— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
199688

Медионика

Многопрофильная клиника | работает с 2002 года
199688

В многопрофильной клинике «Медионика» оказывается комплексная медицинская помощь взрослым и детям. Центр располагает возможностями проведения полной диагностики, имеет в арсенале только новейшее техническое оснащение. Специалисты клиники используют в практике исключительно проверенные и эффективные методики.

Клиника «Медионика» находится недалеко от станции метро «Динамо» и «Полежаевская». Медицинский центр расположен на охраняемой территории «Гранд Парка».

К услугам всех гостей клиники предоставляется свежая пресса, чай/кофе в уютной зоне ожидания. Внимательный персонал ответит на все вопросы пациента и сделает его пребывание в клинике максимально приятным.

Парковка собственная, бесплатная.

Оплата наличными, банковской картой.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела

Отзывы

Всего: 38,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     наталья лебедева (pipa) 5 мая 2008 года в 09:24:00

    Совсем недавно, буквально 2мая, сделала эндопротезирование молочных желез в этой клинике… Что можно сказать об этом медицинском учреждении и персонале… Просто супер!!! операций в моей жизни еще не было и эта первая прошла на ура, тьфу-тьфу. Пока рано говорить о результате: новая грудь еще не готова к «большой» жизни, спрятана в компрессионное белье, но хочется сказать одно: я просто уверенна на все 100%, что останусь довольна. Оперировавший меня хирург-Бурый Анатолий Владимирович-потрясающий человек, с огромной жизненной энергией, юмором, обаянием и доброжелательностью, он с первой минуты общения располагает к себе и внушает доверие, как специалист своего дела. Весь персонал клиники отличается радушием, заботливым отношением к клиентам. Отдельное спасибо Елене, которая на протяжении суток после моей операции ухаживала, по-настоящему чувствовалось ее заботливое отношение.Всему коллективу этой клиники хотелось бы пожелать процветания, творческих успехов и счастливых пациентов!спасибо вам :D

  • 0
     lana ivanova (sapfir) 8 июня 2008 года в 16:08:00

    огромное человеческое :) :) спасибо Бурому Анатолию Владимировичу за прекрасно сделанную операцию(увеличение груди).Также большое спасибо медсестре Леночке и конечно наркологу.Уснула легко,да и проснулась собственно тоже.Все предаперационные страхи по поводу наркоза исчезли :).СПАСИБО ЗА ВСЕ.

  • 0
     Дарья (Lunalikaya) 20 августа 2008 года в 15:06:00

    Огромное человеческое спасибо пластическому хирург Бурому Анатолию Владимировичу и медсестре Елене!!! :мамопластика: Я вчера сделала в клинике «Медионика» операцию по увеличению груди и липосакцию небольшой области на животе. Сейчас уже дома, грудь и живот пока в компрессионном белье, но результатом я уже очень довольно. Внимание к пациенту безупречное, заботливое. Всю ночь со мной сидела медсестра Елена. Кормила меня с ложечки йогуртом. От наркоза отошла быстро. Боли не сильные, так что пока очень довольна. Надеюсь на Новый год одеть роскошное платье с глубоким декольте и чтобы все упали :lol: :lol: :lol: Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ всему персоналу этой клиники и в особенности Анатолию Владимировичу! Если что еще и буду делать, то только к вам ! :up: Smile 0002

  • 0
     Оксана (милашка) 29 сентября 2008 года в 14:49:00

    В клинику я обратилась в 2008 году в феврале с двусторонним гайморитом, попав ко врачу естественно попала на курс лечения с промыванием, лазаром, увч , ну и конечно за отдельные деньги терапевт , экг, эндокринолог, узи щитовидки, не понятно для чего !!!! Хотя понятно деньги!! В итоге за 18000 врач выписал мне не те антибиотики, которые вообще не подействовали, а на 8-ом дне лечения вообще свалил в отпуск, сказав: Ну все и так пройдет!!!" На 10 день лечения у меня все в зеленых выделениях .ю температура, а врач в отпуске в итоге со скандалом я пошла к другому врачу Безчинскй Меланье Яковлевне, которая выписала мне другие антибиотики, еще курсы лазера, мазок ( за деньги!!!!) . Хорошо деваться некуда вроде вылечилась , я думала это за один раз лечения все пройдет( как написано в рекламе этой клиники) , ан нет , в мае мне позвонили и сказали, что надо сделать типа профилактику на сумму 4000, я сделала, а затем осенью мне позвонили и сказали,что пора опять и мне за 3-ий раз будет скидка, заплачу ВСЕГО 11500. Вот так, вот такое лечение построенное только на выкачке денег, потому что когда я отказалась , сославшись на то, что нет денег, про меня сразу забыли, ни звонка ничего, а то звонили каждый месяц. Сейчас лечусь в другой клинике,те же процедуры за меньшие деньги и поверьте ни чуть не хуже !!!!! Не советую обращаться!!!!

