— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
199470

Клиника доктора Пенаева

Центр пластической хирургии и косметологии | работает с 2012 года
199470
«Клиника пластической хирургии и косметологии доктора А.А. Пенаева» — широкий спектр услуг в области пластической хирургии и косметологии. Наличие высокотехнологичного реанимационного оборудования, высококвалифицированной команды специалистов гарантирует пациенту полную безопасность, а качественный сервис и лучшие условия пребывания обеспечат комфорт и спокойствие.

«Клиника пластической хирургии и косметологии доктора А.А. Пенаева» начала работу в 2012 году. Сумев выдержать жесткую столичную конкуренцию, она уже утвердила свои позиции, получив авторитетный статус и имя на рынке услуг эстетической медицины.

Специалисты клиники

Руководитель клиники — Арслан Агаевич Пенаев, пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Российского Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов (РОПРЭХ), International Confederation for Plastic Reconstractive and Aesthetic Surgery (IPRAS), Международной Конфедерации Пластической и Эстетической хирургии. Под его началом в клинике оперируют высококвалифицированные пластические хирурги, на счету которых тысячи успешных операций. Специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень, знакомятся с последними мировыми тенденциями эстетической медицины и успешно применяют их в своей практике.

Предоставляемые услуги

«Клиника доктора А. Пенаева» предлагает самый широкий спектр услуг, включающих в себя весь спектр пластических операций на лице (эндоскопическая подтяжка лица, классический фейслифтинг, ринопластика, блефаропластика, отопластика, пластика подбородка, нитевой лифтинг) и на теле (пластика груди — липофилинг груди, увеличение груди с помощью имплантов, уменьшение груди, подтяжка груди, реэндопротезирование; пластика живота, имплантация голени, глютеопластика).

Приоритетные направления пластической хирургии — липотрансфер (липофилинг груди, липофилинг лица, липофилинг кистей рук, липофилинг ягодиц и голеней). «Клиника доктора А. Пенаева» лидирует по количеству операций в этой области. Среди самых востребованных услуг клиники — водоструйная липосакция (безопасная и щадящая методика моделирования тела) и малоинвазивная хирургия лица.

В «Клинике доктора А. Пенаева» представлен арсенал самых эффективных косметологических процедур: термолифтинг, плазмолифтинг., аквалифтинг, озонотерапия, безоперационная липосакция, лазерная косметология, в том числе не имеющее аналогов лазерное 3D-омоложение, а также контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, золотое армирование и др.

Комплексный подход к эстетике лица и тела позволяет проводить сочетанные коррекции, в рамках которых возможности пластической хирургии успешно сочетаются с последними достижениями косметологии. Обращаясь к специалистам «Клиники доктора А. Пенаева», пациенты получают гарантированную возможность омоложения по всем фронтам. Интересы пациентов здесь ставятся во главу угла, и только это имеет истинную ценность.

Оснащение клиники

Клиника доктора Пенаева оснащена современным высокотехнологичным оборудованием — в распоряжении специалистов клиники только лучшие медицинские инструменты, самые качественные расходные материалы и препараты последнего поколения. Полная безопасность пациента гарантируется наличием реанимационного оборудования и высококвалифицированной бригадой врачей, а комфорт обеспечивается европейской системой обслуживания.

Психологическая атмосфера центра способствует качественному проведению операций и манипуляций эстетического характера, доверительному общению «доктор-пациент» и благоприятному прохождению реабилитационного периода.

Специалисты

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов
    2. Лифтинг ягодиц
      Подтяжка ягодиц
  2. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  3. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира
  4. Трансплантация волос
    Пересадка волос

Отзывы

Всего: 32,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     Елена (Verina) 9 ноября 2012 года в 17:29:09

    Странно, что нет отзывов о клинике Пенаева. Делала у него абдомино в июне 2012. Показанием послужили двое родов, расхождение мышц живота, из-за которых он выпирал вперед: ни подобрать, ни втянуть невозможно. Ходить все время как беременная мне не нравилось, поэтому я решилась на абдоминопластику, зная о шрамах и тяжелом восстановительном периоде. Первые недели было очень тяжело, но это особенности абдомино, чистая физиология. Усекали не только кожу и жир, как при липо, но и мышцы. Сейчас никаких затруднений с дыханием нет, занимаюсь йогой, дважды делала шлифовку рубца. Выглядит хорошо, со временем станет еще лучше.Клиника достойная, оборудование современное, все условия — чувствуешь не только удобство, но и безопасность. Если бы все клиники были оборудованы так же, неудачных случаев на операциях было бы меньше. Ну и конечно роль играет опыт и знания Пенаева.

  • 0
     rtfrtfrtfyh trf (messina) 16 ноября 2012 года в 10:58:23

    А я пока только планирую в клинику доктора Пенаева съездить. Говорят, там хорошоооо Smile 0000 У Арслана Агаевича знакомая год назад делала липосакцию и липофилинг груди. Но тогда хирург оперировал ее в другой клинике, поэтому по поводу новой она не в курсе. Зато настоятельно рекомендует обращаться именно к Пенаеву. Конечно, фигура ее стала гораздо лучше, чем до операции. Это даже я заметила. Если бы она еще похудела килограмм на 7 Smile 0012 , то вообще была бы идеальной. Грудь не стала 4-го размера, но тоже округлилась. В декольте прям все-все видно))) А я вот пока не знаю, тоже липофилинг делать или имплантами увеличивать. Девчонки, может что посоветуете. Наверняка вы тоже в свое время сомневались.Настроена решительно. Думаю, что на консультации с Арсланом Агаевичем приму решение окончательно. Я имею в виду дату операции. хочется поскорей — надоело с такой грудью ходить. Smile 0007 С такой «никакой». Сплю и вижу тот день, когда сниму эти лифчики с поролоном и буду носить красивое дорогое белье!

  • +4
     рррррррррррррррррр пр (Юлиана) 20 ноября 2012 года в 12:51:34

    Одна пациентка на форуме как-то написала: нет там ни персидских ковров, нет там ни китайского фарфора, зато есть золотые руки хирурга и покой для пациента. @}->— По-моему, больше ничего не надо.Я пока только косметологией ограничиваюсь в Клинике доктора Пенаева, но оперировалась у Арслана Агаевича весной — в другой клинике. Делала нижнюю и верхнюю блефаропластику. Мне 47 лет, в этом возрасте надо уже подтяжку делать, но я не спешу Smile 0000 , так как пока меня все устраивает. Как только ситуация станет критичной и под толщей глубоких морщин не станет заметно мое симпатичное личико, вернусь к этой проблеме. На этот раз не буду утруждать себя поисками хирурга.Всем, кому интересно, как выглядят мои веки после коррекции, пишите. На почту я вам все скину. Арслан Агаевич — хирург с хорошей репутацией, высокой квалификации и большим опытом. Поэтому вы правильно делаете, что выбираете опыт и мастерство! :up:

  • +5
     Света Петрова (lolysik) 20 ноября 2012 года в 16:31:58

    Девчонки, никто про новейшую безоперационную липосакцию не слышал? А может кто-то уже делал? Smile 0000

  • +4
     Ирина fgb (saphir) 3 декабря 2012 года в 10:59:59

    Замечательная клиника :up:Наверное, единственная в Москве, где сконцентрировано новейшее высокотехнологичное оборудование от лучших производителей. Так как я сама являюсь владелицей медучреждения (мы не занимаемся пластической хирургией), то знаю, как сложно организовать процесс. Поэтому я знаю, какую колоссальную работу Арслан Агаевич проделал, чтобы запустить весь этот механизм.Я с удовольствием сделала операцию (увеличение груди) в Клинике доктора Пенаева :up: Я не боялась за себя, так как лично с доктором сделала обход владений, дабы убедиться в том, что там есть все необходимое оборудование. Безопасность на высшем уровне. Арслан Агаевич, эта щепетильность, строгое следование медицинскому регламенту — это так на Вас похоже! Спасибо, что создаете такие условия для нас!Успехов Вам и процветания Вашему бизнесу, где правят не деньги, а доброта, человечность, талант! @}->—

  • 0
     Валентина (vamp) 5 декабря 2012 года в 16:17:10

    Клиника Пенаева хороша тем, что там работает доктор — «золотые руки» Арслан Агаевич Пенаев. Все остальное важно, но не до такой степени, как это. Видела я и дорогую обстановку в частных больницах, и накрахмаленный донельзя персонал, к которому на хромой кобыле не подъедешь. Увольте: я пациентка, вот вокруг меня в клиниках пусть все и пляшут. У Пенаева все сделано с умом, без апломба и вычурности, основной акцент — на хорошем оборудовании, и еще там очень чисто, просто стерильно чисто, что немаловажно для клиник такой направленности. Но все равно, еще раз повторюсь, что на повторную ринопластику я шла именно к Пенаеву — к доктору, который может гарантировать хороший результат операции.

  • +4
     вапми вва (sultansha) 21 декабря 2012 года в 19:00:06

    Свою грудь я тоже там делала… теперь у меня сложилось полное представление о том, что такое хорошая клиника. С тех пор, как я оказалась в руках Арслана Агаевича и получила самый лучший результат, на который можно было рассчитывать в моем случае, я «перевела стрелки» на Клинику Пенаева. Теперь и на косметологию сюда хожу. Радует, что при высоком качестве услуг цены невысокие… Не скажу, что те или иные процедуры здесь оооочень дешевые, но без переплат за имя и прочий антураж!У меня прекрасные отношения с самим Арсланом Агаевичем. Человек он прекрасный @}->— Я всегда могу смело к нему обратиться с интересующим вопросом, не сомневаясь в том, что он поможет!Клиник в Москве много. И предложений много. Но мы выбираем то, что ближе нам… в душевном плане. Я уверена, что нашла именно то, что мне нужно! Отныне моя красота в руках специалистов, работающих в Клинике доктора Пенаева!P.S. Спасибо за новогодние скидки!!! @}->—

  • 0
     fghfg gfg (guli-guli) 24 декабря 2012 года в 09:29:02

    В марте сделала липофил груди и ягодиц! Это лучшее, что могли придумать в пластике! Спасибо Арслану Агаевичу и всему коллективу клиники! Все супер! :up:

  • 0
     золя 25 января 2013 года в 19:15:30

    Я решилась! Smile 0026 Зачем комплексовать и переживать, если можно взять и решить проблему?!?! Да, мне не повезло с природными данными в районе пятой точки. У меня ее, можно сказать вообще нет! Зато я обладательница широких бедер. И выход тут только один — нарастит попку. Чтобы уж совсем, как Джей Ло. OSmile 0000 Материальную проблему я решила, осталось дело за малым, но самым ответственным — выбор пластического хирурга. И вот тут у меня все и затормозилось. Smile 0007 Много лестных отзывов о работах Арслана Пенаева. Откликнитесь пациентки этого хирурга, расскажите, через что вам пришлось пройти и какой результат?!На следующей неделе я поеду в клинику, но мне не терпится пол\слушать пациенток…Девчонки, а что реально лучше — импланты ставить или жиром заполнять? И сколько жира можно за 1 раз закачать? Smile 0019 В общем, разговор мне с Арсланом Агаевичем обстоятельный предстоит Smile 0026

  • +4
     Катерина Логинова (marta) 4 февраля 2013 года в 15:45:37

    Мама моей лучшей подруги оперировалась у Пенаева. Это было целое событие. Ей 50 лет и она такая, знаете, типичная молодящаяся женщина без определенного возраста. Ей в принципе не чужды любые косметологические процедуры, которые вообще есть на свете). Надо сказать, что и выглядит она на все сто. Мне бы так в 50 лет. Smile 0026 У нее была единственная проблема, которая все никак не разрешалась, — бедра. Как у многих женщин, у нее все лишнее уходило вниз (хотя при ее диете вообще удивительно, что было что-то лишнее, наверное, это уже тупо возраст). Плюс она жаловалась на обвислость кожи. Подруга рассказала, что ее мама не выходит из дома, пока не наденет какие-то утягивающие «кальсоны». Где-то месяца три назад она рассказала дочке, что у нее скоро операция. В планах хирурга — подтяжка бедер и липосакция. Моя подруга не ожидала, конечно. Все думали, что одержимость своей внешностью сделала свое дело и женщина теперь пойдет вразнос. Блин, оказалось, что у нее просто появился молодой любовник. Smile 0024 С мотивацией все стало ясно))). В общем, сделала она операцию два месяца назад. Как она потом рассказывала, Пенаев ей сначала откачал жир с бедер и попутно с живота, а потом уже отрезал всю обвисшую кожу на бедрах. Через 12 дней, когда сняли швы, она продемонстрировала нам свои новые телеса. Я думала, ща увижу какое-нибудь кровяное посиневшее месиво. Приготовилась. Ну а там и смотреть было не на что! Было несколько заживающих полосок-рубцов и небольшие синячки. Один рубец, где складка между, простите, лобком и верхней частью бедра. Еще один шов под попой, то есть где есть складка под «булочкой». И последний разрез — по внутренней стороне бедра. Этот особенно тонким показался. Уже тогда, когда швы сняли, было видно, что под нож ложиться однозначно стоило. Я считаю, что тут большая заслуга хирурга. Все-таки каждое тело уникально. Уметь подстраиваться под всех в таком деле, как пластическая хирургия, это реальный дар. Маме моей подруженции пришлось поносить компресс. белье. где-то три недели. Когда пропала отечность, ее бедра стали еще меньше. В итоге и без того уверенная в себе женщина стала вообще неотразимой. :up: Девочки, если ищите хирурга, попробуйте к Пенаеву. Я видела результат его работы вживую. Это манифик!

Всего: 32,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >