— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
18.03.2009 00:00

За мужским достоинством в Тунис

Возвращаюсь в Москву с новой грудью и достоинством

Дмитрий Шелест

Честно признаюсь, никогда не думал, что когда-нибудь сделаю это, да еще и буду распространяться о проделанной операции. Меня зовут Вадим, мне 36. Москвич, работаю в шоу-бизнесе. Семьи нет. Как-то с самого начала не заладилось с женщинами, точнее, не могу выбрать из массы единственную. Может, мне это и не надо вовсе. Праздная жизнь, ужины в ресторанах, поклонницы, дорогое авто, просторная квартира на Арбате, загородная вилла. В общем, все атрибуты шикарной жизни. Не забываю о родителях и родственниках. Мне денег не жалко, лишь бы с пользой тратились.

Казалось бы, что еще для счастья надо? Любой другой на моем месте скажет, ничего! А мне все неспокойно было на душе. Полный кошелек еще не говорит о душевном комфорте и равновесии. Гармония нужна. Деньги еще не отравили мою добрую душу ядом, я все еще богатый провинциал. Проснулся как-то ноябрьским утром 2008 года и понял, выгляжу не так, как можно было бы выглядеть с моими средствами. Загорелый дохляк. Со мной все дамы из-за набитого кармана. Никаких чувств.

Для меня ничего не стоит раскошелиться на дорогостоящую операцию. Решил увеличить главный мужской атрибут и за счет имплантов укрепить грудные мышцы. Московские клиники даже не рассматривал. Не потому, что они чем-то хуже западных. Да и «променял» я их не на западные, а на африканские! Слышали о пластической хирургии в Тунисе? Я услышал один раз то ли по ТВЦ, то ли по РЕН ТВ и решил попробовать. Отдых с пользой — это же так замечательно.

Моя протеже заказала для меня номер Люкс в клинике с видом на тростниковые плантации. Экзотика, смешанная с франко-арабской нищетой. Кактусы, пальмы, бананы, кокосы, верблюды и запах конской мочи. Тунисская конская моча лучше, чем московские автомобильные выхлопы. Фешенебельные апартаменты, хрупкие медсестры, профессиональные врачи и атмосфера услужливости. Меня это впечатлило. Восток, стремящийся к Западу. Это Западу далеко до Востока!

Свою протеже поселил в соседней палате, ее день расписали по минутам — ванны, массажи, водная гимнастика, катания на верблюдах, «живое» питание и даже занятия в библиотеках. Такую «роскошь» себе в Москве не позволишь! Подобная программа была и у меня — психологическая подготовка перед операцией, эстетическое наслаждение природой. Восточный рай. Длилось все это не 1000 × 1 ночь, а 2 недели. На 7-ой день моего пребывания в отеле мы приступили к консультациям. Увеличивать мужской символ решили при помощи липофилинга (жирков с бочков поубавил заодно). Хирург, признаться, был удивлен моему желанию сделать интимную пластику. Но принцип «любой каприз за Ваши деньги» взял верх над всем. И доктор материально не обижен, и я удовлетворил свое желание.

Вставлять импланты мне взялся доктор Хамуд. Высокий мужчина с проседью в бородке и очках. На консультации угостил зеленым чаем с корицей и кокосовым печеньем. Ощупал мою грудь и нарисовал импланты, которые специально для меня изготовят в лаборатории. Срок выполнения заказа — 3 дня. Обе операции решили сделать в один день. Одним выстрелом убить двух зайцев.

За несколько часов до операции ко мне в апартаменты принесли роскошный халат и нижнее белью. Как мне рассказали медсестры, белье было сделано из волокон овечьей плаценты. Не знаю, насколько это было правдой, но впечатлило. Примитивный и искренний сервис меня поразил. Ни в одном отеле мира за мной так не ухаживали. Милые чистые девушки. Они были тонки, казалось, питаются росой и дышат морским воздухом. Шикарным европейским женщинам остается лишь завидовать восточным красавицам. Европейский порок еще не коснулся их.

«Докатили» до операционной. Это совсем не то, что обычно можно увидеть в дорогих клиниках Германии или Швейцарии. Здесь даже пахнет рахат-лукумом! Особое освещение, интерьер, успокаивающая мелодия. Это надо же, прожить 36 лет и дивиться всему, как ребенок! Медперсонал говорил на всех языках — французском (еще бы, бывшая французская колония), английском, немецком, испанском и даже русском. Как это им удается подстроиться под все нравы?

