— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
02.07.2012 00:00

Я решила ему изменить с пластическим хирургом!

Видели бы вы лицо моего мужа, когда он увидел меня с новой грудью!

Алина Пынзарь
tss

Маленькая грудь не очень расстраивала меня. Подумаешь, нулевой или первый! Я состоялась как жена, мама и профессионал! Утром я уходила на любимую работу, а вечером спешила домой, к мужу и детям. Чтобы грудь казалась чуть больше, в магазинах покупала «пуш-ап», и неплохо смотрелась в этом — миниатюрная женщина с небольшим бюстом. Меня даже иногда приглашали на свидания незнакомые мужчины. Но, оставаясь верной женой, я только посмеивалась в ответ. Тем более что мы засобирались за третьим. Детишки в нашей семье — это радость, смех и смысл жизни! Ура, я забеременела! Потом родила! Сынишка получился удивительно милым. Мы так радовались всей семьей. Больше всех — папа, он прыгал до потолка: еще бы, сынок! Теперь на трех девочек приходилось два мальчика, это лучше, чем один. Первый год жизни нашего сынули мы редко где бывали. Большую часть времени проводили дома. Если честно, мне не очень-то и хотелось куда-то идти. Всю себя я отдавала маленькому солнышку с кудрявыми волосами.

Впервые за последние несколько лет я разделась перед чужим мужчиной!

Что бы я ни делала, сынишка постоянно висел у меня на груди. Я была на седьмом небе от счастья! Моя вытянувшая грудь ничуть не расстраивала меня, потому что это были такие мелочи! Но сынок подрос и висел только на одной груди, потому что во второй почти не было молока. Мой муж как-то пошутил насчет этого: мои груди как гири на часах с кукушкой. Я не обратила внимания на его слова. Вся в заботах — до этого ли мне было? Ну, подумаешь, одна грудь ниже, другая выше.

Два года пролетели как один день. Наступило лето, и муж стал подумывать об отпуске. Он собрался туда один, оставив на меня дом и нашу «тройню». Да, я расстроилась! Даже огорчилась, почти заплакала! Во мне больше не видят любимой женщины, только няньку, домохозяйку, которую даже отдыхать с собой не берут. Проплакала весь вечер, но муж все-таки сумел убедить, что с совместной поездкой нам лучше повременить, от такого отдыха я только устану: за детьми же нужно следить! В общем, он уехал один, а мы остались.

Однажды вечером у меня появилась свободная минутка, и я зашла в Интернет. Лучше бы я этого не делала! Почта мужа была не закрыта, и я прочла его переписку с… коллегой. Коллега была женского пола, и она тоже поехала отдыхать в Турцию, причем в тот же отель, что и мой муж. Он писал ей, что наконец-то у них появится время обсудить многие рабочие моменты, до которых не доходили руки. Коллега поинтересовалась мной, почему я не еду, вернее, почему он не берет меня с собой. Вот это было для меня откровением! Оказывается, я еще не пришла в форму после рождения третьего и сама не хочу ехать.

Первое, что я подумала: разлюбил, гад! А я для него… Нет, детей я рожала не для него! Не надо горячиться! Но он же стыдится меня! Он называет меня часами с кукушкой!

В общем, я решила ему тоже изменить. Это первое, что приходит в голову, когда понимаешь, что тебя обходят стороной и больше не любят, как раньше! Я изменяла ему до утра. Естественно, в мыслях! Куда бы я дела детей, сами подумайте! А утром, отправив старших в летний детский оздоровительный лагерь, с младшим уехала в клинику пластической хирургии. Было ужасно стыдно, но что делать? Впервые за последние несколько лет я разделась перед чужим мужчиной. Покраснела, потом подумала: что это я, как девочка?

Отдельное спасибо моему пластическому хирургу, который помог мне вернуться к нормальной жизни без повышенных обязательств!

Моего сынишку развлекала тем временем тетенька на ресепшн, а доктор развлекал меня, сам не догадываясь, что пишет сейчас сценарий моей мести. В общем, когда мой муж вернулся домой — отдохнувший, свеженький и довольный, с опустевшим кошельком, я поставила его в известность, что ему придется оплатить мне маммопластику. Потому что так хочется отдохнуть, но моя фигура немного не в той форме, в какой хотелось бы. Муж покраснел, он стал пунцово-красным. Конечно же, этот гад все понял, потому и перечить не стал.

Он был готов понести любые расходы! На кону ведь стоял наш брак, который, между прочим, трещал по швам. А мужчины так не любят разборок. Мне, если честно, громкого скандала тоже не хотелось! Всплыли бы какие-то неизвестные подробности, о которых лучше не знать. В общем, проглотив обиду, я взяла деньги и сделала все, чтобы больше у меня не было повода огорчаться из-за своей внешности. Старые «пуш-апы» после этого полетели в помойку, а куплены новые аппетитные бюстгальтера. Видели бы вы физиономию моего мужа, когда он обнаружил меня в красивом кружевном белье! Пусть подавится слюной, гад!

Через месяц у меня было показательное дефиле в аквапарке. Я была очень довольна собой. Причем вдвойне! Ведь на этот раз впервые за нашу совместную жизнь дежурным по стране детства был назначен мой муж — он, надо признаться, неплохо справлялся с тремя детьми. Ведь после пластики мне нельзя было физически себя нагружать, да и нервничать мне тоже было нельзя. В общем, я сделала работу над ошибками, и осталась этим очень-очень-очень довольна. Отдельное спасибо моему пластическому хирургу, который помог мне вернуться к нормальной жизни без повышенных обязательств.

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013
Моя история только начинается! Истории пациентов 15.01.2013 2

Комментарии