— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
204377

Медичи

Medici

Клиника пластической хирургии и косметологии
204377

Клиника «Медичи» объединила в себе лучшие методики и технологии из области пластической хирургии и косметологии. Врачи клиники отдают предпочтение современным, более утонченным и малоинвазивным методикам с минимальным оперативным вмешательством.

Клиника «Медичи» расположена в одном из красивейших и экологически чистых мест Санкт-Петербурга — на Крестовском острове. Поблизости расположен тихий и живописный парк, удобная парковка.

Операционные помещения «Медичи» оснащены новейшим хирургическим, вентиляционным и анестезиологическим оборудованием. Все палаты стационара имеют свой собственный вход. Во всей клинике работает бесплатный Wi-Fi.

Парковка собственная, бесплатная.

Оплата наличными, банковской картой, возможен кредит, рассрочка.

Специалисты

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов
    2. Лифтинг ягодиц
      Подтяжка ягодиц
  2. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  3. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира
    1. Гименопластика
      Восстановление девственности
    2. Хирургическая дефлорация
      Нарушение целостности девственной плевы хирургическим путем
    3. Лабиопластика
      Пластика больших и малых половых губ

Отзывы

Всего: 31,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     Кристина Клименко (klimenkokristyna) 2 апреля 2018 года в 23:20:07
    Операция чек-лифтинга у Антона Игоревича Захарова (Медичи)
    Результат операции, качество обслуживания, дружественная атмосфера в клинике
    Не обнаружила.

    Мне 36, решилась на пластическую операцию. Лицо в какой-то момент резко осунулось и я поняла, что не хочу именно так выглядеть следующие N лет. В методах и способах омоложения я не очень разбираюсь, прочитала про эндоскопическое омоложение, чек-лифтинг, СМАС, но применить к себе, конечно, сложно. Моя мама делала глубокую шлифовку лазером в Медичи и порекомендовала мне проконсультироваться у Захарова А.И. Он порекомендовал чек-лифтинг, с учетом моего возраста, строения и типа старения лица. Операция была 17 февраля. Я не стала выглядеть на 20, выгляжу скорее на 25, но ко мне вернулась женственность, уверенность в себе, внимание мужчин:)

    Пластическая операция очень повлияла на мою жизнь, я ощущаю себя совсем иначе, чем было до операции. И точно могу сказать, что очень сильна была и остается поддержка со стороны хирурга. Я за это очень благодарна Антону Игоревичу и всей команде Медичи.

  • 0
     Аленка Клименко (Alenka_Klimenko) 18 октября 2016 года в 22:35:36
    APTOS
    Здесь работает Роман Анатольевич Чумак))
    Нет!

    Лично мне нити помогли удержать овал и приподнять брыли. Знаю, что многие пишут и рассказывают о том, что вместо нитей лучше сразу пластика, но я к ней мало того, что еще не готова, так она мне пока и не требуется. Поэтому выбрала APTOS. Ставил их Чумак Роман Анатольевич, хотя он — на минуточку! -пластический хирург. И не рекомендует спешить с пластикой. Спасибо ему за объективность и профессиональну работу!

  • 0
     natalynsq 21 сентября 2016 года в 08:43:01
    Внимание к пациенту, честные рекомендации без увиливанмй, высокий уровень оснащения
    —-

    Спасибо Баталову И.Х. и всему коллективу клиники Medici за красоту, которую вы дарите. Клиника очень уютная, чисто, просторно. Все как-то обстоятельно и без прикрас, по-честному. Илья Харисович на консультации подробно объяснил, какого результата можно добиться с моим «исходником», с круглыми имплантами и с анатомами, какой будет доступ, какой лучше объем и т.п. Ни к чему не склонял и ничего не навязывал. Это подкупило. Фото своих работ, естественно, показал. Перед операцией настроил на нужный лад, успокоил)) После пробуждения от наркоза был со мной в палате, вместе с анестезиологом спрашивал все время, как я. Внимательный. На осмотрах после операции подробно расспрашивал, как себя чувствую и что именно чувствую, рассказывал, чего стоит ждать дальше. В общем, как человек и хирург Илья Харисович для меня теперь The Best!

