— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
02.03.2015 00:00

Ринопластика у Тиграна Алексаняна

Примерно через неделю я уже свободно дышала носом!

Ольга Перяева

Моя история началась лет 15 назад после столкновения с одноклассником в школьном коридоре — тогда я полетела в одну сторону, очки — в другую, а рюкзак — в третью. С тех пор у меня появились проблемы с дыханием, переносица сместилась вправо, а горбинка на носу, равно и как моя неуверенность в себе, стали медленно, но неуклонно расти.

Со временем к постоянно «забитому» носу добавились проблемы с горлом и миндалинами, что явилось следствием полученной травмы. С тех пор в моей голове стали роиться мысли о том, как решить этот вопрос: поправить здоровье и избавиться от терзаний. Поняла, что надо делать операцию, когда поймала себя на мысли, что на каждой фотокарточке первым делом смотрю, как выглядит мой нос. При общении с людьми я также постоянно его стеснялась, считая, что он очень портит мою внешность.

Сработало «сарафанное радио»

Нос до ринопластики у Тиграна Алексаняна

Уверенность в том, что я начала движение в верном направлении пришла, когда я случайно встретила знакомую, которая невероятно преобразилась, сделав ринопластику! В моем случае сработало «сарафанное радио» — через неделю я уже была на консультации у Тиграна Альбертовича Алексаняна — хирурга, 3 года назад преобразившего эту девушку!

Что мне понравилось на консультации — это то, как хирург сразу обозначил план операции и показал, каким мой нос должен быть после операции. Еще более я благодарна Тиграну Альбертовичу за то, что он настоял (минимум трижды, я была настойчива!) на том, что меньший размер носа мне просто не подойдет и будет неорганично смотреться на моем лице, и не поддался на мои мольбы сделать мне «кнопку».

Я нашла СВОЕГО ХИРУРГА

Сейчас после операции я это понимаю, а тогда — нет. Тигран Альбертович проявил твердость и профессионализм, настояв на том, что, по его мнению, нужно мне, и не поступил наперекор своему эстетическому чувству и опыту, чем уберег меня от большой ошибки. По окончании консультации у меня осталось теплое чувство того, что это ОН, я нашла СВОЕГО ХИРУРГА. Для объективности и успокоения совести чуть позже я была на консультации у другого известного специалиста, но поняла, что по всем важным для меня критериям он уступает Тиграну Альбертовичу, не говоря уже о том, что сердцем меня также тянуло в «Арт Пластик».

Клиника Тиграна Алексаняна «Арт Пластик» Итак, выбор был сделан, осталось определиться с датой операции и сдать анализы. Для меня было важно оперироваться в конкретный день — меня без проблем записали на три месяца вперед. Во время сдачи анализов у меня возникло беспокойство по одному вопросу — я позвонила Тиграну Альбертовичу — он не только предложил решение, но и успокоил меня — меня снова окутало теплое чувство, что я сделала правильный выбор. До момента операции в моей душе жило теплое чувство, уверенность и никакого страха!

Знакомство с анестезиологом Месропом

За день до операции я приехала на повторную консультацию с результатами анализов и познакомилась с анестезиологом Месропом — впечатления также остались очень приятные, что немаловажно! Забегая вперед, хочу передать ему слова благодарности за внимание и неизменное чувство юмора, которое было как связующий канат между бодростью и пьянящим наркозом — было не страшно!

В день операции я приехала за полчаса, меня разместили в двухместной палате — чистенько и тепло. Отдельного упоминания заслуживает нянечка Белла — спасибо ей за теплоту, заботу и внимание!

 

Результат после ринопластики у Тиграна Алексаняна Операция прошла хорошо и по ощущениям мгновенно! Утром следующего дня я уже была дома, и сейчас с каждым днем мой носик приобретает все более идеальные формы по мере снижения отека! Дыхание восстановилось! Примерно через неделю я уже свободно дышала носом, причем я не помню, когда последний раз он вбирал так много воздуха, как свободно мне дышалось! Это непередаваемые ощущения, и их поймет только тот, кто не мог по той или иной причине свободно дышать.

Результаты до и после ринопластики у Тиграна Алексаняна Через месяц после операции могу сказать, что сделала правильный выбор — всем ищущим и сомневающимся могу пожелать обязательно сходить на консультацию к Тирану Альбертовичу — наверняка именно ему Вы доверите свое преображение, как сделали я и многие другие! Удачи!

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Грудь bay-bay-size от Отари Гогиберидзе Истории пациентов 31.03.2014 9
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013