— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
199586

Генкон

Медицинский центр
199586
Медицинский центр «Генкон» предоставляет полный спектр косметологических услуг, среди которых косметология лица и тела, мезотерапия, озонотерапия, массаж тела и аппаратные процедуры, биоревитализация и инъекции ботокса, педикюр, эпиляция, татуаж, маникюр и пластика лица и тела.

За годы существования центр претерпел изменения, оставаясь верным основному направлению. Но как оказалось на практике, трудно добиться хороших эстетических результатов, если имеются даже незначительные отклонения в здоровье. Поэтому с 2005 года центр развивает и такие медицинские направления, как:

  • Гинекология и акушерство,
  • Флебология,
  • Эндокринология,
  • Дерматология.

В отделении пластической хирургии медицинского центра «Генкон» Вам помогут сделать внешность гармоничной, добиться максимального результата. Современная пластическая хирургия открывает огромные перспективы для перемен. Однако успех зависит в первую очередь от мастерства, опыта и эстетического вкуса хирурга.

Врачи предложат Вам только те операции, которые Вам необходимы, с максимальной эстетической эффективностью и длительностью результата.

Необходимые перед операцией анализы Вы можете сделать в клинике.

Медицинский центр «Генкон» располагает своим первоклассным операционным блоком и стационаром.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов

Отзывы

  • 0
      22 июня 2009 года в 09:35:00

    В «Генконе»замечательные специалисты,доброжелательные,внимательные.Располагающая обстановка.Качественные услуги.После посещения хочется приходить ещё и ещё.

  • 0
      11 мая 2009 года в 14:35:00

    Удивительная, комфортная атмосфера в «Генконе».Создают ее специалисты.Настоящие «профи» своего дела. Замечательный пластический хирург-Сергей Владимирович Сизов- всегда спокоен,доброжелателен,уверен в себе.

  • 0
      10 февраля 2011 года в 13:35:32

    Многие со мной согласятся что весьма сомнительно лечение у некомпетентных специалистов. К примеру у уролога (ординатора), человека который в настоящее время проходит обучение по специальности, человека который не имеет сертификата специалиста и в то же ведет прием пациентов которые нуждаются и наверное надеятся на адекватную помощь. Чтоб не быть голословным назову его — Дмитрий Александрович. Возможно, что даже Дмитрий Александрович тут и не причем, может он даже и опытных урологов превосходит. Удивляет само отношение руководства этой «клиники», которое готово брать на работу кого угодно…Что сделаешь бизнес есть бизнес. Видимо здесь надо похвалить вас…Так держать.