  • 0
     Лика Иванова (Лика80) 24 марта 2016 года в 20:12:03
    моя операция body tite
    Приветливый и дружелюбный персонал, от санитарок до генерального директора. Мне вообще все понравилось. Я несколько лет зрела и вот что получилось :)
    Только личные ощущения от ношения компрессионного белья.

    Не хотела писать отзыв, пока не увижу окончательный результат)))) Сделала в MEDICI body tite липосакцию у Чумака Р.А. еще в январе. Период ношения компрессионки, конечно, тяжеловат, очень давила, но все не зря, все не зря))) Я так рада, что, наконец, сделала это. Спорт постепенно возвращаю, пока без силовых, только кардио, но как же приятно видеть себя в зеркале.

    Спасибо Роману Анатольевичу и всему коллективу клиники.

  • 0
     danilvalya76 16 марта 2016 года в 22:02:24
    Абдоминопластика у Баталова И.Х.
    — восстанавливающие процедуры после операции — подбор компрессионного белья — легкий наркоз (он общий, но переносится легко)
    Пока я всем довольна.

    Спасибо Medici и лично самому лучшему пластическому хирургу — Илье Харисовичу Баталову!

    Я делала здесь послеродовую абдоминопластику с одновременной липосакцией. Да, знаю, что многим везет и после родов живот выглядит, как и раньше, я и сама так раньше думала. Но после рождения двойни пришлось поменять свое мнение и посмотреть на проблему с другой стороны :) И вот благодаря Илье Харисовичу проблема решена и я снова в форме. Очень хочется добавить физические упражнения, но пока нельзя, пока упражняюсь только с детьми))

  • +1
     leontievaira651 25 февраля 2016 года в 16:51:51
    Колоссальная поддержка со стороны всех!
    Я не увидела ни одного.

    Мне очень хочется назвать всех поименно — Илью Харисовича Баталова, анестезиолога Дмитрия Дмитриевича, медсестер Нину Николаевну и Александру, и всю мою семью!

    Я боялась не столько операции или наркоза, сколько не получить столь ожидаемый результат. Но вот уже четыре месяца я в новом для себя теле, талия и живот стали такими же, как 15 лет назад, как будто мне снова двадцать :)

  • +4
      27 июля 2015 года в 21:57:39
    Отзыв

    Решилась на верхнюю блефаропластику. Вроде бы и операция простая, как все пишут, но все равно страшно, я даже уколы плохо переношу. Но желание красоты пересилило страх. Делала у Натальи Львовны Янковской в Медичи, я к ним хожу к косметологу и узнала об акции. Очень красивый результат. Мои нависающие веки это наследственная тема, но я избавилась от этого! Наталья Львовна просто мастер.

  • +3
      27 июля 2015 года в 21:57:39
    Отзыв

    Решилась на верхнюю блефаропластику. Вроде бы и операция простая, как все пишут, но все равно страшно, я даже уколы плохо переношу. Но желание красоты пересилило страх. Делала у Натальи Львовны Янковской в Медичи, я к ним хожу к косметологу и узнала об акции. Очень красивый результат. Мои нависающие веки это наследственная тема, но я избавилась от этого! Наталья Львовна просто мастер.

  • +5
      25 мая 2015 года в 21:21:55
    интимная пластика

    У меня была очень большая операция по интимной пластике в Медичи у Анны Игоревны Плечищей. Делали сужение влагалища (у меня трое детей), резекцию капюшона клитора, и уменьшение МПГ. С каждыми последующими родами готовилась морально к операции, супруг был за, хотя обсуждать такие вещи с ним было морально очень не просто. Отличный результат…. Пришлось поволноваться, когда администраторы что-то напутали со временем операции, но это все мелочи по сравнению с тем, что я сделала. Анна Игоревна невероятно приятная девушка, которая находит очень правильные слова поддержки. Спасибо!

Всего: 31,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >