204584

Заполните информацию об организации

204584
«Клиника пластической хирургии и косметологии доктора А.А. Пенаева» — широкий спектр услуг в области пластической хирургии и косметологии. Наличие высокотехнологичного реанимационного оборудования, высококвалифицированной команды специалистов гарантирует пациенту полную безопасность, а качественный сервис и лучшие условия пребывания обеспечат комфорт и спокойствие.

«Клиника пластической хирургии и косметологии доктора А.А. Пенаева» начала работу в 2012 году. Сумев выдержать жесткую столичную конкуренцию, она уже утвердила свои позиции, получив авторитетный статус и имя на рынке услуг эстетической медицины.

Специалисты клиники

Руководитель клиники — Арслан Агаевич Пенаев, пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Российского Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов (РОПРЭХ), International Confederation for Plastic Reconstractive and Aesthetic Surgery (IPRAS), Международной Конфедерации Пластической и Эстетической хирургии. Под его началом в клинике оперируют высококвалифицированные пластические хирурги, на счету которых тысячи успешных операций. Специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень, знакомятся с последними мировыми тенденциями эстетической медицины и успешно применяют их в своей практике.

Предоставляемые услуги

«Клиника доктора А. Пенаева» предлагает самый широкий спектр услуг, включающих в себя весь спектр пластических операций на лице (эндоскопическая подтяжка лица, классический фейслифтинг, ринопластика, блефаропластика, отопластика, пластика подбородка, нитевой лифтинг) и на теле (пластика груди — липофилинг груди, увеличение груди с помощью имплантов, уменьшение груди, подтяжка груди, реэндопротезирование; пластика живота, имплантация голени, глютеопластика).

Приоритетные направления пластической хирургии — липотрансфер (липофилинг груди, липофилинг лица, липофилинг кистей рук, липофилинг ягодиц и голеней). «Клиника доктора А. Пенаева» лидирует по количеству операций в этой области. Среди самых востребованных услуг клиники — водоструйная липосакция (безопасная и щадящая методика моделирования тела) и малоинвазивная хирургия лица.

В «Клинике доктора А. Пенаева» представлен арсенал самых эффективных косметологических процедур: термолифтинг, плазмолифтинг., аквалифтинг, озонотерапия, безоперационная липосакция, лазерная косметология, в том числе не имеющее аналогов лазерное 3D-омоложение, а также контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, золотое армирование и др.

Комплексный подход к эстетике лица и тела позволяет проводить сочетанные коррекции, в рамках которых возможности пластической хирургии успешно сочетаются с последними достижениями косметологии. Обращаясь к специалистам «Клиники доктора А. Пенаева», пациенты получают гарантированную возможность омоложения по всем фронтам. Интересы пациентов здесь ставятся во главу угла, и только это имеет истинную ценность.

Оснащение клиники

Клиника доктора Пенаева оснащена современным высокотехнологичным оборудованием — в распоряжении специалистов клиники только лучшие медицинские инструменты, самые качественные расходные материалы и препараты последнего поколения. Полная безопасность пациента гарантируется наличием реанимационного оборудования и высококвалифицированной бригадой врачей, а комфорт обеспечивается европейской системой обслуживания.

Психологическая атмосфера центра способствует качественному проведению операций и манипуляций эстетического характера, доверительному общению «доктор-пациент» и благоприятному прохождению реабилитационного периода.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов
    2. Лифтинг ягодиц
      Подтяжка ягодиц
  2. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  3. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира
  4. Трансплантация волос
    Пересадка волос

Отзывы

Всего: 32,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      2 сентября 2015 года в 09:30:18

    Мне очень понравилась “Клиника доктора Пенаева”, да она наверное всем нравится, кто там хоть раз бывал)) Там очень красиво, приятный интерьер, уютно, все кругом чисто и аккуратно. Персонал приветливый, доброжелательный, с радостью могут ответить на все интересующие вопросы. Долго сидеть и ждать в приемной не приходится, всегда в назначенное время принимают именно тебя. За пациентами уход тут просто шикарный. В палатах чисто, приятно пахнет. Я в этой клинике делала водоструйную липосакцию живота и бедер, и мне все очень понравилось. Клиника оснащена самым современным оборудованием и препаратами. В операционных просто идеальная чистота. Липосакцию мне проводил сам Арслан Агаевич, процедура шла минут 40-45, за все это время я ни разу не почувствовала боли. И результат от этой операции меня очень радует!

  • 0
     Bella (Kanapushka) 7 апреля 2015 года в 18:45:23

    А я даже не знала, что эта клиника так высоко в рейтинге и имеет такие награды! Но по моему опыту, это не удивительно! Я в этой клинике у Асралана Агаевича делала омолаживающий комплекс операций. Блефаропластика, липосакция подбородка и СМАС-лифтинг. Еще с консультации доктор мне показался настоящим профессионалом. Я ведь сама не знала, какие операции мне нужны, просто хотела выглядеть моложе, чем есть. И Арслан Агаевич сумел с абсолютной точностью понять, что мне нужно! Мне кажется, что лучшего с моим лицом и сделать было нельзя. Мне даже кажется, что я помолодела не только внешне, но и внутренне.

