— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
199540

Институт Красоты

Центр косметологии и пластической хирургии | работает с 1930 года
199540

«Институт Красоты» на Арбате занимается решением социально значимых задач в соответствии с Государственной программой города Москвы. За время своего существования «Институт Красоты» стал не только самой авторитетной клиникой страны, но и научным центром, в котором получили рождение многие косметологические и хирургические методы лечения. Медицинское учреждение стало школой для многих талантливых врачей современности.

«Институт Красоты» на Арбате находится в 10 минутах ходьбы от станций метро «Арбатская» и «Смоленская», вблизи Музея Оптических Иллюзий.

При необходимости в клинике оказывается профессиональное медико-психологическое консультирование. Со стороны специалистов пациент «Института Красоты» получает комплексный индивидуальный подход и возможность пройти полную диагностику и лечение в одном центре.

Общественная, платная парковка.

Наличная/безналичная оплата.

Перечень услуг

    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
  2. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  3. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира
    1. Лабиопластика
      Пластика больших и малых половых губ

Отзывы

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      3 августа 2009 года в 13:25:00

    Здравствуйте!В четверг 30.07 была в институте красоты на Арбате по поводу своей проблемной кожи: 650р. — первичный прием, во время которого врач единственное сказала, что надо сейчас же сделать чистку лица (2200р. + 500р. — криоген)и только потом (!) она мне выпишет болтушки.Но дело даже не в этом, а в том, что после чистки лица в этом институте с применением какой-то маски, я почувствовала, что перед глазами какая-то пелена, но не придала особого значения, решив что проморгаюсь и пройдет. Но на следующий день в пятницу у меня появилась сильная боль в глазах. Как итог: химический ожог роговицы глаз- это заключение Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца. Врач там сразу спросила, после моего рассказа, что боль появилась после чистки лица в институте красоты, в каком конкретно: на Арбате или на Ольховке? И, видя мое удивление, добавила: думаете вы первая, кто после посещения этих институтов красоты обращается к нам с химическими ожогами глаз? В общем выводы делайте сами.Могу лишь добавить, что сейчас прохожу курс лечения, печатаю этом текст сидя в темных очках, т.к. светобоязнь еще осталась и наверное еще долго буду обходить стороной не только всякие институты, но и салоны красоты, потому что пережить такую адскую боль в глазах не дай Бог каждому!Р.S. Я не призываю не ходить в эти институты красоты, может быть у некоторых нет такого печального негативного опыта, а наоборот им все понравилось. Я только надеюсь, что мой случай поможет кому-нибудь и убережет от таких последствий.

  • 0
      28 августа 2009 года в 03:30:00

    Я тоже в прошлом году обращалась в институт со своим ребенком в детское отделение и результатами лечения и отношением врачей осталась довольна-после удаления гимангиомы на лице следов нет ,буду рекомендовать вас всем своим знакомым Татьяна

  • 0
      28 августа 2009 года в 03:50:00

    Моему ребенку 3лет в июле этого года прокалывали уши в детском отделении-отношение врачей и медсестер очень вежливое ребенок даже не заплакал,единственное что пришлось прождать у кабинета минут тридцать в очереди,а в целом остались довольны. С уважением Елена

  • 0
      5 октября 2009 года в 23:13:00

    А моему сыну 4 лет удаляли моллюски в детском отделении. Обезболили кремом. Процедура прошла быстро, все сделано аккуратно, следов нет. У ребенка самое яркое впечатление от красивой елки в коридоре и конфет , которыми его угостил доктор за хорошее поведение. Я находилась рядом с ребенком. Удалили и ушли домой. А в Филатовской больнице нам предложили общий наркоз и стационар. Отношение внимательное, обстановка непринужденная, мы остались довольны! Спасибо!

  • 0
      25 июля 2009 года в 15:39:00

    Добрый день!Услугами Ваших специалистов пользовались в течение долгого времени, пока случайно не попали к другому специалисту. Я никогда не думала, что в платных клиниках могут так грубо обходиться с детьми. Особенно поразило отношение заведующей детской косметологии Богомильской Дарьи Михайловны, которая сказала, что она к детской косметологии не имеет, оказывается, никакого отношения. К сожалению, ничего хорошего о вашей клинике сказать не могу: такие люди, как Богомильская Дарья Михайловна подрывает статус нашей медицины, обидно, что такие люди мало того, что работают в таких клиниках, да еще и связаны с детскими отделениями!С уважением,Юлия Александровна

  • 0
     Regina2015 30 июня 2015 года в 15:48:39

    Очень волновалась когда вела дочь в институт красоты, малышка совсем, боль очень плохо переносит. Но все обошлось, такое впечатление, что врачи работающие с детками еще и на воспитателей учились. Очень признательна за внимание, терпение и доброту Корженевской Людмиле Викторовне. Сразу виден опыт в общении с детьми — очень умело отвлекла ребенка, что она и испугаться даже не успела)).

