— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
31.03.2009 00:00

2 операции на 5 точку!

Решившись на пластику ягодиц, не жалейте денег на хорошего хирурга!

Мария Сергеенко

Когда все вокруг советовали мне не идти на пластику, я даже не пыталась прислушаться к их мнению. Сегодня, когда смотрю на себя в зеркало, понимаю, насколько я была глупа, решившись довериться хирургу. Я ни в коем случае не утверждаю, что все специалисты одинаково бездарны, однако встречаются и такие. Мне не повезло. Быть может, я была слишком легкомысленна, не подошла со всей ответственностью к выбору хирурга, клиники. Быстрое решение, подпитанное любопытством и жаждой что-то изменить.

Та самая пятая точка не давала мне покоя. Вот я и нашла на нее приключения. С нее начались мои недовольства, ими же все и закончилось. Только сейчас вспомнила, что забыла представиться. Зовут меня Екатерина, я москвичка. Дожить до 29 лет и не набраться ума — это плачевно. Я достаточно сильная натура и никогда не отказываюсь от своих промахов и ошибок. Именно поэтому я решилась со всей искренностью поделиться с читателями своей проблемой. Знаю, что все учатся на своих ошибках вопреки правилам. Может, для кого-то моя история будет уроком или простой информацией к сведению. Я расскажу, как меня сгубила моя жадность и легкомыслие.

Едва закончив университет, я пошла работать менеджером в крупный супермаркет. Недолго проработав, я сменила род деятельности и устроилась секретаршей в парфюмерную компанию. Проработала там 5 лет. С мужчинами отношения как-то не складывались, точнее, складывались, но не затягивались. Какие-то нынче они смазливые, а хотелось видеть рядом с собой сильного и крепкого мужчину. Отодвинув их на второй план, я решила заняться собой. Модное веяние — пластическая хирургия, меня заинтересовало. На одном из порталов я прочла статью под заголовком «Пятая точка на 5». И загорелась идеей увеличить свою. С этого все началось.

Недолго думая, я подыскала себе в Интернете подходящую клинику. Честно признаюсь, я руководствовалась ценовой политикой. Искала что подешевле. А все из-за того, что на носу был отпуск, и я собралась лететь на Бали. Сорить деньгами не представлялось возможности. С новой попкой на Бали! Как круто! Рано радовалась. Прозвонила в клинику, записалась на консультацию к пластическому хирургу. 30 000 меня заманили. Удовольствие дорого стоит — в этом я убедилась уже сейчас, когда больше денег потратила на послеоперационную реабилитацию.

Меня даже не смутил тот факт, что консультация была назначена в день моего обращения в клинику. Обычно приходится ждать около недели, чтобы попасть к хорошему специалисту, у которого день расписан по минутам. А у моего хирурга, видать, пациенты — редкие гости. Летела на консультацию с легкостью, было хорошее настроение. Зашла в кабинет, гляжу — молодой доктор в очках и голубом халате. Эти кудрявые завитушки на его яйцевидной голове до сих пор мне не дают покоя.

— С чем пришли?

— Хочу увеличить попку!

— Раздевайтесь.

— Прям здесь?

— Если хотите, разденьтесь в коридоре.

Посмотрел. Ощупал.

— Сколько хотите в объеме?

— Нуууу…

— Ладно, решим во время операции.

— Как же?

— Как только сдадите все анализы, назначим операцию. Все вопросы к медсестре Светлане. Вопросы есть?

— Я, я…

— Тогда до встречи!

И уткнулся в свой журнал. Крайне удивленная, прошла на ресепшн, поговорила с медсестрой. Она мне дала список анализов, с которыми необходимо прийти в день операции. Когда все было готово, я набрала ей и сообщила. Светлана обещала перезвонить в течение дня и сказать, на какой день запланирована операция. Обычно перед этим «страшным делом» пациенты боятся, испытывают странное предчувствие. У меня ничего подобного не было. Я была в двухнедельном отпуске и наслаждалась свободными минутами. Решила испечь тортик с малиновой начинкой. К 22:00 раздался звонок. Светлана: «Завтра к 9 утра приезжайте в клинику. Операция назначена на 12:40. Ничего не ешьте и не пейте».

Это был удар. Я переживала за свой тортик, он не давал мне покоя. Аромат, исходивший от него, проникал во всю меня. Муки голода. Отказаться от операции ради сладкого мучного куска было глупо. Решила лечь спать и не травить душу, ведь завтра рано вставать.

Я живу одна, родители — за городом. Никому не сказала, что совсем скоро свершится чудо. Я ранее ставила в известность своих родных и подружек, но кроме негативного отношения ничего не встретила. Скептические настроения знакомых, однако, никак не отразились на моем решении увеличить ягодицы. Вот что делает с человеком идея!

