— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
21.08.2012 00:00

Пышная грудь! И без шва!

После операции моя скучная жизнь превратилась в яркий праздник

Алена Пыляева

Разве сегодня, глядя на мои счастливые глаза, может кто-то предположить, что еще полгода назад мне было стыдно раздеться… что там на пляже — перед мужем, с которым мы уже 8 лет вместе?! Походы в бассейн с подругами для меня тоже не были в удовольствие, так как рядом с их пышными бюстиками мой смотрелся… вообще не смотрелся. Выбор одежды для меня тоже превратился в пытку. Перечитала кучу материалов на тему «Как визуально увеличить грудь». Все эти модные уловки — как они мне надоели! Хотелось, чтобы грудь моя была, а не казалась пышной. Ни поедание капусты, ни вакуумные помпы, которые предлагали по TV Sale, ни упражнения для увеличения груди — ничего не помогло! И тогда я решила: буду делать операцию!

Путь к сердцу мужчины

Когда эта мысль родилась в моей голове, я первым делом подумала о муже: что он скажет, как отреагирует, поддержит ли, даст ли денег на операцию? Больше недели я не решалась ему рассказать о своей мечте, к тому времени мысль плавно переросла в огромное желание, а оно — в мечту. Разговор «про это» состоялся после ужина. Отведав мои куриные котлеты с грибами и сыром, Игорь готов был в тот вечер на все. Воспользовавшись тем, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, я подсела к мужу и начала «плакаться». К моему удивлению, Игорь реагировал спокойно.

Это было хорошим началом. Уже через полчаса мы обсуждали детали — кого вызвать на подмогу (маму или тещу), на какие даты планировать операцию, где брать деньги и прочие приятные моменты. Ту ночь я провела в сладкой неге — в мечтах о том, что уже совсем скоро у меня будет красивая и сексуальная грудь. Муж был рад не меньше меня, так как намечавшееся мероприятие учитывало его интересы тоже (ну какой мужчина откажется, чтобы у его жены была аппетитная грудь)?!

Ищу тебя

Со следующего дня я включилась в процесс поисков. Сплошное «ищу тебя». Порекомендовать мне пластического хирурга никто не мог. Кого угодно — психотерапевта, гинеколога, гомеопата, проктолога… но не пластического хирурга, так как среди моих друзей, коллег, знакомых никто не испытывал на себе возможности пластической хирургии. Взвалив на себя все бремя ответственности, я на неделю с головой ушла в Интернет.

По 7 часов в день! Сайты о пластической хирургии, форумы. Читала все, что можно было, общалась с пациентками, каждый раз открывала для себя новые и новые факты, имена. Всех более или менее известных пластических хирургов я на исходе второй недели поисков знала в лицо. У меня отличная визуальная память, я даже по фотографиям «до и после» могла угадать хирурга, который проводил операцию.

Но фотографии ЭТОГО пластического хирурга, который так виртуозен в своей профессии и так грациозен в жизни, узнаю не только я. Достаточно произнести заветную фразу «Грудь без шва», как воображение рисует образ молодого, амбициозного пластического хирурга с красивыми глазами и доброй улыбкой. Это он — хирург, который изменил мою скучную будничную жизнь, превратив ее в праздник. О празднике я расскажу чуть позже, а пока о том, почему «Грудь без шва» и почему Свиридов.

Доктор Свиридов — любовь с первого взгляда

Так много теплых слов в адрес этого доктора было написано пациентками на форумах, что я не осталась равнодушной к хирургу и решила для начала сходить к нему на консультацию. С того самого момента, как девушка-администратор сказала «ждем Вас в четверг к 12:00», у меня началась паника. Чем ближе была дата консультации, тем сильнее меня колотило. Муж видел, что я очень сильно нервничаю, поэтому решил сопровождать меня в клинику.

До консультации оставалось 4 дня, за это время я успела ознакомиться с информацией об авторской методике «Грудь без шва». У хирурга на сайте нашла объемный материал, посвященный бесшовному увеличению груди, на форумах его бывшие пациентки делились своими впечатлениями и фотографиями. Мне оставалось только лично встретиться с хирургом и задать вопросы, ответы на которые я не нашла в Интернете.

