199480

АРТ-Клиник

Клиника пластической хирургии и косметологии | работает с 2001 года
199480

Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» создана на базе института им. Бурденко. Все специалисты центра практикуют индивидуальный подход к пациенту и заботятся не только о его красоте, но, в первую очередь, о его здоровье. Поддерживая свой высокий уровень, врачи «АРТ-Клиник» работают только на первоклассном оборудовании и применяют новейшие техники проведения пластических операций.

Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» находится на 3 этаже в институте нейрохирургии им. Бурденко. Ближайшая станция метро «Маяковская».

Все операционные и реабилитационные кабинеты клиники «АРТ-Клиник» соответствуют высоким европейским стандартам. Стационар оборудован комфортными одноместными палатами. Дополнительные услуги: чай/кофе, свежая пресса.

Общественная, бесплатная парковка.

Наличная/безналичная оплата.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    1. Гименопластика
      Восстановление девственности

Отзывы

Всего: 30,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     Ирина Леснякова (Irina_Lesnyakova) 25 июня 2019 года в 13:54:11

    Виктор Эдуардович на консультации мне все объяснил, что и как можно сделать с моей грудью, что бы добиться лучшего результата. Мне увеличили грудь с помощью круглых имплантов с одномоментной подтяжкой вокруг ореолы. Очень довольна теперь своим внешним видом груди))) Виктор Эдуардович Кобазев отличный пластический хирург.

  • 0
     Ирина Леснякова (Irina_Lesnyakova) 25 июня 2019 года в 13:48:30

    Оленька у вас отличный результат, просто ОГОНЬ)))Smile 0017

  • +1
     Ольга Бородина (Olga_Borodina) 4 апреля 2019 года в 19:45:17

    Хочу рассказать вам одну историю. Раньше из за моей маленькой и некрасивой груди, я очень сильно смущалась. Но одна знакомая рассказала мне о докторе и показала свои фото до увеличения груди. Я была удивлена и думала, что это фотошоп)) Но для себя решила обратиться к этому доктору. Записалась к нему на консультацию. Кобазев Виктор Эдуардович осмотрел меня. И все мне рассказал, как будет выглядеть моя грудь после увеличения. И я решилась. Операция и реабилитация оказались несложными. Получилось все отлично, как я и мечтала.

  • +1
     Мариша (Nia) 24 марта 2019 года в 12:13:24

    Благодарю Сафаряна Давида Львовича!

    Он Бог пластики носиков! Мои изменения прошли незаметно, но примечательно! Никто не видит что я сделала ринопластику, меня осыпают комплиментами, что я стала свежее и как-то похорошела :).

    А все потому что Давид Левонович изменил форму моего кончика носа. Он сузил его и сделал покороче в длину, ушла птичья внешность! 

    Девочки, это счастье видеть себя такой, какой ты всегда мечтала!

    Решайтесь!

  • +1
      10 октября 2015 года в 22:40:36
    Новый нос

    Почти полгода назад сделала в АРТ-Клиник ринопластику, до сих пор с тех пор каждый раз, когда к зеркалу подхожу, радуюсь как ребенок. В 14 лет с велосипеда упала и сломала нос. , с тех пор он у меня был, можно сказать, как у боксера, и вот, 8 лет спустя, я наконец-то опять нормально выгляжу. Это очень добавило добавляет уверенности в себе. Спасибо врачам за профессиональный подход и проявленное терпение. Всем, кто как я раньше, хочет, но боится советую смело идти и делать, оказалось совсем не больно.

  • +2
      9 октября 2015 года в 11:47:04
    Хорошие специалисты

    Обратилась в АРТ-Клиник за помощью. Грудь после рождения детей увеличилась в размерах и отвисла. Занятия на тренажерах и крема не помогали. Попала на консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу. После дополнительного обследования была проведена операция. Достаточно быстро швы стали практически незаметными. Грудь моя «помолодела», теперь у меня подтянутая грудь третьего размера. Результатом очень довольна.

  • +2
      7 октября 2015 года в 19:35:32

    У меня свекровь себе там делала блефаропластику. Результат вообще шикарный, во-первых очень качественно и естественно, во-вторых, никто особо и не заметил, заметили, что изменилась, а что сделала понять не могут. Её подружаньки уж изгадались все что она с собой сделала, мне она по-секрету сказала, а я сразу на ус намотала и записала себе, что если что, то только в Арт-Клиник идти. В общем, смотрю на её результат и тоже довольна.

  • +4
      23 августа 2015 года в 12:27:00

    Делала в Арт-клиник липосакцию на аппарате Body-Jet, причем делали мне сразу четыре зоны. В общей сложности, в клинике провела полтора суток — до операции и после меня держали сутки, чтобы следить, как я буду отходить от наркоза. Операция прошла очень хорошо, специалисты сделали свое дело на пять с плюсом, дали очень грамотные консультации. Компрессионное белье носила 4 недели, и теперь никаких излишеств на теле нет. Очень довольна, оно того стоило.

  • +1
     slika (slika) 17 апреля 2015 года в 20:08:05

    На прошлой неделе сделала липосакцию в этой клинике. Всё очень понравилось. После операции была под присмотром врачей, дали рекомендации и вечером я уже поехала домой. Очень внимательный персонал.

  • +1
     Алла (gina) 4 апреля 2015 года в 16:20:02

    Обратилась этой зимой в арт-клиник, чтобы сделать абдоминопластику и к новому году уже успеть предстать в новой форме. Спасибо огромное Владлене Валерьевне Хмаре, убрала мне все дефекты, швы в глаза не бросаются и операцию я нормально перенесла.

Всего: 30,
Страницы: 1 : 2 : 3 >