  • 0
      9 декабря 2008 года в 15:23:00

    Я лечилась в МЕДИОНИКЕ по гинекологической линии у доктора БЕЛИКОВОЙ ЛЮБОВИ АЛЕКСАНДРОВНЫ. Девочки, милые, если вам дороги ваше женское здоровье и ваши нервы, то ни в коем случае не ходите к этой женщине.Во-первых, от одного ее отношения к тебе хочется треснуть ее чем-нибудь по голове, да побольнее. Я ни в одной приличной клинике ни разу не видела врача, который бы относился к своему пациенту с такой снисходительностью и каким-то даже презрением. На каждом приеме у нее я сидела и чувствовала себя нашкодившей первоклашкой, которую отчитывает директор школы. Умного в ее словах я не услышала ничего. Сдала какие-то там анализы (половина из которых это просто выбивание денег), про мою эрозию после осмотра она вообще не сказала ни слова. Когда я пришла за консультацией с результатами анализов, она начала тут же выписывать мне просто море препаратов и сказала, что мне просто жизненно необходимо пройти курс лазеролечения в их клинике. При этом она из тех людей, что, знаете, я еще даже «мяу» сказать не успела, а она уже все за меня решила и выписала мне квитанцию на оплату. Короче, я ей тогда поверила, пропила весь курс таблеток, прошла лазеролечения (а это около 13 тысяч). И это при всего лишь молочнице (извините за подробности). Каждый раз шла к ней на прием как на каторгу, смотреть на ее надменное лицо бывшей алкоголички.В итоге, молочницу мою мы не вылечили. А когда я сказала, что мы с мужем хотим ребенка и не будет ли эрозия мешать мне забеременнеть, она тут же вспомнила про эрозию и начала говорить, что она прямо настоятельно рекомендует мне сделать у них операцию по удалению эрозии, а это еще 8 тысяч. И она уже начала выписывать мне квитанцию……Тут уж я сказала, что я подумаю, она такого не ожидала и с еще большей надменностью стала мне рассказывать мне, чем это мне грозит. А я сидела и думала, вот сижу я тут, при том, что я закончила МГУ и говорю на двух языках, работаю в солидной фирме и слушаю какую-то странную тетку, главная задача которой выбить из меня побольше денег.В общем, девочки, я к ней больше не ходила, долечилась в обычной городской поликлинике. И вам не советую. Всем здоровья!!!.

    • +1
       natti (natti27) 17 января 2010 года в 00:29:08
      беликова л а

      отзыв о ФИРМЕ МЕДИОНИКА.рекомендую : к врачу онкогинекологу- гинекологу БЕЛИКОВОЙ ЛЮБОВИ АЛЕКСАНДРОВНЕ на прием не записываться. попыталась вылечить у нее эрозию шейки матки. В итоге получила массу потраченного времени, несуществующие заболевания ( перепроверялась в другой клинике), абсолютно незалеченную эрозию,выкаченные 50 тыс. рублей, хамское и пренебрежительное отношение. Не РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ «ВРАЧОМ»И ДАННОЙ КЛИНИКОЙ ЕСЛИ ОНА СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ДЕРЖАТЬ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОИХ СТЕНАХ И ОТВАЖИВАТЬ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ( РАНЕЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ ХИРУРГА).

  • 0
     Ольга (Olia) 18 декабря 2008 года в 14:47:00

    Делала операцию по увеличению груди в «Медионике». И хотела бы поблагодарить весь персонал клиники! А самое главное выразить благодарность пластическому хирургу Бурому Анатолию Владимировичу!!! Клинику я искала очень долго. Большое внимание уделяла врачу, под нож которого я лягу. И самым приятным, доброжелательным и понимающим оказался Бурый Анатолий Владимирович! И клиника мне очень понравилась. Все чисто, окуратно. О цене вообще молчу, для такого дела совершенно недорого!!! Не побоюсь сказать, что даже выгоднее очень многих клиник! Тем более теперь это делают не на 10 лет как раньше, а можно сказать на всю жизнь!!! :up: Теперь это моя клиника навсегда!!! Самое интересное, вспоминаю сейчас немного со страхом как я шла на операцию: боялась, да что там, меня трясло. Но меня тепло встретили. Я не заметила как оказалась на столе. И начала засыпать. Проснулась я в теплой кровати, в утной палате. Боли не чуствовала. Даже сразу кушать захотелось Smile 0026 . Меня вкусно накормили, напоили. И до ночи я бездельничала. Как будто просто работу прогуливаю. Ночью правда почуствовала дискомфорт (новая грудь заныла), но пришла медсестра (которая всю ночь дежурила возле меня) и сделала мне массаж. Боль как рукой сняло. На следующий день уже была дома. И холявничала еще три дня Smile 0000. Затем вышла на работу и все пошло как прежде, только с новой шикарной грудью!!!! (с нуля сделали 2,5 размер!!!). Через месяц правда была проблема. Кожа не восприняла внутренние нитки и образовалась дырочка. Smile 0006 Такое бывает когда у человека некая аллергия на нитки). Бывает, что при этом даже вынимают имплант Smile 0011 Но врач в течение месяца боролся за мое счастье. И смог залечить дырочку. А потом (совершенно бесплатно) сделал эстетически красивым мой шёвчик (теперь швов почти не видно), как будто дырочки на нем никогда и не было!!! Из-за моей несовместимости с нитками, со мной провозились около 4 месяцев, но довели дело до конца. За что я очень благодарна!!! Теперь одеваю декольте!!! И с ужасом вспоминаю, что у меня было до операции!!! Грудь совершенно как родная. Вы уже через месяц после операции забудете что она не ваша.Девушки и женщины!, у кого есть проблемы с грудью, спешите в Медионику к Бурому Анатолию Владимировичу!!! Не бойтесь. Мой пример (аллергия на нитки), доказывает, что там не только сделают вам красивую грудь, но и доведут свое дело до конца!!! До вашего шикарного деколте! И вы также станете полноценнымы женщинами!!! Спасибо огромное Медионике, Бурому Анатолию Владимировичу, всему персоналу!!!! Спасибо Вам огромное. Желаю Вам больших успехов!!! :inlove:

