— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: +7 (495) 654-56-64
199607

Шарм

Клиника пластической хирургии
199607
Клиника пластической хирургии «Шарм» проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия.

Клиника пластической хирургии «Шарм» приблизит параметры Вашей внешности к идеалу! Клиника пластической хирургии «Шарм» проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия.

Любая операция, даже самая небольшая пластическая, является для человека психотравмирующим фактором. Попав к нам, в доброжелательную, семейную обстановку, Вы не почувствуете стресса от пребывания в хирургическом стационаре.

Сегодня уровень пластической хирургии таков, что одну и ту же косметическую операцию можно провести абсолютно разными способами. Стоимость вариантов одной и той же операции может отличаться в несколько раз. Врачи клиники владеют всеми способами проведения косметических операций, как традиционными, так и уникальными. Потому, исходя из интересов и финансовых возможностей пациента, среди большого разнообразия предлагаемых процедур может быть подобран оптимальный вариант.

Качество

Клиника пластической хирургии «Шарм» отвечает самым строгим требованиям, как по уровню подготовки медицинского персонала, так и условиям пребывания в стационаре взыскательных пациентов, привыкших к идеальному сервису и максимальному комфорту. Клиника имеет превосходное оборудование, применяет новейшие технологии для проведения пластических операций

Надежность

В клинике проводят только проверенные операции по особой методике, которая на протяжении многих лет является одной из самых надежных в пластической хирургии.

Безопасность

Разумеется, принимать решение только Вам. Со своей стороны клиника пластической хирургии «Шарм» предлагает:

  • Высокий уровень образования, компетентность
  • Современная техника и технологии
  • Практический опыт, позволяющий решать очень многие проблемы эстетического характера.
  • Знание человеческой психологии, способность понять пациента и предложить оптимальное решение наболевших проблем.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Верхняя блефаропластика
      Пластика верхних век
    2. Нижняя блефаропластика
      Пластика нижних век
    3. Круговая блефаропластика
      Пластика верхних и нижних век
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
  2. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  3. Трансплантация волос
    Пересадка волос

Отзывы

Всего: 46,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     Irina k (bagira) 10 декабря 2007 года в 15:15:19

    В клинике Шарм установлены следующие расценки на устранение косметических дефектов носа (укорочение носа,коррекция кончика носа,коррекция крыльев и основания носа,сужение скелета носа,устранение горба в косно-хрящевом отделе,устранение искривления в косно-хрящевом отделе) — от 25 000 до 40 000 руб. Подробнее вам может ответить только хирург на консультации после обследования вашего носа. Но думаю, если ситуация не запущенная и у вас простое сикривление формы, то дороже 27-32 000 это не будет.

    • 0
       хочу_рино 5 июня 2008 года в 15:50:00

      В клинике Шарм установлены следующие расценки на устранение косметических дефектов носа… Пожалуйста, назовите фамилии хирургов, которые оперируют в клинике « Шарм » .

      • 0
         Irina k (bagira) 5 июня 2008 года в 16:46:00

        хочу_рино, существуют 2 клиники « Шарм „ . Одна из них находится в Новосибирске (Клиника пластической хирургии и косметологии. Другая — в Москве. Ведущий хирург-ринопласт московской клиники “ Шарм »  — Бабаян Гайк Павлович.

        • 0
           хочу_рино 5 июня 2008 года в 19:44:00

          Bagira, :D спасибо за ответ. Меня интересует Москва.В клинике Шарм установлены следующие расценки на устранение косметических дефектов носа … — от 25 000 до 40 000 руб. Такие цены мне понравились, но это прошлогодние, сейчас изменились наверное? Какие расценки в московском « Шарме » на данный момент? (вообще я планирую рино на август-сентябрь)

          • 0
             Irina k (bagira) 6 июня 2008 года в 12:43:00

            Уважаемая, хочу_рино, Вам будет лучше позвонить в клинику (495) 772-89-72 и узнать все подробности.Дни консультаций: Понедельник, среда, пятница, суббота с 10:00 до 20:00Вторник и четверг с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 20:00Вам обязательно ответят! :)

  • +3
     Нина Сахно (Sahno_Nina) 16 марта 2010 года в 12:06:45
    Консультация в клинике Шарм

    На прошлой неделе ходила в клинику Шарм. Выбрала ее по причине близкого расположения к моему дому и довольно большому количеству положительных отзывов касательно Бабаяна.Клиника очень понравились! Милые приятные девушки администраторы. Уютная обстановка. Доктор ответил на все мои вопросы и в принципе мне результаты его операций нравятся. Так что сейчас клиника «Шарм» у меня на первом месте. Тем более что после опи ехать домой близко.

