— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
28.10.2008 00:00

Как я сделала хейлопластику

Аппетитные губки женщины — лучшее ее украшение!

Диана Салькова
guby

Каждая из нас мечтает иметь красивые пухлые губы. Однако не все могут похвастать красивым контуром губ. Чаще всего у женщин губы можно сравнить с двумя узкими, едва приметными полосками, а так хочется иметь пухлые губки, как у Джоли.

О возможности исправить свой недостаток с помощью пластической хирургии я подумала не сразу. Не верилось в хирургические чудеса. Я была наслышана о различных неудачах во время введения биополимерных гелей. Гель, как правило, растекался, не приживался. Губы от этого становились еще безобразнее. Что говорить, такие казусы происходят и среди звезд. А куда нам, обычным женщинам, до них. Последнее мнение мое оказалось ошибочным.

Пластика сегодня может превратить женщину в красавицу. При условии, что за вашу красоту взялся профессионал, специалист, матер своего дела. Сегодня в нашей столице есть множество умельцев, которые живут своей профессией, дарят женщинам молодость и красоту. Благодаря им мы обретаем уверенность в себе и прилив свежести, сил.

Когда я взвесила все минусы и плюсы пластического вмешательства, то поняла, что положительных сторон здесь больше, чем отрицательных, поэтому и решилась на поход к хирургу. В принципе, пластика губ — не самое сложное, что есть в пластической хирургии. Это не ринопластика или маммопластика.

Теперь подробнее о том, как я выбирала клинику и хирурга. К сожалению, у меня не было знакомых, которые бы подсказали мне нужного хирурга. Поэтому я доверилась рекламе и отзывам в Интернете. Безусловно, я проанализировала все высказывания в адрес того или иного хирурга. Кроме того, для меня было важно, чтоб этот хирург был мне симпатичен как человек, как личность, как мужчина. Это необычный подход, но он меня не подвел.

О консультации договорилась сразу после того, как позвонила клинику. Пришла, меня встретили довольно тепло. Сама консультация продлилась не более 20 минут. Я рассказала, точнее, пожаловалась хирургу на свои тонкие губы. Он выслушал меня, предложил свое видение, подсказал, как лучше. Операцию назначили на 12 июля 2008 года.

Мои близкие и друзья поддержали мое решение. В клинику я поехала со своим мужем. Помню его слова: «Я люблю тебя и такой, но если для тебя важна пластика, то я не против». Это прибавило мне больше решимости.

Пластика губ делается под местной анестезией. Постоперационные последствия сведены к минимуму. Через неделю уже можно снять повязку, а через 10 дней приступить к обычной жизни. Рубцы вскоре становятся незаметными, их можно легко скрыть тональным кремом или даже пудрой.

Перед операцией мне на область губ был нанесен своеобразный орнамент — контур новой формы губ. На операционной кушетке мне сделали анестезию. Губы онемели, не чувствовала всей нижней челюсти, свело скулы. Это обычные ощущения. Какие действия производил хирург — мне так и не удалось понять. Видела, как каждый раз у него в руках появлялись разные инструменты, менялись тампоны. Заботливые сестры суетились в операционной.

Как мне на консультации рассказал хирург, над верхней губой он сделает надрез и вырежет полоску кожи, сформирует новый контур губы и наложит швы. Так и было сделано. После операции мне было запрещено посещать сауны, бани, солярий, долго пребывать на солнце. Несколько дней я проводила массаж губ. Это было необходимо для того, чтоб швы быстрее заживали, рассасывался отек. Первые сутки рекомендуется не наклоняться, не лежать лицом вниз, не нагружать мимические мышцы, а также не пользоваться косметическими средствами.

Если вы будете действовать по совету врача, то у вас не возникнет никаких осложнений. И еще! Не торопите события. Окончательный результат пластики можно будет оценить не ранее, чем через месяц! Я осталась довольна проведенной операцией и хочу выразить огромную благодарность хирургу. Моя мечта сбылась. Теперь мои губы — это не 2 узкие полоски, а пухлые и четкие ворота в рай, как поется в одной известной песне. Не жалею о том, что однажды решилась на столь ответственный шаг.

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Грудь bay-bay-size от Отари Гогиберидзе Истории пациентов 31.03.2014 9
Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013