  • 0
     tori 27 декабря 2008 года в 18:08:00

    От всей души хочу поздравить с наступающим Новым Годом персонал Медионики!!! Хочу выразить свою благодарность Бурому Анатолию Владимировичу за красивую грудь, приобретенную мной в этой клинике в сентябре этого года! Огромное спасибо медсестре Лене за уход и доброе отношение! @}->— Анатолий Владимирович — ВЫ НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

  • 0
      16 января 2009 года в 12:15:00

    Клинику Медионику пора уже закрыть. Выкачка денег, а особенно их умеет выкачивать Беликова. Она только это и умеет делать.

    • 0
        12 февраля 2009 года в 12:41:00

      По поводу Беликовой подтверждаю — очень профессиональное выкачивание денег. Причем она даже слушать не хочет, что денег на все это лазеролечение нет. Один раз я повелась — провела 10-дневный курс (15 тыс. р.). Особых результатов я не заметила. Молочница как была, так и осталась.Так при этом еще кучу лекарств выписала — такого количества ни одна печень не выдержала бы. К этой женщине ни ногой!!!

  • 0
      7 марта 2009 года в 16:13:00

    У меня была большая родинка на лице, которой я очень стеснялась. Собралась с духом, полазила по интернету в поисках подходящего медучереждения. Выбрала «Медионику». Цены меня устроили,и,хочу отметить,с меня не взили ни копейки выше,чем указано в прайсе на сайте. Врач Челюканова Нина Николаевна — великоленый профессионал и человек! Безукоризненно вежливая,доброжелательная! Все сделали за 15 минут, я даже не почувствовала боли! Потрясающее обслуживание, всем, кого беспокоят родинки и дефекты кожи — рекомендую!

    • 0
        11 ноября 2011 года в 00:48:56
      Челюканова Н.Н.

      Отличный врач, профессионал,большой опыт. удаляю у неё мелкие,но заметные и многочисленные шрамы на руке-с каждой процедурой результат всё лучше и лучше.Несмотря на демократичность клиники-этот врач оказывает услуги высокого уровня

  • 0
      12 марта 2009 года в 22:32:00

    Здравствуйте дорогие подруги, идущие путем от красоты тела к совершенству души. Вот и я встала на этот путь. 10 марта сделала мастопексию. Очень долго выбирала клинику, наверное перебывала у всех врачей (особенно известных) в пределах Москвы. Не подумайте, что хвастаюсь, но вопрос о стоимости операции не стоял на первом месте. Очень хотелось встретить врача и поверить ему . И я его встретила — это Анатолий Владимирович Бурый. Очень интеллигентный, чуткий, знающий специалист. И как все действительно талантливые люди не пиарится на страницах модных журналов и в передачах по TV. В день операции очень волновалась, но рядом в палате оказалась дама после блефоропластики, это просто чудо какие шовчики, хоть прямо со стола, да на свидание. Я успокоилась. Потом доктор очень тщательно размечал мое тельце. Обычно словоохотливый, в тот момент был сама сосредоточенность. Потом в операционной улыбчивые сестрички пытались отогнать мой тревожные мысли, последнее, что помню мои вибрирующие коленки. Проснулась на удобной кроватке, в теплой палате. Так сладко я с детства не спала. И тут мне явился ангел-хранитель, в лице медсестры Леночки. Каждый мой поворот, каждый вздох вызывал в ней отклик и она стремилась облегчить ситуацию. Хотя облегчать в общем было не чего, болей не было и нет, температура 37, это в пределах нормы. На перевязке, просто не поверила, что такая красота и вся моя. Анатолий Владимирович , уже дал советы, как будем изводить послеоперационные рубчики. В общем я полна оптимизма и счастлива. СПАСИБО ДОКТОР ЗА ВАШЕ ИСКУССТВО. С уважением, Ирина.

Всего: 38,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >