— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
17.04.2013 00:00

Этническая пластика век у доктора Чемянова

Я не хотела, чтобы после операции исчезла моя самобытность

Руслана Гейдар
Пациентка пластического хирурга Георгия Чемянова

Стильные наряды, украшения, показы знаменитых домов моды, дурманящие воображение коллекции от кутюр — с самого детства меня влек к себе мир высокой моды. Было что-то завораживающее для меня в этом безостановочном калейдоскопе сменяющих друг друга тенденций и настроений! С семи лет я начала собирать журналы о моде и вырезать из них изображения девушек-моделей, своей утонченностью и «оторванностью от мира земного» поражавших мое сознание. А еще у меня было очень много кукол, которых я бесконечно переодевала и гордо «выводила» на воображаемый подиум.

Перед отъездом обязательно забегу к Георгию Станиславивичу — моему спасителю, талантливейшему пластическому хирургу и добрейшему человеку. Моя искренняя благодарность — навсегда с ним

Стоит ли говорить, что профессию я выбрала уже в те годы? Без сомнения, я рассматривала себя моделью! И только для высокой моды! Никакого pret-a-porte!

К большому счастью для меня, к 17 годам я имела рост 176 см и вес 49 кг. Это обстоятельство открыло передо мной дверь в мир кутюр. Но, будучи еще в самом начале своего профессионального пути, я приняла решение обратиться к пластической хирургии. А причина была в форме моих восточных век.

Нет предела совершенству

Дело в том, что мои верхние веки, благодаря национальной особенности, не имели ярко выраженной складки. Сказать, что я переживала по этому поводу, — не сказать ничего. Я люблю свои глаза, считаю их вполне милыми, но отсутствие верхней складки определенно не давало мне покоя! Я осознавала, что после пластики верхних век во мне не останется несовершенств, и поэтому желала этой операции еще сильнее.

После того, как я решилась на пластику, передо мной встал острый вопрос: кому доверить себя? Ведь ошибки быть не должно — на кону была моя модельная карьера! К тому же я опасалась, что после пластики мои самобытные национальные особенности лица исчезнут. А этого мне не хотелось! И тут сама судьба свела меня с пластическим хирургом Георгием Станиславовичем Чемяновым.

На ловца и зверь бежит!

Пациентка пластического хирурга Георгия Чемянова

Так случилось, что в это же время моя знакомая, тоже начинающая модель, сделала ринопластику у Георгия Станиславовича. Когда после месячного отсутствия она вплыла в холл агентства с сияющим лицом, ее было не узнать. На расспросы набежавших девочек она отвечала, что оперировал ее нос доктор Чемянов. Улыбнувшись, я поздравила себя с завершением поисков.

Было ощущение, что я нахожусь где-то на Крите, созерцаю шепчущие морские волны, наслаждаюсь покоем и безмятежностью. Почему-то именно эти приятные ассоциации вызвала во мне неспешная беседа с доктором Георгием Чемяновым

Проконсультируйте меня, доктор!

Через десять дней я уже сидела в кабинете Георгия Станиславовича и общалась с ним в спокойной обстановке. Было ощущение, что я нахожусь где-то на Крите, созерцаю шепчущие морские волны, наслаждаюсь покоем и безмятежностью… Почему-то именно эти приятные ассоциации вызвала во мне неспешная беседа с доктором! Может быть, потому, что ему совсем не страшно довериться?

Как бы то ни было, на той консультации я узнала много интересного о блефаропластике восточных век. Прежде всего, мне хотелось воочию увидеть, с какими верхними веками я начну свою карьеру. И я увидела! Доктор показал мне фото ранее прооперированных им восточных девушек с характерной этнической чертой, которые чуть ли не заставило меня расплакаться: именно об этих глазках я мечтала несколько лет!

Тогда же мы договорились о дне операции, обсудили, какие анализы я должна сдать, как подготовиться к назначенной дате. Начиная с того знаменательного дня, время побежало в два раза быстрее.

Пластический хирург Георгий Чемянов

Волноваться нет причин

Спустя две недели после первой консультации состоялась долгожданная операция. К тому моменту я знала, что блефаропластику проводят как под общим, так и под местным обезболиванием. Но для меня дилеммы не было: я однозначно выбрала общий наркоз. Впрочем, Георгий Станиславович отговаривать меня не стал.

Когда я очнулась уже в палате, надо мной с заботливым видом стояла медсестра. Я даже не успела испугаться, взволноваться, задаться какими-либо вопросами. Вот это сервис!

Прошла ночь, после которой я вернулась домой, и начался период восстановления.

Главное — спокойствие!

Сидя дома и страдая от вынужденного временного заточения, я часто повторяла себе: «Спокойствие! Только спокойствие! Не за горами результат!» А когда появлялись экстренные вопросы вроде появившейся боли в прооперированной области, я имела возможность получить указания своего доктора по телефону. Слава Богу, такие моменты случались редко. Так, в веренице дней ожидания и крепкой веры в идеальный результат, наступило время вкусить плоды операции и провозгласить Георгия Станиславовича Чемянова пластическим хирургом №1.

Наступило время вкусить плоды операции и провозгласить Г.С. Чемянова пластическим хирургом №1 по этнической блефаропластике

Пожалуй, один из лучших дней в моей жизни!

Когда я наконец-то увидела себя в зеркале без малейших отеков и синяков, у меня пропали все слова, которые могли бы выразить мое душевное состояние. Скажу одно, но самое важное: складка верхнего века теперь есть и у меня! И в то же время Георгий Станиславович сумел сохранить колорит моей внешности.

Здравствуй, Милан!

Прошло пять месяцев после блефаропластики. Сейчас я допишу эти строчки и начну паковать чемоданы. Меня ждет Милан, с одним из модельных агентств которого я совсем недавно подписала удачный контракт. Теперь моя карьера удастся. Да она уже меня радует! Перед отъездом обязательно забегу к Георгию Станиславивичу — моему спасителю, талантливейшему пластическому хирургу и добрейшему человеку. Моя искренняя благодарность — навсегда с ним.

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Грудь bay-bay-size от Отари Гогиберидзе Истории пациентов 31.03.2014 9
Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013

Комментарии