  • 0
     Анна (Anneta) 26 марта 2015 года в 15:29:32

    Как приятно, что клиника, в которой я сделала липофилинг груди, занимает 5-ое место в рейтинге клиник :up: Ни тогда, когда передо мной стоял выбор, где оперироваться, ни сейчас, когда я уже прооперировалась, не было никаких сомнений: клиника доктора Пенаева — the best!Кстати, опять же, недавно узнала… Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty присудила клинике доктора Пенаева победу в номинации «Клиника инноваций и передовых технологий». Вот это лучшее определение для клиники такого плана!Арслан Агаевич — молодец @}->—

  • 0
     makaroshka 12 марта 2015 года в 13:40:36

    Сделала здесь абдоминопластику :up: Результат выше всяких похвал! Доктор Пенаев — лучший хирург! Спасибо ему большое-большое! @}->—

  • Клиника доктора Пенаева — это единственное в Москве место, где можно смело делать такие операции, как водоструйная липосакция и липофилинг груди. Это ключевое направление клиники и специализация Арслана Агаевича. У него в данной области колоссальный опыт, которым он постоянно делится со своими зарубежными коллегами. Мне 2 раза переносили консультацию, потому что доктор был на конференциях и различных профессиональных мероприятиях. Мне это льстило))) Очень приятно, что мастерство хирурга, который будет тебя оперировать, востребовано не только в нашей стране, но и за ее пределами.Арслан Агаевич 4 месяца назад сделал мне водоструйную липосакцию талии, низа живота и бедер (снаружи и внутри), этот же жир (переработанный, как полагается) пересадили в область груди, увеличив ее на 1.5 размера. Теперь я покупаю 3-ий объем чашки бюстиков)))Всем довольна. Повторюсь, что клиника — лучшая в Москве по водоструйной и липофилингу!

  • 0
     egerfg regerg (yasmin) 9 сентября 2014 года в 12:29:54

    В декабре планирую водоструйную липосакцию живота и бедер сделать у Арслана Агаевича. Так много хороших отзывов, да и мой первый блестящий опыт у доктора (подтяжка груди) не дает поводов для сомнений! Smile 0000

  • 0
     k konopushka (konopushka) 25 марта 2014 года в 12:24:20

    После аварии мало того, что нос потерял свою естественную форму, так еще и стало дышать им труднее. Я конечно терпеть это не собиралась и при первой возможности обратилась к врачу. Хирург в городской больнице сказал, что нужна операция. Но я все-таки решила оперироваться в платной частной клинике у доктора Арслана Пенаева. Помимо того, что Пенаев признанный мастер с большим стажем, был еще один немаловажный плюс — не нужно было несколько месяцев ждать очередь на операцию. Думаю, что и результат операции вряд ли мог где-нибудь быть лучше: нос полностью вернулся к своему «доаварийному» состоянию. И не осталось никаких следов хирургического вмешательства.

  • 0
     amaretto (amaretto) 12 марта 2014 года в 15:00:38

    Тоже хочу отметить приятную, спокойную атмосферу в клинике Пенаева. Мне оттуда каждый раз уходить не хотелось, как дома себя чувствовала Smile 0000 Увеличивала грудь себе недавно, эндопротезирование, разрез по ареоле. Золотые руки у Арслана Агаевича!Дай Бог ему здоровья и еще много-много лет трудовой деятельности!

  • 0
     lyubascha (lyubascha) 7 марта 2014 года в 14:37:05

    Здравствуйте! У Арслана Агаевича делала липофилинг груди. счастлива безумно, грудь выглядит очень естественно! А для меня это очень важно. О клинике Арслана агаевича хочу сказать, что отношение персонала к моей персоне было просто на высоте. И со всеми пациентами, которые были в клинике при мне, персонал обращался по-человечески, обходительно. Ну, и сама клиника очень чистая, свежая, в нее приятно приходить :up:

  • 0
     ta-tyana 21 февраля 2014 года в 10:58:28

    Привет! Меня зовут Татьяна Smile 0026 сейчас я так счастлива. Вот сижу за своим ноутбуком и хочу поделиться со всеми своим счастьем. У меня просто нет слов. Не то, что я была совсем толстой — но после свадьбы я набрала вес. Мне говорил знакомые — ну значит… он тебя очень любит. Муж меня и правда любит, готовит очень хорошо и много, постоянно хочет побаловать чем-то вкусненьким OSmile 0000 Сначала мне казалось, что со мной все в порядке. Но после года семейной жизни, я заметила, что перестала влезать в свои любимые вещи. Я стала раздражаться по мелочам, пошли ссоры. Тогда я поняла — что-то надо с этим делать. На все эти тренажерные залы у меня просто нет времени, ну как все это совместить — семью, работу и спорт — а похудеть очень хотелось. Из рекламы я узнала про водоструйную липосакцию, позвонила по телефону, чтобы все узнать. Оказалось, что с помощью струй воды можно «вымыть» из организма жировые клетки Smile 0018 . Это совершенно безопасная процедура, она не затрагивает кровеносные сосуды, не оставляет синяков, отеков — как другие виды липосакции. Просто чудо. И я решилась. Теперь я снова ношу свои любимые вещи) Вы не представляете — как это здорово) Очень благодарна доктору Пенаеву Арслану Агаевичу — он вернул мне мою прежнюю красоту @}->— @}->— @}->—

Всего: 32,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >