• 22.05.2020

    Здравствуйте! Подойдет ли макс-лифтинг, если у меня обвисли щеки  и есть носогубные складки? Делать прям SMAS боязно(

    eat_pray_love
    • Добрый день!

      При наличии на лице брылей, провисания щёк и очень выраженных носогубных складок выполнять операцию СМАС подтяжку не обязательно. Можно выполнить смас пексию с максилифтингом.

      Будет очень хороший и стойкий послеоперационный результат.

      Будет ли это эффективно в вашем случае, можно будет сказать на очной консультации.

      С уважением, Клименко Константин Владимирович

      +7 926 968 3889

      www.kklimenko.ru