К сожалению, не могу рассказать о медицинском аспекте работы, так как ничего не понимаю в этом вопросе, но с точки зрения сервиса, профессионализма докторов все безупречно. Я сужу по тому, какое впечатление на меня произвела сама клиника и результат операций. О клинике судить можете и вы по моим рассказам. А вот эффект от хирургического вмешательства заметен невооруженным глазом. Безусловно, сразу после наркоза мне было противно смотреть на себя. Обессиленный, я мечтал прилечь и укутаться перинкой. Что, собственно, и было сделано. Меня после операции отвезли в реанимацию, где я пролежал часа 4, а затем перевели в апартаменты. У двери дежурили 2 медсестры и 1 охранник. Мой покой никто не нарушил, поэтому я провалялся в постели до 9 утра следующего дня.

Проснулся от нежного взгляда медсестры, устремленного на меня. Она что-то говорила на французском, но я был так заворожен ее глазками, что ни слова не понял. Она приглашала меня к утреннему туалету. С ее помощью я привел себя в порядок. Где-то в глубине души ее смущал мой халат на голое перевязанное тело, но она с привычной покорностью выполнила все свои обязанности и удалилась. К 10 утра принесли завтрак. Морепродукты и местные соки. Напиток ярко-зеленого цвета было невозможно пить. Во рту оставался вкус одеколона. Даже через «не могу» мне не удалось и глотка сделать. Я попросил минеральную водичку. Мне принесли пенный бокал газированной воды, я отхлебнул и успокоился.

После завтрака я вышел на балкон. Справа, как я уже упоминал, тростниковые плантации, слева — песок. А под балконом — зелень, цветы, оранжевые бабочки и блики солнца в бассейне. Так захотелось нырнуть в эту живительную воду. Но зазвенел звонок. Ко мне пришел доктор. Осмотрел мою грудь, справился о самочувствии и оставил какую-то травку пожевать. Нет, это не то, о чем вы подумали. Это мята. Ее листья успокаивают, тонизируют.

Весь день я не выходил из апартаментов. Смотрел ток-шоу, которые готовят на столичной российской кухне. С экрана телевизора, путаясь в словах, заикаясь, говорил Андрей Малахов. В студии были гости, обсуждали вопрос раннего материнства и еще что-то. Когда их ор надоел, переключил на Второй канал, там — очередной сериал. Интересно, в наше время, когда секунды летят, и ты не успеваешь за временем, кто-то еще смотрит эти «мыльные оперы»? Попросил, чтоб мне принесли почитать свежие газеты. Вы удивитесь, когда узнаете, какой журнал я нашел среди этого чтива! В принципе, какая разница! Я ведь не о СМИ пишу, а про свой тунисский опыт.

Быстро шел на поправку, вскоре и совсем забыл, что оперировался. Завтра опять в Москву, эту глухую столицу. В Москву с новой грудью и достоинством. Зачем мне все это надо было? Бешусь с жиру? Правильно! Откачал жирок и вкачал в более «нужные» места. Безотходное производство! И как медицина дошла до этого? Я доволен. А это главное. Делайте все, чтоб было комфортно в душе и в теле. Между моим желанием поменять в себе что-то и его воплощением в действительность не прошло и 4 месяцев. Сегодня я опять в Москве и набираюсь сил к следующему хирургическому вмешательству. Планирую осенью увеличить мускулы при помощи пекторальных имплантов. Это как наркотик, попробовал 1 раз, захочешь еще и еще. Почему бы и нет? Если требует этого душа.

 

Вторую операцию буду делать за границей. Не в Тунисе. Хочется попробовать еще чего-нибудь необычного. Кстати, когда я находился в клинике, познакомился с женщиной. Она приехала на африканский континет из Франции после неудачной подтяжки лица. Обеспеченная 45-летняя женщина. У меня наладились с ней отношения. Она задержалась в клинике на 2 месяца, так ей не хотелось возвращаться в Париж. Планирую с ней провести майские праздники. У нас смежный образ жини и деятельности. Она тележурналист. Посмотрим, может, из нашего союза что-то получится.

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Грудь bay-bay-size от Отари Гогиберидзе Истории пациентов 31.03.2014 9
Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013

Комментарии