Проснулась с петухами. Включила телевизор, а там практические советы дают: как ухаживать за рубцом после операции, как отходить от наркоза. Как будто знали, что мне все это предстоит. Зашла на кухню, чтоб посмотреть температуру за окном и задела взглядом вчерашний торт. Он казался еще вкуснее. Пропитался малиной. Так и тянуло вкусить запретный плод! Но нет, ягодицы в тот момент оказались дороже, чем минутное наслаждение мучным изделием.

За окном — осень. Погода с утра обрадовала — легкий ветерок, солнышко, дождя нет. Проблемой оказалась машина, которая почему-то не хотела заводиться. Несмотря на это в клинику я приехала к назначенному часу. Меня встретила Светлана и проводила в палату. Особых удобств в палате не было — кровать на колесах, цветное белье, тумбочка, столик и стул. Ни телевизора, ни холодильника. Я протянула Свете результаты анализов, она вышла из палаты и уведомила, что сейчас придут со мной беседовать терапевт и анестезиолог. Куча вопросов, даже не помню, что они спрашивали. Противопоказаний не выявили. Операцию не отменили!

К 12:30 за мной приехали то ли санитары, то ли еще кто-то. Молодые ребята в зеленых халатиках и колпачках. Я так ждала этой минуты! Когда меня везли в операционную, хотелось расхохотаться, на глазах были слезы. Маленькая операционная, куча народу, суета, легкая музыка из радиоприемника, жуткий больничный запах. Улеглась на операционном столе, было неудобно. Это вам не мягкая спальная перина! Когда зашел анестезиолог, даже не дрогнула. Вкололи мне что-то, в венах почувствовала прилив тепла и слабость. Так я впала в операционную спячку.

Когда очнулась, лил дождь за окном. А ведь еще утром было тепло. Этот момент меня смутил. Почему-то эту деталь я запомнила! Бессвязно лепетала какие-то слова, пыталась построить предложение, но не могла собрать все мысли воедино и выразить их. Язык не слушал меня. В голове одни картинки, обрывки жизни, перемешанные с эмоциями. В таком сумбуре я пробыла около получаса, потом заснула. Проснулась от шума. В соседней палате кто-то с особым проворством стучал по стене. Лишь потом я узнала, что это пациентка пыталась вызвать медсестру. Кнопочка, естественно, не работала. Вскоре и мне пришлось долбить об стену металлическим прутом, который лежал на моей тумбочке. Какой предусмотрительный персонал! Какая забота о пациентах!

Хотелось пить! За каплю воды отдала бы все, что у меня есть. Неудобно было лежать на животе, ноги отекли, руки не слушались. Потом все исчезло. Когда очнулась — была в палате интенсивной терапии. Открылось кровотечение. Я еще ничего не понимала, но знала, что опасность грозит. К сожалению, не могу описать то жуткое состояние, в котором мне пришлось побывать. Обида, досада, жалость к себе и ненависть к врачам, которые довели меня до такого состояния.

Приходить в себя после операции пришлось в течение месяца. Постоянные визиты к врачу, медикаменты и различные процедуры. Все средства, которые я предполагала потратить на отдых, пришлось выложить на лечение. это одна беда. Вторая пришла немного позже. Сместились импланты, которые мне установили. Вид ягодиц был неэстетичный. Я не об этом мечтала. Что они со мной сделали? Это расплата за мое безразличие, несерьезное отношение к своему здоровью и красоте. С таким ужасом я не могла жить. В голову лезли самые гнусные мысли. Решила удалять импланты и вернуть себе прежнюю «пятую точку».

Переделывать кошмар было решено через 6 месяцев. Весь этот период я прятала новые формы под длинными одеждами, контакт с мужчинами на этот период был полностью исключен. Денег на повторную операцию у меня не было. Клиника согласилась оплатить все мои расходы, связанные с проведением коррекции. Оперироваться я решила у ведущего пластического хирурга столицы. Вторая операция прошла куда более успешно. Мне произвели коррекцию. На этот раз я сразу пришла в себя после наркоза, да и послеоперационный период прошел без осложнений. С момента второй операции прошло 9 месяцев. Я довольна результатом, но чего мне все это стоило!

Прежде чем решиться на пластику, тщательно изучите досье всех специалистов. Определитесь со своими желаниями и не жалейте денег. Вы же платите за красоту, за здоровье, за нервы! А они дорого стоят! Не повторяйте моих ошибок.

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Грудь bay-bay-size от Отари Гогиберидзе Истории пациентов 31.03.2014 9
Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013

Комментарии