В четверг мы выехали за 2 часа, успели пообедать в кафе и отправились в клинику. Она находилась недалеко от торгового центра, в котором мы попили вкусный кофе, — на улице Киевская. Клиника понравилась: нас тепло встретили, предложили чай и попросили подождать на диванчике. Через минут 15 доктор освободился и готов был принять нас. Меня с ног до головы обдало волнением, я вцепилась в руку мужа и мы направились по коридору. Дверь были приоткрытой. Доктор сидел в кресле и улыбался. Эта улыбка сразила меня наповал.

Любовь с первого взгляда! Мне доктор понравился. Я с первых же минут нашего общения поняла, что буду делать у него операцию! Мне больше никто не нужен! Я нашла его! Это доктор Свиридов. Самый-самый! Консультация продолжалась 20-30 минут. О многом успели поговорить, даже мой муж подключился к беседе. По его глазам я поняла, что он одобряет мой выбор и больше не переживает. «Не отходя от кассы», мы назначили дату — 17 февраля!

Самый лучший день

Ночь перед операцией прошла как ночь накануне Рождества. Когда ты ждешь чуда и знаешь, что оно обязательно произойдет. На форумах все пишут, как коротали бессонную ночь, у меня все было наоборот — я спала, как младенец. Утром меня разбудил муж, но не с чашкой кофе, к чему я привыкла, а просто со словами: «Солнышко, вставай». На сборы ушло не более получаса. Дорога в клинику мне показалась слишком длинной, хотя в действительности путь от нашего дома до клиники занимает не более 30 минут.

В клинике нас уже ждали. 40 минут, которые предшествовали операции, оказались насыщенными: я подписала договор, рассчиталась, расположилась в палате, переоделась. Поговорила с анестезиологом (отменное чувство юмора у доктора!!!) и с Сергеем Владимировичем. У него было прекрасное настроение, которое и мне передалось. Доктор еще раз вкратце рассказал о том, «зачем мы здесь сегодня собрались». По объему мы порешили на 225 сс, установка под мышцу, по ареоле.

Помню все отчетливо до той самой минуты, пока у меня не спросили: «Какой у Вас вес». И «выключилась». Очнулась — компрессионное белье, палата. Сразу хвать за грудь. Ура! На месте!!!

Было около 18:00. Мне сказали, что Сергей Владимирович на операции и что по окончании он зайдет ко мне. Я снова «выключилась». Заснула. Наутро узнала, что доктор заходил и обещал прийти завтра, то есть уже сегодня. Я вкусно позавтракала и пролежала в постели до 11.30. В палату постучали. Это был доктор Свиридов. Тот, который самый-самый! Как рада я была видеть хирурга! Он справился о моем самочувствии. Как ни странно, но у меня ничего не болело. Это проводниковая анестезия! Спасибо медицине! Но я чувствовала усталость, будто всю ночь участвовала в забеге на длинную дистанцию. И прибежала первой!

Каждый день — праздник

Праздник ворвался в мою жизнь с первых дней «перерождения». Какими словами описать тот восторг, когда твои груди не помещаются в твоих ладонях? И не только в моих! Я не встаю — вскакиваю с постели, чтобы поскорей к нему — к зеркалу, чтобы с утра поднять себе настроение, рассмотрев свой пышный бюстик со всех сторон. Как? Ну как я жила все это время без нее?

Первый день после операции дома. Лежу, в ус не дую. Свекровь взяла все хлопоты по дому на себя, за ребенком смотрит. Муж, приходя с работы, первым делом, спрашивает: «Как они?». Время от времени делала «вылазки» в клинику — ездила на осмотры и перевязки к Сергею Владимировичу. Я всегда знала, что у меня хорошо развитая интуиция и очень чуткое сердце, которое в один миг распознает «своих» и «чужих». Доктор Свиридов сразу стал «своим». Быть настолько внимательным к пациенту, настолько глубоко погрузиться в его проблемы и решить их так, как тебе и не снилось, — вот работа профессионала!

«Грудь без шва» — это новая глава в моей жизни. А доктор Свиридов — это герой моего романа. Жаль, не подчиняется мне рифма, а то посвятила бы любимому доктору стихотворение… нет, поэму в стихах!

Читайте также

День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013
Моя история только начинается! Истории пациентов 15.01.2013 2

Комментарии