199470

Natural Beauty Clinic

Клиника эстетической медицины | работает с 2012 года
199470
Клиника NBC, Natural Beauty Clinic — это новая философия красоты и молодости! Клиника успешно работала в Москве на протяжении 10 лет, а в 2021 году прошла процедуру ребрендинга.

В эпоху инстаграм-масок, фильтров, агрессивной продающей рекламы и навязывания идеалов Natural Beauty Clinic ставит перед собой важную задачу — сохранять, подчеркивать и улучшать естественную красоту каждого пациента! Именно поэтому клиника получила такое «говорящее» название.

NBC — это не новая клиника, на рынке эстетической медицины Москвы она успешно функционирует уже более 10 лет! Изначально основным отделением была пластическая хирургия, косметология же фокусировалась на реабилитации пациентов после операционных вмешательств. С течением времени появлялись новые методики, обновлялись аппараты и качество проводимых манипуляций — руководители клиники и специалисты двигались дальше и повышали уровень компетенций. Затем стали самостоятельным отделением в клинике.

До недавнего времени у клиники не было даже соцсетей, а поток пациентов формировался из постоянных пациентов и тех, кто пришёл по рекомендациям.

Natural Beauty Clinic не находится в центре Москвы, в ней нет роскошных интерьеров и повсеместной рекламы. Для основателей клиники важна прежде всего медицинская сторона: чистота/стерильность, профессионализм, качественные материалы, разнообразие самых разных передовых методик и аппаратов, а также человечность и уважение. Вы всегда можете увидеть официальную коробку от препаратов, все необходимые лицензии и документы.

Основатель клиники — д.м.н., профессор Арслан Агаевич Пенаев, руководитель косметологии — пластический хирург, косметолог Сельби Арслановна Пенаева.

В команде работают специалисты, которые сочетают в себе профессионализм, трудолюбие и человечность!

Специалисты

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    4. Реэндопротезирование груди
      Операция по замене грудных имплантатов
    5. Реконструкция груди
      Восстановление груди после онкологии и различных травм
    6. Коррекция ареол
      Уменьшение ареол
    7. Липофилинг груди
      Увеличение груди с помощью жира
    8. Гинекомастия
      Устранение увеличенных молочных желез у мужчин
    1. Круговой фейслифтинг
      Круговая подтяжка лица
    2. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
      Короткорубцовый лифтинг лица
    3. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    4. Подтяжка лица нитями APTOS
      Подтяжка лица нитями APTOS
    5. Подтяжка лица нитями Силуэт Лифт
      Подтяжка лица нитями Силуэт Лифт
    1. Верхняя блефаропластика
      Пластика верхних век
    2. Нижняя блефаропластика
      Пластика нижних век
    3. Круговая блефаропластика
      Пластика верхних и нижних век
    4. Кантопластика
      Изменение разреза глаз
    5. Кантопексия
      Пластика внешних уголков глаз
    6. Сингапури
      Европеизация век
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов
    2. Лифтинг ягодиц
      Подтяжка ягодиц
    3. Липофилинг ягодиц
      Моделирование ягодиц с помощью жира
  2. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  3. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира
  4. Трансплантация волос
    Пересадка волос

Отзывы

Всего: 38,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     Anna. 8 августа 2021 года в 17:28:38

    Я не знаю, где еще можно найти такого замечательного пластического хирурга, как глубоко уважаемый мной Арслан Агаевич Пенаев. Реально самый классный доктор в моей жизни. Он очень тщательно позаботился о том, чтобы моя операция была правильным выбором для меня. Что касается моего случая, я знала, что не пытаюсь заставить всех заметить мою грудь, я просто хотела почувствовать себя женщиной. Ведь изначально моя грудь практически не была заметна. Но тут оказалось кстати, что у меня было немного лишнего жирка. После осмотра и консультации Арслан Агаевич сказал, что я подойду под липофилинг груди — а я ведь как раз не хотела импланты.

    Честно скажу, я была не совсем готова к тому, что чувствовала после операции. Но в хорошем смысле. Это изменило мою жизнь. Я впервые почувствовала себя женственной. Я больше не чувствовала себя похожей на маленькую девочку — я стала женщиной. А ведь казалось бы, причиной тому — всего лишь небольшая операция и увеличение груди. Бюст не стал большим, но он теперь стал выделяться. Моя фигура приобрела женственные контуры, плюс, из-за липотрансфера у меня талия, откуда брали жир, стала более очерченной. Так что получилось, что моя грудь стала более выраженной благодаря таким изменениям пропорций тела. За это всё — новое тело, обновленное ощущение самой себя, новую жизнь — я и говорю большое спасибо Арслану Агаевичу! Вы настоящий волшебник, который дарит счастье женщинам!

  • 0
     Arisha81 1 апреля 2021 года в 12:14:22

    8 месяцев назад сделала у Арслана Агаевича бодидизайн. У меня после беременности пояснично-крестцовая область уплотнилась жиром, появились бока, на фланках появились жировые складки. Доктор подкорректировл контуры с помощью vaser-липосакции + прошелся аппаратом боди тайт. Добытый жир переместили в область ягодиц. Невероятный результат Smile 0001

  • 0
     Ольга (olla) 11 февраля 2021 года в 21:36:15
    Вечный Ботокс

    Сделала у Арслана Агаевича процедуру «вечный ботокс». В полном восторге! Теперь не думаю, куда пойти и где бы подешевле сделать ботокс…. в последнее время каждые 4-5 месяцев колола.. уже не помогало

  • 0
     Татьяна Берлизева (demure) 8 февраля 2021 года в 14:18:02
    Липотрансфер груди (собственным жиром)

    У меня настолько невзрачная грудь была, что я при виде чужих бюстиков больше 2-го размера просто завидовала. А это до добра не доводит. Не надо завидовать, надо пытаться искать выход из своей ситуации. И ничего реального, кроме как сделать пластику, я не нашла. Скажу вам, это ЛУЧШЕЕ решение, которое я когда-либо принимала во имя красоты и гармонии))) Спасибо Арслану Агаевичу Пенаеву за лучшее исполнение моих желаний! Сделала липофилинг груди — теперь у меня не доска и 2 с-ка, а женственные очертания груди 2,5 размера!!! И это спустя 6 месяцев после операции!

  • 0
     Елена Лабина (Laylace) 15 октября 2020 года в 13:29:50
    Нижняя блефаропластика

    Я раньше задумывалась о пластической хирургии, но думала, что я лет в 50 отправляюсь на подтяжку. Оказалось, что мой поход к хирургу произойдет раньше. Вот мне 36 лет и я уже сделала пластику нижних век. Я сначала думала, что это я одна такая — так рано иду и операцию прошу сделать, но я была неправа — мой хирург сказала, что именно пластику век и молодые люди делают. После таких слов даже как-то легче стало.

    Я делала нижнюю блефаропластику у Арслана Пенаева. Хотела убрать мешки и морщины под глазами, что, собственно, доктор и сделал. Выполнил моё желание на все 100. Кто бы знал, что после небольшой операции можно уже не только свежее, но и даже здоровее выглядеть? Цены на пластику нижних век даже более чем доступные, особенно, если вы живете и работаете в Москве. Реабилитация много времени не занимает, отеки у меня были по минимуму. Уже через недельку я спокойно вышла на работу, благо у меня офисная должность. Все заметили, что я выгляжу лучше, но я не стала раскрывать карты и сказала, что так подействовал на меня отпуск. Так что эффект от операции заметный, но при этом естественный, никто вас не заподозрит, если вы об этом беспокоитесь.

  • 0
      2 сентября 2015 года в 09:30:18

    Мне очень понравилась “Клиника доктора Пенаева”, да она наверное всем нравится, кто там хоть раз бывал)) Там очень красиво, приятный интерьер, уютно, все кругом чисто и аккуратно. Персонал приветливый, доброжелательный, с радостью могут ответить на все интересующие вопросы. Долго сидеть и ждать в приемной не приходится, всегда в назначенное время принимают именно тебя. За пациентами уход тут просто шикарный. В палатах чисто, приятно пахнет. Я в этой клинике делала водоструйную липосакцию живота и бедер, и мне все очень понравилось. Клиника оснащена самым современным оборудованием и препаратами. В операционных просто идеальная чистота. Липосакцию мне проводил сам Арслан Агаевич, процедура шла минут 40-45, за все это время я ни разу не почувствовала боли. И результат от этой операции меня очень радует!

  • 0
     Bella (Kanapushka) 7 апреля 2015 года в 18:45:23

    А я даже не знала, что эта клиника так высоко в рейтинге и имеет такие награды! Но по моему опыту, это не удивительно! Я в этой клинике у Асралана Агаевича делала омолаживающий комплекс операций. Блефаропластика, липосакция подбородка и СМАС-лифтинг. Еще с консультации доктор мне показался настоящим профессионалом. Я ведь сама не знала, какие операции мне нужны, просто хотела выглядеть моложе, чем есть. И Арслан Агаевич сумел с абсолютной точностью понять, что мне нужно! Мне кажется, что лучшего с моим лицом и сделать было нельзя. Мне даже кажется, что я помолодела не только внешне, но и внутренне.

  • 0
     Анна (Anneta) 26 марта 2015 года в 15:29:32

    Как приятно, что клиника, в которой я сделала липофилинг груди, занимает 5-ое место в рейтинге клиник :up: Ни тогда, когда передо мной стоял выбор, где оперироваться, ни сейчас, когда я уже прооперировалась, не было никаких сомнений: клиника доктора Пенаева — the best!Кстати, опять же, недавно узнала… Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty присудила клинике доктора Пенаева победу в номинации «Клиника инноваций и передовых технологий». Вот это лучшее определение для клиники такого плана!Арслан Агаевич — молодец @}->—

  • 0
     makaroshka 12 марта 2015 года в 13:40:36

    Сделала здесь абдоминопластику :up: Результат выше всяких похвал! Доктор Пенаев — лучший хирург! Спасибо ему большое-большое! @}->—

Всего: 38,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >