— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
199498

Медхэлп

Научно-исследовательская клиника | работает с 1995 года
199498
Многопрофильная клиника «Медхэлп» успешно работает на рынке медицинских услуг. Центр оказывает услуги по различным медицинским направлениям, в том числе косметологии и интимной хирургии, что дает возможность в рамках одного учреждения всесторонне и квалифицированно решать различные проблемы.

Клиника располагает хирургическим блоком, где ежедневно проводятся плановые операции, работает дневной стационар. Операционная оборудована по самым современным требованиям. В поликлинике работают ежедневно, без выходных и праздничных дней все отделения: гинекология, урология, онкология, неврология, эндокринология, сексология, психотерапевты и другие.

Стоматологическое отделение

Методика, вид и дозировка обезболивающего препарата подбираются высококвалифицированным врачом, исходя из индивидуальных особенностей организма пациента! Для чувствительных и тонких натур, которым мало «честного слова», в клинике могут предложить консультацию психотерапевта, который поможет преодолеть панический страх перед стоматологическими манипуляциями и перестать воспринимать кресло дантиста как «камеру пыток».

Основной принцип работы клиники — комплексное лечение. Это означает, что к решению любой проблемы, с которой обращается пациент, подходят всесторонне. Организм — взаимосвязанное целое многих систем. Если пациент обращается, например, с гингивитом, стоматолог может подозревать, что заболевание — следствие сахарного диабета, сердечнососудистых нарушений, неверной регуляции кровеносной системы.

И, наоборот, плохое состояние полости рта и зубных рядов может повлечь за собой сбой в работе множества органов и систем, в первую очередь, пищеварительной системы. А неправильное питание, как известно, корень всех бед. Вот и получается, что пока не вылечишь причину заболевания, бесполезно лечить его следствие — пользы от этого точно не будет.

Специалисты гарантируют 100%-ную стерильность при проведении любых стоматологических манипуляций. Ведь во время работы стоматолога вероятность занести какой-либо вирус или инфекцию многократно усиливается из-за контакта с кровью пациента. В клинике действуют программы «Анти-СПИД» и «Анти-Гепатит». Для обеспечения лучшего эффекта при лечении зубов врачи используют оборудование с фиброоптикой — возможностью освещения обрабатываемой поверхности зуба непосредственно с наконечника инструмента. Все стоматологические работы производятся только с использованием одноразового инструментария и новейшего высокотехнологичного оборудования производства США, Германии, Франции и других европейских стран.

Специалисты отделения

В клинике крайне серьезно относятся к выбору персонала, и особенно это актуально для отделения стоматологии: лечить людям зубы должны добрые, душевные, вызывающие доверие люди, излучающие жизнелюбие и позитив. Сотрудники имеют высочайшую квалификацию, владеют широчайшим диапазоном методик и услуг и имеют документально подтвержденный опыт работы в лучших европейских клиниках. Выбор своего стоматолога — дело не менее трудное и важное, чем выбор гинеколога для женщин или андролога для мужчин.

Вы доверяете доктору достаточное интимное место, ведь основной страх пациентов вызывает именно боязнь вторжения в область головы — святая святых тела человека. Именно поэтому установка доверительного контакта доктора и пациента, готовность пациента содействовать работе доктора считается главным фактором эффективного лечения.

Месторасположение клиники

Клиника находится в 5 минутах ходьбы от ст. метро «Таганская» кольцевая (где есть переход с м. «Марксистской» и Таганско-Краснопресненской линии), недалеко от Краснохолмской набережной, Гончарный проезд, д.6, — пройти мимо просто невозможно! Если пациент едет на автомобиле, очень удобно ехать со стороны Павелецкого и Курского вокзалов (развязка на Садовом кольце, от кольца вниз в сторону набережной).

Интерьер клиники

Приятный внешний вид, элегантная форма персонала, культура общения, профессионализм делают посещение клиники приятным и располагающим. Холлы клиники окрашены в специальную цветовую гамму, на стенах Вы увидите картины латиноамериканских художников, звуковое сопровождение и релаксирующие видеопрограммы — все это Вы сразу оцените, едва переступив порог клиники.

Перечень услуг

    1. Вагинопластика
      Пластика влагалища
    2. Гименопластика
      Восстановление девственности
    3. Лабиопластика
      Пластика больших и малых половых губ
    1. Циркумцизия
      Обрезание крайней плоти
    2. Пластика уздечки полового члена
      Лечение короткой уздечки полового члена

Отзывы

Всего: 136,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 14 >
  • 0
      22 октября 2014 года в 10:57:14
    спасибо, помогли

    Уплотнение и боль в молочной железе не давала мне покоя! Решилась посетить маммолога на Таганке и осталась очень довольно! Всё на высочайшем уровне ! Спасибо большое!

  • 0
      20 октября 2014 года в 11:58:44
    Хорошая клиника

    На Таганке пришла к маммологу . Так классно, сразу же мне сделали и узи, и маммограму, и пункцию, и анализ на онкомаркер сдала. Супер, очень понравилось. И кафетерий там классый. Я довольна, что попала именно в эту клинику.

  • +5
      15 октября 2012 года в 10:29:53
    Наберите - отзывы Медхэлп в поисковике и внимательно почитайте отрицательные отзывы - пройдитесь по нескольким некоммерческим сайтам. Положительные отзывы пишут исключительно сотрудники медхэлп!!! На самом деле в клинике работают только на отъем денег от

    Наберите — отзывы Медхэлп в поисковике и внимательно почитайте отрицательные отзывы — пройдитесь по нескольким некоммерческим сайтам. Положительные отзывы пишут исключительно сотрудники медхэлп!!! На самом деле в клинике работают только на отъем денег от населения. В лучшем случае Вашему здоровью не нанесут вред, а только шок Вашей психике, напугав страшными диагнозами!!!

  • 0
      25 апреля 2012 года в 18:04:50
    Медхелл -развод на деньги

    пришла в Медхелл 2 недели назад по поводу аборта. Беременность была не запланирована, и честно говоря, пришла в первую попавшуюся клинику со своей проблемой. Милешая докторица с красными губами и синими тенями константировала срок в 4 недели и предложила сделать мед.аборт. Еще ко всему прочему обнаружили кисту и назначили кучу анализов. На мой вопрос, зачем сдавать кровь, если она будет готова через неделю, ответ был: Но это же аборт?! Видимо нервы и бессонная ночь дали о себе знать и я неведая как отнесла в кассу почти аж 20 тыс рублей (прием, таблетки, анализы).За все время мне позвонили 2 раза, спросили как чувствую (слава богу хорошо!), никаких подробностей и деталей даже никаких не спрашивали. Уже позже почитав ужасные отзывы, я решила больше в эту «Клинику» не ногой, даже анализы забирать не буду, поскольку их тоже фальсифицируют, придумывая различные болячки.

  • +2
      10 апреля 2012 года в 14:51:29
    медхелп-мошенническая организация

    МЕДХЕЛП — ВОРЫ, НАГЛЫЕ, БЕСПРИНЦИПНЫЕ, ОНИ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ, НЕ ИДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!У ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕТ СОВЕСТИ! ПОМНИТЕ ОНИ ТАМ ВСЕ ЗАОДНО, Т.К. У НИХ ОДНА КОРМУШКА… ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМ МЕДХЕЛП. У НИХ ВСЕ ПРОДУМАНО.МЕДХЕЛП НА КАНАЛЕ РОССИЯ1ДЕРМАТОЛОГ МАРКОВ- НЕ НАВИДИМ ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ, ВАШЕ МЕСТО ЗА РЕШЕТКОЙ УЖЕ ДАВНО…. ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ…ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ-Пришли с подругой в эту клинику(она из Тайваня). У нас проблема была -это натоптыш на ноге(т.е. обычная мазоль), она происходит из-за плоскостопия.Товарищ Марков(кот. я сегодня увидел в ролике о Медхелп на youtube) выписал нам онализы крови на 12 500 р. Мы заплатили.Непонятно как онализы крови связаны с мазолью на ноге??? Марков сказал что мазоль напрямую связана с анализами крови и что вам необходимо сдать данные анализы.потом они ошиблись с анализами и кровь пришлось перездавать.Далее мы потребовали от них товарный чек клиники… на что нам ответили отказом…Через две неделе пришли в клинику, нас встретил господин Марков и привел нас к какому-то врачу в очень приличный кабенет. Ни слова не говоря о натоптыше они нам стали предлагать лечение всяких непонятных половых инфекций за 220000р.Я спросил у Маркова где Ваш обещенный рецепт лечения от натоптыша, а он сказал что Вам надо лечиться от половых заболеваний.И что рецепт стоит дополнительные 5000р.(когда раньше он говорил, что просто сдайте кровь, я все посмотрю и выпишу Вам рецепт).Морально подавленные, оскорбленные, мы стали с ними ругаться и вышли из их кабинета.У людей нет совести, нет стыда…Анализы, кот. мы получили, думаю что надо обязательно проверить…

  • +2
      14 февраля 2012 года в 21:50:58
    операция и реабилитация

    проходила обследование перед операцией по подтяжке молочных желез. Рада, что обратилась именно в клинику медхэлп, т.к на первичном осмотре обнаружили доброкачественную опухоль в молочной железе (которую удалили впоследствии во время операции). После оперативного лечения мне была предложена реабилитация после операции, поэтому заживление ран, восстановление тканей было менее болезненным и более успешным!спасибо клинике Медхэлп!

  • +2
      14 февраля 2012 года в 21:50:57
    операция и реабилитация

    проходила обследование перед операцией по подтяжке молочных желез. Рада, что обратилась именно в клинику медхэлп, т.к на первичном осмотре обнаружили доброкачественную опухоль в молочной железе (которую удалили впоследствии во время операции). После оперативного лечения мне была предложена реабилитация после операции, поэтому заживление ран, восстановление тканей было менее болезненным и более успешным!спасибо клинике Медхэлп!

  • +2
      14 февраля 2012 года в 21:50:55
    операция и реабилитация

    проходила обследование перед операцией по подтяжке молочных желез. Рада, что обратилась именно в клинику медхэлп, т.к на первичном осмотре обнаружили доброкачественную опухоль в молочной железе (которую удалили впоследствии во время операции). После оперативного лечения мне была предложена реабилитация после операции, поэтому заживление ран, восстановление тканей было менее болезненным и более успешным!спасибо клинике Медхэлп!

  • +2
      14 февраля 2012 года в 21:50:53
    операция и реабилитация

    проходила обследование перед операцией по подтяжке молочных желез. Рада, что обратилась именно в клинику медхэлп, т.к на первичном осмотре обнаружили доброкачественную опухоль в молочной железе (которую удалили впоследствии во время операции). После оперативного лечения мне была предложена реабилитация после операции, поэтому заживление ран, восстановление тканей было менее болезненным и более успешным!спасибо клинике Медхэлп!

  • +1
     Валентина Потухина (potapinastya) 6 февраля 2012 года в 15:06:19

    Расскажу вам свою историю подготовки к беременности в клинике МЕДХЭЛП полгода назад. Дело в том, что у меня уже было 2 выкидыша и ни в одной из клиник Москвы, в которые я обращалась до обращения в МЕДХЭЛП, мне не могли помочь. Если честно, я уже была на грани нервного срыва и мало верила в то, что смогу родить ребеночка. Но моя подруга, которая родила год назад, посоветовала мне обратиться в клинику МЕДХЭЛП на Таганке, за что я до сих пор ее благодарю.Здесь врачи отнеслись ко мне с пониманием, успокоили и начали проводить все необходимые процедуры для того, чтобы подготовить меня к беременности. Даже консилиум всех нужных мне специалистов собрали для того, чтобы индивидуально провести все необходимые обследования и процедуры. После этого я наконец-то смогла выносить и родить здоровенького мальчика (вес 3700). И я очень благодарна врачам этой клинике!Особенно Фроловой Марине Александровне! Если бы перед первой беременностью обратилась сюда, уверена, не было бы двух выкидышей:( :up:

Всего: 136,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 14 >