— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
25.10.2007 00:00

Увеличение и реконструкция груди: belissimo!

Теперь у меня и правда красивый бюстик!

Лена Пиачелли
grud

У некоторых людей слово «импланты» рисует в воображении гиперболизированные образы. И это понятно. Посмотришь на представительниц современного гламура и видишь грудь неестественных размеров, до предела увеличенные губы. Специалисты говорят, что эти «излишества» на совести не пластических хирургов, а пациентах, которые иногда не могут ограничивать свои желания.

Хирургам приходится сталкиваться с тем, что женщины требуют от них увеличить грудь до такого размера, который анатомически не показан их конституции. Доктор соглашается и в очередной раз клонирует Памелу Андерсон.

Сегодня технологии красоты шагнули далеко. Пластика предлагает пациенту много разновидностей имплантов, отличающихся друг от друга не только размером, но и формой; разработаны новые методики, которые позволяют добиться превосходных результатов. При такой мощной технологической базе даже Джакомо Казанова не догадался бы, что у его партнерши грудь силиконовая. Свою боязнь идти на операцию некоторые женщины оправдывают так: «Что естественно — то не безобразно». Прямое заблуждение. В этом я убедилась на собственном опыте. Мужчине не доставит никакого удовольствия лицезреть два сморщенных мешочка с сосками, которые именуют «грудь».

После рождения малыша у меня в груди обнаружили фиброаденомы по 7 см каждая. Мой муж, итальянец Рафаэлло, настоял на том, чтоб я оперировалась в Италии. Он боялся, что наши отечественные врачи не смогут справиться с проблемой. Оказалось все в точности до наоборот. Итальянские горе-специалисты удалили из каждой груди по куску и грубо зашили. Я впала в депрессию и долго в ней пребывала. Однажды я сказала себе: «Стоп. Я буду бороться. Сдаваться — это не по мне». Представьте, что может чувствовать женщина, которую лишили главного гендерного атрибута?

Можно много дискутировать по поводу того, увеличивать грудь или нет. Но если речь идет о здоровье женщины, то все споры уходят на нет. Грудь — это далеко не тот случай, когда можно что-то исправить вакуумным массажем или мазями.

В моем желании устранить дефект Рафаэлло видел обычную женскую блажь. Я прожила с этим человеком много лет и мне не хотелось разрывать свои отношения из-за того, что он не давал мне деньги на операцию. Лишь когда я поставила вопрос ребром, нашлись и деньги, и поддержка со стороны мужа. 1700 евро — не столь большая сумма для Рафаэлло. И это только стоимость имплантов. Проводить же операцию будет мой друг Станислав. Я уже делала у него 2 липосакции в Центре репродукции человека.

Наверное, я не как все женщины готовилась к операции. Я подписалась на журнал PlayBoy и бегала к Стасу обсуждать груди знаменитостей. Мы долго определялись с размером, формой. В итоге остановились на самых дорогих силиконовых имплантах с высокой степенью толерантности (не отторгаются организмом).

Мои представления об идеальной груди несколько не совпали с мнением Станислава. Я придерживаюсь того, что грудь должна быть широкой и высокой. «Забудь», — сказал доктор, услышав о моих желаниях. Так свой второй размер я заменила на четвертый.

Вспоминаю тот день, 14 февраля, День влюбленных. Вместо того, чтобы смотреть мелодраму, нежно прижавшись с любимому человеку, я, обессиленная, лежу в своей палате. А тем временем Рафаэлло переживает за меня, быстрыми шагами прохаживаясь из комнаты в комнату. Мне не до него. Я хочу быть красивой и желанной! Свою грудь я увидела лишь в половине третьего ночи. Компрессионное белье мне надели лишь на следующее утро после операции. Хотелось воскликнуть: «Стас — волшебник. Спасибо тебе, пластическая хирургия».

70D. Большая чашечка при маленьком объеме — так проблематично подобрать белье в магазине. Когда нахожу нужный фасон и цвет, ушиваю под свой объем самостоятельно. Ходить в лифчике приходится весь день, потому что при таких объемах запрещается ходить без белья. Да и к тому же грудь быстро обвиснет, если не буду носить бюстгальтера.

Рафаэлло обезумел, когда увидел меня в новом амплуа. Я и сама не ожидала, что все будет так замечательно. С новой грудью я обрела уверенность в себе. Теперь, когда я прихожу на пляж, все мужчины жадно рассматривают меня. Конечно, человек разумный поймет, что в моем возрасте, да еще и с 2 детьми, грудь не может быть естественной. Но и критических замечаний в свой адрес я не слышала. Теперь планирую снова стать мамой.

Читайте также