  • 0
     arteym (arter) 9 декабря 2007 года в 16:20:15

    Здравствуйте! Мне 22 года, хотелась бы узнать, что можно с делать с моим носом и сколько это будет примерно стоить в Новосибирске, что бы он был прямой. Хотяф у меня физических травм не было, на врачи говорят, что это радовая травма./data/forum_files/7785.jpg

  • 0
      17 февраля 2011 года в 16:38:34

    а в коком городе находится?

  • 0
     Виктория)))) 8 июля 2011 года в 16:01:04
    Спасибо за мой носик!

    Когда я зашла в клинику — сразу поняла, что пришла именно в то место где исполнится моя мечта! Гайк Павлович меня очаровал буквально с первых минут нашего общения! Подробно описал мою операцию!Последствий наркоза — практически не ощутила! Анестезиолог — настоящий профи! И само отношения к пациентам в клинике очень внимательное и доброжелательное! Спасибо вам! Я люблю клинику «Шарм»! @}->—

  • 0
     Алинка Резакова (НикаЛи) 4 ноября 2011 года в 21:47:03

    Дааа… клиника Шарм — это что-то… Замеательный персонал, замечательное отношение, а самое главное, что хирурги просто отличные) Я оперировалась именно в московской клинике Шарм у Григорянц В.С. Отзыв о нем я написала уже в его личной теме, но не побоюсь повториться и скажу, что он замечательный хирург, который буквально вернул меня к жизни. Мой нос очень и очень сильно мешал мне жить… Вы даже не представляете…Владислав помог мне стать красивой… и я прекрасна) Smile 0000

  • 0
     Татьяна каширина (tata33) 11 ноября 2011 года в 16:06:20
    Поделитесь впечатлениями

    Добрый день, скоро предстоит операция по маммопластике в Шарме, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями,спасибо Smile 0000

  • 0
     критсина Байорова (bayorka) 3 декабря 2011 года в 00:06:52

    Я когда была там уже после ринопластики, общалась с девушкой, которая сделала в Шарме увеличение груди. Она тоже делала у моего же хирурга. Так вот она была довольна вполне. Правда мне грудь не показала Smile 0000 но по рассказам довольная была :up:

  • +5
     Светлана Алилуева (shastlivaya) 14 декабря 2011 года в 20:57:46

    Мой первый визит в клинику «Шарм» состоялся в середине ноября, когда я еще искала хирурга для проведения ринопластики. Тогда я пришла на консультацию к Гайку Павловичу Бабаяну. К тому моменту я уже имела представление о докторе, положительные отзывы о его работе и результаты операций, которые я видела на его сайте, сформировали впечатление о хирурге. :up: Консультация стала финальным этапом в моих поисках, в тот же день была согласована дата операции. Она успешно состоялась 1 декабря. Smile 0000 Не прошло и двух недель, как я стала обладательницей красивого носика от доктора. Хочу поблагодарить Гайка Павловича за результаты, которые уже не могут не радовать. @}->— Спасибо профессиональной команде доктора, которая все то время, что я пребывала в стенах клиники, ухаживала за мной и сделала все, чтобы мне было комфортно. @}->— Я сейчас только осознала все преимущества проведения операции в клинике «Шарм». :up: Очень рада, что из множества московских клиник выбрала ее и Гайка Павловича!

  • +5
     Светлана Тарасова (damira) 8 марта 2012 года в 18:28:04

    Клиника «Шарм» для меня уже второй дом. С ней связаны только приятные моменты. Теперь я точно могу сказать, что в ней сбылись мои самые сокровенные мечты. Вспоминаю сразу, какой я появилась на пороге клиники и какой ушла оттуда.Все здесь прекрасно — и обстановка, сервис, и качество предоставляемых услуг, и окружающие люди (медсестры, администраторы, анестезиолог). И, конечно же, сам хирург — Гайк Павлович Бабаян. Сделала у доктора одномоментно увеличение груди и ринопластику. Ожидала, что после операции придется столкнуться с физической болью. Морально даже подготовилась к этому. Но ничего сверх того, что был некоторый дискомфорт из-за тугого компрессионного белья и тампонов в носу, меня не беспокоило.Тысячу раз СПАСИБО, Гайк Павлович! Вы больше, чем просто хороший хирург! Какая-то пациентка писала, что у Вас «платиновые» руки. Нет, у Вас не платиновые, у Вас бриллиантовые руки!!!

Всего: 46,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >