублей. Выбрала для себя 3 хирургов, сходила на консультации — понравились все! Все мужчины классные, профессионалы. Я не сомневалась, что любой из них сделает мне шикарную грудь. Выбрала Александра Грудько. Простите за откровенность… Он офигенный! И цена хорошая — 175 000 рублей по акции «Все включено»!

Александр Викторович предложил мне 320 мл! Я надеялась на 250-275 мл, ну максимум 290 мл, а мне предложили 320! При росте 1.66 м, весе 51 кг и обхвате под грудью 73 см — самое оно!

Hello, Moscow!

1 марта я прилетела в Москву! Решила остаться здесь на 3 недели, а потом — домой, к мужу. Как раз уже можно будет показать ему свою «обновку». Операцию назначили на 5 марта, к этому времени я должна была успеть сдать все анализы.

Начинаю переживать. Хорошо, я привезла с собой кучу успокоительных! 4 марта разделываюсь с анализами, отсылаю помощнице Александра Викторовича. Все ок! Ура! В клинике меня будут ждать к 8:00 утра! Последний день буду спать со своими малютками, а потом — новая жизнь! Уже в статусе сисястика!!!

Вот и настал мой час Х

5 марта! Долгожданный день! Встала в 5 утра! Очень хочется пить — жажда замучила, но меня предупредили: ни-ни! Переживаю, но стараюсь держать себя в руках. Приехала в клинику. Как же тут красиво!

Блинчики со сметанкой! Ням-ням!

Столько событий произошло — не буду тут все писать. Помню, положили меня на операционный стол, по сторонам смотрела и все, потом уже проснулась в палате. Было около 17:00. Вот я соня! Как долго проспала!

Все, кто думает, что за границей хирурги круче, сильно ошибаются!

Самочувствие хорошее, боль умеренная. Меня покормили супчиком, дали чай. Потом я прогулялась по коридорам, но там ничего интересного, поболтать не с кем. Моя соседка по оплате молчаливая — она после ринопластики. Пошла еще погуляла. Разыгрался аппетит. Принесли йогурт питьевой и блинчики со сметанкой! Ням-ням!

Мои «малышки» и реабилитация

Девочки, не бойтесь, что после операции все будет болеть! Да здравствуют обезболивающие! Правда, будете чувствовать тяжесть, как будто вас плитой придавило! Компрессионка тугая, так хочется снять ее, но нельзя. Меня так и норовит снять и посмотреть, что там. Жду — не дождусь вторника — мне на перевязку. Вот там и познакомлюсь со своими «подружками»! Заказала себе пластырь силиконовый для шовчиков и уже мысленно примеряю новое белье!

Я очень боялась, что грудь получится большой. До последнего сомневалась, соглашаться на имплант 320 мл. Александр Викторович сказал, если брать меньше, то получится очень широкая межгрудка. А если поставить 320 мл, то грудь будет идеальной! Хорошо, что я его послушалась! Как и обещал, сделал грудь идеальной!

 

Тут моей груди 3 дня от роду. Я счастлива! Какая красота! 

Быстро сняла компру, сделала фото и отправила мужу

На 4-ый день реабилитации моя грудь разбухла так, что я не могла ее обнять. Отек достиг своего максимума. На следующие сутки, слава богу, он стал спадать. 11 марта я снова съездила к хирургу, мне поменяли пластыри и сказали, что завтра можно принять душ! Аллилуйя!

Было очень приятно получить на 8 марта от любимого хирурга розы!

Продолжаю пить антибиотик и Линекс для желудка. Обезболивающие и снотворное перестала принимать. Грудкой своей я довольна на 100000%, да и вообще доктором, клиникой, персоналом, но особенно доктором!!! Кстати!!! Забыла сказать! Было очень приятно получить на 8 марта от любимого хирурга розы! Александр Викторович в этот день всех своих пациенток порадовал прекрасными букетами!

8 дней после операции. Приняла душ! Класс! Сняла пластыри! Попросила маму обработать шовчики хлоргексидином. Она говорит, что у меня бюстик — супер! Я маме верю! Да и сама вижу, что грудь шикарная! Уже не терпится назад, к мужу — показать ему свои тити. Уверена, что оценит по достоинству.

Чувствую себя прекрасно, съездила на последний осмотр к Александру Викторовичу. Он сказал, что все ок. Я тоже очень довольна, ни на что не жалуюсь, ничего не беспокоит, ничего не болит. Можно возвращаться в Великобританию. А знаете, можно было и раньше улететь. Дней через 10. Так что если вы не из Москвы, будьте уверены, что 10 дней вам хватит!

Моя грудь год спустя

 

И разве можно подумать, что это увеличенная пластическим хирургом грудь? Супер! 

Прошел год с момента моей операции. Я так привыкла с своей груди, что не представляю себя другой. Такое чувство, что я всю жизнь жила с таким бюстиком и что операции не было! Очень естественно смотрятся, швы вообще не видны. Я очень довольна. Нет предела благодарности доктору Грудько. Это лучший из хирургов! Это большой профессионал! Я часто из любопытства захожу на сайты к разным докторам. Смотрю, какие у них результаты. Лучше, чем моя грудь, нет! Как же мне повезло найти Александра Викторовича!

Девочки, если вы хотите получить идеальную грудь, записывайтесь на консультацию к лучшему хирургу: +7 (495) 517-80-60

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013
Моя история только начинается! Истории пациентов 15.01.2013 2