— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
204091

Клиника эстетической хирургии и косметологии

Клиника | работает с 2002 года
204091
Клиника Эстетической Хирургии и Косметологии, созданая на базе поликлиники СоРАН, явилась первым заведением подобного уровня в азиатсткой части страны. Расположена клиника в самом центре города и является многофункциональным заведением, т.к объединяет два отделения пластической хирургии и терапевтической косметологии, таким образом основной акцент сделан на оказание полного спектра услуг пациентам.

Клинику Эстетической Хирургии и косметологии можно в полной мере назвать первопроходцем, т.к все самые современные услуги и методики внедрялись здесь с первого дня работы.

Специалисты

Приорететным направлением своей работы руководство клиники считает Привлечение к сотруднечеству самых высокопрофессианальных специалистов. На сегодняшний день здесь работают специалисты составляющие золотой фонд пластической хирургии города. Среднемедицинский персонал помимо профессиональных навыков, обладает большой чуткостью.

В отделении терапевтической косметологии трудятся косметологи имеющие высшее медецинское образование.

Сотрудники клиники, многие из которых имеют зарубежные стажировки, постоянно повышают свой профессиональный уровень, посещают семинары, выставки, знакомятся с новинками в области эстетической хирургии и косметологии.

Оборудование

Клиника прекрасно оснащена, имеет две операционные, лабораторию, послеоперационные палаты.

В клинике вас всегда ждет радушний прием, полная конфедициальность вашего визита и чуткое отношение к вашим проблемам. Именно такой подход привлекает многих жителей города и всего региона, к тому же руководство клиники ведет достаточно лояльную ценовую политику.

В отделении стоматологии к Вашим услугам кабинет с современным оборудованием.

Специалисты

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка

Отзывы

  • +4
      28 марта 2013 года в 02:07:13
    Абдоминопластика у Куликовой Ольги Владимировны хирурга

    Куликова Ольга Владимировна, хирург ныне работающий в этой клинике, меня она так изуродовала, что теперь НИКТО не берется переделывать…. Работала она раньше в клинике «В плюсе« а оперировала в 25МСЧ. Делала я у нее абдоминопластику и липосакцию бедер, коленей. В первый раз она меня прооперировала — неудачно, через три месяца взяла меня второй раз на операцию , стало еще хуже. Смотрела на мой изуродованный живот — „все очень красиво, все идет, как надо, все разгладится“ , как мне жилось в послеоперационный период — отдельная история, в общей сложности три месяца в компрессии, боль, синяки, я понимала, что все плохо, но верила ей, она же ВРАЧ, нужно слушать ее. А сколько денег я угробила на послеоперационные LPG, ею рекомендованные….. А после заявления в прокуратуру она просто перестала меня »знать« , из МЧС25 ее быстро уволили по собственному, из состава учредителей клиники „В Плюсе“ она тоже вышла и все…. И выяснилось, что и оперировать-то меня она права не имела — не было у них лицензии на хирургическую деятельность….. Хотя по ее словам, оперировала она много кого. И животы и веки и лица и абдоминопластики и грудь…. Ищу людей, которых она оперировала не имея лицензии, с 2011 до 2012 года, для того, чтобы в суде доказывать то, что именно она мне провела операции. По итогу двух операций, проведенных Куликовой О.В. у меня изуродован живот,по краям шва сформировались складки и нависает лишняя кожа (слева сильно, а справа очень сильно, так как жира она почему то убрала тоже разное количество и получилось не ровно), часть шва выступает и нависает над, пардон, лобком, а что твориться на том самом лобке я не буду описывать — стыдно, пупок, сформированный ею на 1,5 см вбок, колени, все в ямах и буграх, не симметричные, все в страшных ямах бедра, внутренняя часть бедер тоже не ровная и не симметричная… Все это видно даже в одежде… О пляже речи вообще нет. Я не знаю, как с этим жить дальше, просто не знаю…..Была у всех наших пластических хирургов и ВСЕ говорят — смиритесь, ничего сделать нельзя….. И все спрашивают — Кто вас оперировал? Давно такого не видели. Жаль, нельзя присоединить фото, но она есть на Флампе, я там оставила отзыв. Пишу для того, чтобы бедные девушки, зная мою историю, задумались, стоит ли ей доверять свое тело. Надеюсь, мой отзыв не удалят. Работает она сейчас здесь и в »АВЕНЮ РоНЕС». Если честно, мне интересно даже, что за клиники взяли врача, который изуродовал и БРОСИЛ своего пациента, хирурга с такой репутацией. Наглая, жадная, ни стыда, ни совести, ни чести. Надеюсь, хотя бы Бог ее накажет.