— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
12.03.2010 00:00

Грудь эксклюзивно от Отари Гогиберидзе

Через месяц после пластики я надела специально купленное для этого платье

Валентина Морозова

Мне 26 лет, и вот уже более чем полгода я являюсь обладательницей счастья под названием «силикон в груди от Отари».

У меня никогда не было комплекса маленькой груди, у меня муж, который меня любит и любит мою маленькую грудь. Все ок, одним словом. Но вот извините, попа большая, а груди нет, такая тетя «груша». И очень трудно найти нормальную одежду, т.к. снизу впритык, а cверху все висит. Я всегда чувствовала себя шикарной женщиной, и мне очень хотелось себя не только так чувствовать, но и выглядеть соответсвующе.

4 года подряд я лазила по форумам и выбирала хирурга, пугалась последствий и забрасывала эту тему куда подальше — до следующего купального сезона. В какой-то момент я решила перестать мечтать и начать действовать и записалась на консультацию к нескольким хирургам. Первым был Отари — мне понравились отзывы и клиника, расположенная в родных мне рублевских местах с елочками, которые видно из окна. Настоящий такой мужчина, который четко знает, что делает и делает это высококлассно, а главное, вселяет дикую уверенность. Ты словно под гипнозом. Стоит ли говорить о том, что к другим врачам я не поехала?

У меня очень напряженный рабочий график, поэтому с февраля мы перенесли мою операцию на конец апреля. Три месяца перед этим я не вылезала из тренажерки — подтачивала фигуру, прессс, грудь, т.к. понимала, что после ОП это будет нереально. Дала себе слово, что на ОП пойду с весом в 58 кг, начинала с 63, так и пришла!

Слетав в 3 командировки, купив себе носочки hellokitty специально для операции и потрясяющее платье для будущих сисей, я прямо из Шереметьево приехала в «Клазко». А дальше как в сказке… волнение и предчувствие чего-то нового, неизведанного. Перед тем как идти в операционную, поцеловала иконку, которую взяла с сбой из дома.

Очнулась уже в палате, спросила у Отари, сколько поставили силикончика и, удовлетворенная ответом, вырубилась. Потом набрала младшего брата — он не поверил, что его сестрица такое отмочила! Отходняка вообще не было, я смотрела по ноуту «Отчаянных домохозяек» и лопала вкусности из узбекского ресторана. Наркоз вообще вспоминаю как каую-то негу….

Родным на майские соврала, что заболела… только муж знал, я шифровалась сразу после ОП. Через месяц я надела то шикарное платье, которое еще до ОП купила своим сисям в Лондоне. Моя фигура выглядела как песочные часы, и я была абсолютно счастлива, лицезрея свое отражение в зеркале! Ну и что я могу сказать… Нет предела совершенству. Perpetuum mobile!

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013
Моя история только начинается! Истории пациентов 15.01.2013 2

Комментарии