  • 0
     Mirabel 8 июля 2015 года в 16:48:25
    Рекомендую смело!

    В Институт Красоты я обратилась впервые сделать эпиляцию зоны бикини. Очень понравилось отношение и врача, и мед.сестры. С тех пор если надо привести тело в порядок — только к ним. Это не сравнить с той процедурой эпиляции, которую я делала в нашем районе, от боли просто взвыла. Здесь делала татуаж, чистку лица — все всегда проходит на высшем уровне, результат только радует. Они мне еще и бородавку проконсультировали. Ориентируясь на собственный опыт могу смело рекомендовать эту клинику.

  • 0
     Sabrina15 19 июля 2015 года в 16:10:12

    То, что шрамы украшают мужчин актуально только во время войн, ведь они говорят о героизме мужчины. В мирное время шрамы никого не украшают, но так случается, что они есть. И не просто есть, а очень портят и внешний вид, и жизнь. У меня есть брат, вполне приятный и адекватный молодой человек, 21 год, студент. Стала замечать, что он изменился, стал какой-то замкнутый, грустный, постоянно о чем-то думает. Оказалось что причина — безответная любовь. И безответная эта любовь лишь по одной причине: девушка стесняется, что у него на пол щеки рубец (это еще с бурной юности, но хватило же девушке ума сказать об этом открыто). Я сказала пресловутую байку о мужчине и шрамах, высказала мнение о девушке, мнение о настоящей любви. А потом подумала, что все-таки можно исправить ситуацию (пусть и не для этой «невесты»), почему бы и нет? Тем более что учится он в педагогическом, неизвестно как во время работы дети будут реагировать на его шрам. Обратились в Институт красоты на Арбате, повезло попасть к Ковынцеву Дмитрию Николаевичу. Он сказал, что необходима операция по иссечению рубца (лазером не получится). В день операции я была рядом с братом, шла операция около часа. Сразу увидеть результат не получилось, была наложен повязка. Через три дня швы сняли, конечно, была краснота, рана-то свежая. Но вместо синего бугристого рубца была тонкая полоска. Сам рубец был вырезан, края раны очень аккуратно составлены и сшиты. Для ускорения заживления пришлось походить на физио-процедуры, но все пошло на пользу. Постепенно со шва сходила краснота, в течение полутора месяцев он превратился практически в ниточку. Не знаю всегда ли получается такой эффект, я считаю, что это только благодаря мастерству и опыту нашего врача — Дмитрия Николаевича. И вообще, хочется отметить, что в этой клинике очень правильное отношение к посетителям. Строгость и требовательность к проблеме сочетаются с человеческим добродушием.

  • 0
     Елизавета Синицкая (Lyiza) 21 июля 2015 года в 13:43:52
    Аккуратная работа

    Делала маммопластику на Арбате, в институте красоты у Михайлова. Просто офигенный как мужчина и потрясающий врач. Толк в женской груди понимает, подтянул, но размер мой оставил. И главное что швов не видно, спрятал под грудь так что только я знаю где они.

  • 0
      23 августа 2015 года в 16:23:21
    У меня все получилось отлично!

    Год назад я сделала ринопластику, у меня была большая горбинка на носу. Возможно, орлиный нос украсил бы мужчину, но для женщины это просто катастрофа. Поэтому я очень комплексовала, женщины меня поймут. О том, что делают операции по исправлении формы носа я знала, но себе делать не решалась, а мои родные говорили «нос не болит, зачем его трогать, вдруг хуже будет?» Потом думаю: ну делают же люди, я ведь не первая?! Стала в нете искать куда обратиться, доверилась отзывам и пошла в Институт красоты на Арбате. С врачом мне очень повезло, попала к Кулагову Сергею Ивановичу — врачу с огромным опытом. Он внимательно осмотрел мой нос, рассказал о возможностях исправления дефекта, о предварительной подготовке к операции, какие нужно сдать анализы. Я очень переживала, что операция будет под общим наркозом, сомневалась что шрамы не будет видно (так меня врач успокаивал). Немного больше часа длилась операция, у меня были тампоны в носу сутки, приходилось дышать ртом, а на носу была гипсовая повязка, как мне пояснили она ненадолго, чтобы форма носа поддерживалась и меньше были отеки. Боли не скажу, что были сильные, просто ощущения неприятные. В клинике я лежала недолго, на вторые сутки была дома. Гипсовую повязку мне сняли через неделю. Хочу сказать, что результат я сразу не увидела, ведь лицо было немного отекшее, что меня насторожило, но Сергей Иванович сказал, что для такой операции это нормально, нужно немного времени и терпения. Иногда мне приходили мысли в голову «может зря я все это затеяла», но время шло и где—то через 2 месяца я смогла понять, что не зря, новый ровный нос не только сделал меня хорошенькой, я стала более уверенной в себе при общении с людьми. Огромное спасибо Сергею Ивановичу, анастезиологу, всем медсестрам — всему персоналу клиники, вы очень помогаете людям.

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >