— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
199753

Эллада

Медицинский центр
199753
Центр медицины и косметологии «Эллада» оказывает широкий спектр услуг в области эстетики, косметологии, лазерной хирургии и др.

Концепция центра — сделать человека красивым можно, только сделав его здоровым!

На рынке медицинских услуг Кирова центр предлагает то лучшее, что создано для здоровья и красоты человека на сегодняшний день. Практика показывает, что пациенты сохраняют приверженность услугам и процедурам специалистов центра, которое объясняется высокой эффективностью и устойчивым результатом!

Отличительные особенности центра медицины и косметологии «Эллада»:

  1. Лицензии по 15 видам деятельности.
  2. Более 800 видов медицинских и косметологических услуг.
  3. Новейшие медицинское и косметологическое оборудование, аналогов в городе нет.
  4. Три ведущие линии косметологических препаратов Academi (Франция), Magic Line (Германия), Lacrima (Россия).
  5. Для Вас персоналом центра разработаны специальные программы «Совершенство», «Семейный доктор» и др. Все программы строго индивидуальны и подбираются применительно к Вашим пожеланиям и особенностям.
  6. Традиционно лечебный процесс в глазах клиентов выглядит как принудительное скучное общение с врачом. В центре «Эллада» Вы будете приятно удивлены — еще никогда лечение не было таким познавательным и приятным.
  7. Современные женщины желают авангардных формул и настоящих результатов. Поэтому использование новейших и эффективных достижений в области эстетической медицины особая гордость «Эллады».
  8. Услуги элитных клиник Москвы и за рубежом, раньше доступные только избранным, работают для нас в Кирове.

Дополнительные услуги клинки:

  • Хирургическая косметология
  • Лазерная хирургия
  • Косметология
  • Ортопедия
  • Проктология (уникальный метод лечения геморроя без операции и боли)
  • Гинекология
  • Урология
  • Дерматология
  • Гастроэнтерология
  • Мониторная очистка организма
  • Кардиология
  • Неврология
  • Психотерапия
  • Массажные процедуры
  • Терапия
  • Оториноларингология и др.

Специалисты

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  2. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира

Отзывы

  • 0
     Кудряшка 26 января 2009 года в 10:36:00

    Долго не решалась удалить сосудистую звездочку на лице. Лазером хирург убрал все в два счета. Быстро и почти небольно! Очень довольна результатом, надо было раньше обратиться. :up:

  • 0
      22 февраля 2009 года в 04:26:00

    В Элладе я делала грудь 2005 у бушмелева все супер,но швы просто ужас второй раз их он же переделывал (швы) но все равно плохо я жалею Smile 0007 не знаю как исправить может кто подскажет?И мне обошлось в 80000 т р вобщем я знаю,что в Кирове есть онкодиспанцер там врачь с 30 стажем и цена 30000 вместе с имплантами(2005) и хорошо делает он и онколог и мамолог.

    • 0
        25 февраля 2009 года в 16:44:00

      В Элладе я делала грудь 2005 у бушмелева все супер,но швы просто ужас второй раз их он же переделывал (швы) но все равно плохо я жалею не знаю как исправить может кто подскажет?И мне обошлось в 80000 т р вобщем я знаю,что в Кирове есть онкодиспанцер там врачь с 30 стажем и цена 30000 вместе с имплантами(2005) и хорошо делает он и онколог и мамолог. Скажите а о Костицине С.В. вы какие-нибудь отзывы слышали, на сайте Эллды написанно, что он тоже делает пластику груди? И вообще как считаете увеличение груди лучше в Москву ехать делать или у нас тоже можно? Все таки это то на чем нельзя экономить….. Хочу увеличить грудь и как раз выбираю где сделать. Очень хочу услышать мнение тех, кто оперировался в Кирове. Спасибо!

  • 0
      10 октября 2009 года в 22:56:00

    « Эллада » . Моя дочь обращалась туда. Шов разошолся на пятый день . Кровь хлынула. Приехали туда. Врач в предобморочном состоянии пытался оказать помощь . Понятное дело, винил нас. Да, ещё добавил, что вы хоть засудитесь . они выиграют дело. Замечу , что я этот вопрос вообще не поднимала. Обратились в хорошую больницу , платно. Там слава Богу помогли. В Элладу заплатили, деньги не вернули. Шрам лечили почти три месяца. Остался ужасный багровый рубец . А потом узнали, что есть ещё девочки, которые попали в такую же ситуацию . Стороной обходить эту Элладу . Примут ласково, но проводят …жесть . Содрогаюсь , как вижу рекламу и красивые обещания. Не ведитесь милые девочки !!!!! там нет хороших специалистов.

  • 0
     Андрей Лущиков (andrey) 18 марта 2008 года в 11:13:45

    Здравстуйте,Мне год назад сломали нос,и теперь образовалась горбинка.Скажите сколько стоит операция в вашей клинике?благодарю.

  • 0
     Марина (marina86) 16 сентября 2011 года в 09:00:38
    Некачественное оказание услуг

    Некачественное оказание услуг, можно навсегда остаться инвалидом.

  • 0
     Nika88 22 марта 2017 года в 15:16:49
    Маммопластика и ринопластика
    Их нет
    все описано ниже

    В сентябре 2016 сделала маммопластику и ринопластику кончика носа у Костицына Сергея Владимировича. Меня взяли с жутким кашлем на операцию, анестезиолог послушал и не увидел противопоказаний. После операции я проснулась, со мной никого не было, не могла двигаться, боль не выносимая. Наркоз ужасный, я отходила от него 12 часов, медсестра которая иногда заходила, не могла поставить катетер, она не умела! На 2 день после операции в клинике после 20 вечера все ушли до утра! Мне пришлось звонить хирургу ночью и просить приехать сделать обезболивающее. Дальше еще хуже, 5 дней жила в клинике, вставать могла только после обезболивающего. Как потом оказалось, мне поставили не тот размер имплантов, их поставили слишком высоко, три пальца от ключицы (грудь начиналась почти от шеи, точнее подобие груди). Внутри места для импланта не было, из-за этого всего были дикие боли 2 месяца. Мне пришлось делать переделку у другого хирурга через 3 месяца, полностью перешивать все внутри и менять импланты, занижать складку. По поводу носу, сшили криво и с нахлестом, я была у 5 хирургов лично и у трех заочно, все были в шоке от такой работы. Плюс потом после операции отправляет в магазин за послеоперационном материалом, у меня на 10 тыс все вышло, мази, пластыри, перевязочные материалы. А в договоре прописано по 25 перевязок и прочего, на деле было максимум 7. Прошло пол года, грудь я передела, из-за болей и ужасной формы. А нос предстоит переделывать. Паспорт на импланты мне не выдали и никаких выписок тоже.

    Я обращалась в письменном виде в клинику, чтобы мне выслали паспорт и все выписки, и то что я хочу разорвать договор купли-продажи, на что мне пришло письмо — приезжайте обсудим, а документы не прислали. Я из другого города и ехать поговорить не могу. Позвонила директору клиники, он начал кричать и сказал приезжать будет медицинская комиссия из их врачей, если решат что надо делать переделку, то деньги только через суд получите. Сказали что переделка сделана, нас почти послали, когда сказали что идет деформация носа — он ответил отлично! Директор клиники Стесин Владимир Захарович. Не договорив он бросил трубку. Полный отзыв есть на форуме (пластик-серджион, в личных темах, ник Ника 28) и его так же можно найти в яндексе через поиск. Надеюсь кого то это устережет от похода к такому «Врачу».