— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
199480

АРТ-Клиник

Клиника пластической хирургии и косметологии | работает с 2001 года
199480

Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» создана на базе института им. Бурденко. Все специалисты центра практикуют индивидуальный подход к пациенту и заботятся не только о его красоте, но, в первую очередь, о его здоровье. Поддерживая свой высокий уровень, врачи «АРТ-Клиник» работают только на первоклассном оборудовании и применяют новейшие техники проведения пластических операций.

Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» находится на 3 этаже в институте нейрохирургии им. Бурденко. Ближайшая станция метро «Маяковская».

Все операционные и реабилитационные кабинеты клиники «АРТ-Клиник» соответствуют высоким европейским стандартам. Стационар оборудован комфортными одноместными палатами. Дополнительные услуги: чай/кофе, свежая пресса.

Общественная, бесплатная парковка.

Наличная/безналичная оплата.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    1. Гименопластика
      Восстановление девственности

Отзывы

Всего: 26,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     Людмила Андреева (Lusushka88@mail.ru) 17 июня 2009 года в 19:41:00

    здравствуйте, у меня искривление носа с правой стороны, сколько мне будет стоить операция?

  • +1
     milena milena (milena70) 27 августа 2011 года в 00:24:17

    Давно знаю АртКлиника. Очень внимательный и квалифицированный персонал, широкий спекрт услуг: пластическая хирургия, эстетическая косметология, врачебная косметология и еще много всего!!! Молодцы!Елена

  • 0
      28 августа 2011 года в 23:41:15

    А кто там носы реально может делать? Чтой-то я не припомню…

  • +1
     Ксюша Попова (KsushaB) 13 сентября 2011 года в 22:56:51

    Здравствуйте! Хочу поделиться мнением об этой клинике. У меня подруга была там. Сказала, что ей все в клинике понравилось. Очень довольна результатом и профессионализмом врачей. Клиника с высокими моральными качествами врачей. Такого хорошего отношения моя подруга не встречала ни в одной клинике. Даже она сравнивает с поездками за границу, и сказала, что эта клиника нисколько не уступает зарубежным, а даже в некоторой степени превосходит их. :up:

  • 0
      14 сентября 2011 года в 15:02:00

    Я никогда не считала, что у меня идеальная внешность. По национальности Русская, но нос у меня был не пропорционально большой. (Все таки где-то мои пробабки согрешили с греками). О ринопластикае думала с 15 ти лет, но мама отговаривала, говорила, что я со временем поменяюсь и все будет казаться гармонично. Чудо не случилось, и в 28 лет, я пошла у Зурабу Вахтанговичу в Арт клиник. До похода к нему ходила к пяти врачам, но везде либо деньги просили огромные, либо врачи не вызывали доверия. А Зураб мне с первой консультации понравился, он настолько тщательно меня осмотрел, настолько дотошно, не было чувства потоковости, как в других клиниках. Сама операция проходила под общим наркозом. Послеоперационный период был не очень приятный, постоянно мешали тампоны, не удобно было дышать. После двух недель прошли основные отеки и синяки, результатом я довольна, носик стал любимым. Я считаю, что мне крупно повезло, что я попала к Зурабу.

  • 0
      20 сентября 2011 года в 16:15:56

    Двойной подбородок был моим кошмаром последние два года. Он и раньше давал о себе знать, немного вес наберешь и он тут как тут. Худела и он уходил. А после 35 лет, уходить отказался. В Арт клиник хожу давно, к косметологу, она мне и сказала, что кремами тут не отделаешься — нужна пластика, и посоветовала сходить на консультацию к Неробееву. Посмотрел на меня Александр Иванович, выслушал чего хочу и посоветовал сделать липосакцию и сразу подкорректировать скулы. Все за один раз. Готовилась к операции две недели, сдавала анализы и настраивалась. Перед операцией волновалась конечно немного, но все прошло благополучно, многое все таки от настроя зависит. Когда очнулась после наркоза, было непривычно, мне одели фиксирующую повязку, с которой проходила две недели. Отечность прошла через 6 дней. Когда сняли повязку, наступило облегчение и гордость за себя. Я это сделалала!!!

  • 0
     Irina k (bagira) 20 сентября 2011 года в 16:25:45

    Тиана, мы, конечно, безумно рады за Вас.Но не мешало бы выложить фотографии, демонстрирующие истинность Ваших слов.

  • +2
     Настя Петрова (casapet) 22 октября 2011 года в 00:27:06

    Добрый вечер всем! Готова говорить только хорошее об этой клинике. была я там год назад и получила то, что хотела. Обслуживающий персонал был прекрасным — обходительным, заботливым. Я увеличила себе грудь. Сейчас она стала еще прекраснее. Планирую сделать еще одну операцию через пару месяцев (ринопластику). Обязательно туда пойду снова. Да, процедуры, конечно, не из дешевых, но лучше я отдам хорошие деньги, но не буду переживать за операцию и получу результат, который хочу))))))) :up:

  • 0
     Валя (Wali) 9 ноября 2011 года в 00:38:21

    Телос Бьюти давно в Москве, зарекомендовали себя с лучшей стороны, поэтому к ним много людей обращаются. В том числе мои знакомые и коллеги по работе. Используются новые технологии и методы лечения, что бы результат был сто процентный. Всегда чистенько и аккуратно, приятно заходить в кабинеты. И врачи внимательные, выслушают сразу проблему и только потом могут подсказать методы лечения.Особенная благодарность доктору Тимошининой Елене Васильевне за теплое и внимательное отношение. Приводила кожу лица в порядок весной этого года, доверилась ей полностью и получила 100% результат. Планирую вернуться на дополнительные поддерживающие процедуры осенью. Записалась уже на прием, пойду в конце сентября.

  • 0
      7 декабря 2011 года в 21:41:24

    В свои 20 лет я столкнулась с проблемой такого рода: у меня очень большие МПГ. Я чувствую себя неуютно, скованно пред своим парнем. А еще, т.к. я часто хожу в бассеин, мои подружки не раз замечали, что-то не очень естественное в интимном месте. Слышала, что можно это исправить с помощью интимной пластики, но прочитав уйму литературы я поняла, что все не так уж и просто. Только хорошему хирургу под силу сделать все аккуратно. Очень ответственно подошла к выбору хирурга. Выписала 10 Московских клиник, и стала их обходить. Из всех хирургов мне больше всего понравилась Владлена Валерьевна Хмара, оперирует в Арт клинике. Она мне не обещала чего-то сверхъестественно, а доступно объяснила как все будет проходить операция и какой результат ждать. Прямота и честность меня подкупила, доверилась хирургу полостью. Все прошло по плану, сделали пластику удачно. Не люблю подробности вспоминать, самое главное я результатом довольна. И до сих пор благодарна хирургу.

Всего: 26,
Страницы: 1 : 2 : 3 >